0

Про Росгвардию и ее предназначение (ДЛИННОПОСТ)

Вступление:

Всем доброго времени суток! Как-то в одной из веток комментариев  я написал, что накатаю пост, в котором объясню предназначение и здравый смысл существования Росгвардии как силового государственного подразделения. Очень многие считают что данный карательный орган не нужен, а всех гвардейцев ("СС-овцев") пора вешать на столбах. Я с этим не согласен, поэтому и пишу данный текст. Всё сказанное тут является моим личным опытом, моими скромными знаниями и моими-же мыслями, по этой причине писать буду своими словами в меру своих скромных способностей.

Фабула:

Тут я по пунктам разберу каждый пункт. Росгвардия- государственная военизированная организация. Задачи:

1.участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности; - оказание помощи полиции, когда это необходимо. Задержание преступников, ППС, обеспечение правового режима.2.охрана важных государственных объектов, специальных грузов, сооружений на коммуникациях в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации; - сидят на КПП гос.учереждений/заводов, караульная служба с оружием на объектах требующих защиты и обороны (дамбы, заводы военного комплекса, АЭС и т.д.)

3.участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом; - вскрыли ФСБ ячейку террорюг-приехали гвардейцы и навели Конституционный порядок (тему смены конституции поднимать не хочу-пост не об этом).

4.участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции; - вспоминаем 1ую и 2ую Чеченские кампании.

5.участие в территориальной обороне Российской Федерации; - на нас напали, гвардейцы отбивают границу вместе с погранцами и ФСБ.

6.оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации; - не знаю как сейчас, но в 2008 году на границе с Казахстаном стояли погранцы, а ВВшники (теперь гвардейцы) мотались туда в качестве усиления, ловить нелегалов, контрабанду и т.д.

7.федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и в области частной охранной и частной детективной деятельности, а также за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны; - вот тут сложнее...Данные отделы были добавлены вместе с СОБРами, ОМОНом и вневедомственной охраной. Ранее все они были полицией.По сути ею-же и остались, но формально подчиняются Росгвардии.

8.охрана особо важных и режимных объектов, объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии, в соответствии с перечнем, утверждённым Правительством Российской Федерации, охрана имущества физических и юридических лиц по договорам; - еще один прикол! По сути тоже самое что и пункт №2, но с доворотами. Например-я прихожу в отдел вневедомственной охраны-далее ВО (а они нынче гвардейцы), подписываю договор с ними об охране моего имущества (да хоть рубашки), плачу деньги, и у меня появляются телохранители!)) Да не частники, а вполне себе государственные!Это дорого, но очень эффективно. Бьют меня-бьют рубашку!А они ее охраняют!А если драться начнут с ними-то это преступление! Профит!

9.обеспечение по решению Президента Российской Федерации безопасности высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации) и иных лиц.- ну тут как и в 8ом пункте, только в обязательном порядке для Губеров, мэров, и т.д.

Это из википедии и закона о Росгвардии. С одной стороны-все логично. Написано достаточно понятно. А вот дальше начинаются детали...До 2016 года в интернете, или по телевизору было крайне мало сюжетов, в которых Внутренние Войска участвовали в тех или иных скандалах (они безусловно были, но то что было и то что происходит сейчас-небо и земля). Да и на разгоны митингов ВВшников гоняли, и в ППС они ходили, но реально они были придатком. Если ППС, то с полицейским, который говорит кого вязать и пишет протокол. Если митинг-то в цепочку. Не дать прорваться агрессивным людям из толпы пока их ОМОН (полиция) вяжет. Грубо говоря-замени их на ребят из министерства обороны и разницы не будет. Но в 2016 произошло слияние силовых подразделений полиции (со всеми вытекающими полномочиями и мировоззрением) с вояками, которые просто вояки-умеют бегать/прыгать/стрелять, но по сути обычные граждане РФ.У доброй половины гвардейцев даже корочек нет, которыми они может и хотели-бы махать, но не могут (и это даже хорошо). И вот на просторах сети появляются видео: в ОМОНовца кинули стаканчик-и он обиделся, вот СОБРы штурмуя квартиру воришки обоев убивают его, вот доблестный вневедомственник обещает наркоту подбросить человеку...И знаете, кроме плевка в сторону и фразы:"Ебучие уроды..." даже у меня нет слов. С другой стороны я понимаю, что эти дятлы-менты. Их переименовали, но мозг и привычки не пересадили. А дальше начинаются комментарии: всех вешать, убить, сажать и т.д. Тут я понимаю, что под волну общей злобы попадают и те, кто к этому всему не имеют отношения, и вот от этого грустно. Кто-то мне писал:"Ну дык пусть увольняются! Сами виноваты, и т.д." но никто не пишет-а зачем? За 10 лет своей службы (2008-2018) я не замарал себя скандалами, митингами или пытками людей-за что меня-сержанта, вешать? Непонятно...Росгвардия-карательный орган правительства!Да так и есть! И было так всегда! У царя была жандармерия, у злых советов-НКВД, у современых-росгвардия...В США полиция негра-рецидивиста убила, во Франции полиция тоже с митингующими не заморачиваются... Но при этом многие пишут:"За бугром вот права человека-заебись! Чуть что-митинг!" Верно, но ведут себя при этом с этими митингующими также как и у нас.

Про Росгвардию и ее предназначение (ДЛИННОПОСТ)

Ага, другое...Конечно. В США вот-другое. Полиция на коленях, народ оружия набрал. Это лучше? Как по мне, так не лучше это. Дураков в каждой структуре хватает, и грустно видеть дурака с властью и полномочиями, но на каждого дурака приходится адекватный профессионал. Современная Росгвардия-продукт современного общества. Так среди митингующих за свои права есть адекватные люди, так среди них есть и тупое быдло и провокаторы, добивающиеся своей цели любой ценой.

Эпилог:

Данный текст не несет цели оскорбить кого-либо, и является моим личным мнением. Многие будут не согласны-и это нормально. Я просто хочу что-бы уродов наказывали (будь они наделены полномочиями или кричали на митингах:"Гвардейцы-пидоры!") по закону, и не мерили всех под одну гребенку. Всем добра, и извините за ошибки- в армию набирают здоровых, а спрашивают потом как с умных)) БМ ругался, но там посту 3 года и прочитал я его уже после написания своего. Если что Опричники или защитники? называется.

UPD. Прошу прощения если было непонятно. ВСЕ функции сейчас выполняет РГ были и раньше, просто сейчас это вывели в отдельное подразделение.Зачем-не знаю. Как официально сказано-для простоты управления и оперативного решения задач.

Автор поста оценил этот комментарий
В общем суть поста «я шоколадный зайчик я сладкий на все сто», «задиржавуабидна», «мы халёсие это вы плахие и ничо нипанимаити!1!!», «а я вапсе святой!!!!!1!!1!», «воооот в АМЕРИКЕ....!1!1!!»
раскрыть ветку (1)
4

Суть поста в том, что уроды есть везде, как и хорошие люди, а не в том что я тут молодец...

показать ответы
0
Это не чб и не монохром, это называется - объективная реальность)
раскрыть ветку (1)
2

Ага. Вам виднее.

показать ответы
0
Вась. Ты пошёл на контракт в армейке. Вы там друг друга бегали штрафовали по казарме?) Ничего общего с доблестными гвардейцами исполняющими функцию УВО и ППС не имеешь. Возможно ты там в казарме не в курсе происходящего был, от того пилишь посты целиком и полностью описывающие хз что, но не нашу страну и не мир. Но твои коллеги исполняющие озвученные функции постоянно совершают уголовные преступления- разгон мирных шествий, фальсификации протоколов, подбрасывание наркотиков, насилие, угрозы расправой, взятки. И это не единичные случаи, когда можно сказать- ну парни вы чо, это говнари и мы их сажаем в тюрьму. Это, к сожалению, регулярная и очень широко распространённая практика и посему твои потуги в виде этого поста больше походят на рассуждения человека в розовых очках. Чего добиваюсь? Хотя бы того, что бы ХОТЯ БЫ один из этих чудных деятелей начал Думать головой. Начнёт? Хорошо. Не начнёт? Нам не привыкать.
раскрыть ветку (1)
2

Пардон, забыл дописать. Я этим постом не мировоззрение людей менять пытаюсь, я им долг отдаю. Под одним постом в ветке комментов обещал чуваку пост запилить. Обещал-запилил.

показать ответы
1
Только вот ведь штука: если посмотреть на самые благополучные в плане преступности страны, добились своих успехов они вовсе не наращиванием штата силовых структур, а увеличением благосостояния, чему масса занятиях непроизводительным трудом граждан типа гвардии никак не способствует.
раскрыть ветку (1)
2

Может быть. Я не оспариваю Вашего мнения, я писал свое. Я не хочу фантазировать на тему а вот если бы...Я рассуждаю на тему того, что вижу и что происходит.

показать ответы
0

Вообщем Гаагский трибунал всех рассудит, потому что я так полагаю дальше будет только круче. т.к. наш любимый царь на мой взгляд лучше подготовился к удержанию власти чем в соседней Белоруси.

раскрыть ветку (1)
2

Не спорю, и даже соглашусь.

3
Ну если это так на самом деле, то уважуха. Но уровень доверия к этой структуре в минусах. Поэтому и реакция такая и проецирование на всех. Я даже хз что должно сейчас случиться, что бы уровень поднялся. Рядовые бойцы не изменят ничего, а высшим чинам заткнут рот возможностью зарабатывать.
раскрыть ветку (1)
2

Я знаю. И это грустно.

1

Почитайте рассказ "скотный двор", аналогии просто поражают.

раскрыть ветку (1)
2

Не спорю.

4

Какая нахер объективность? Ты поставил в один ряд "бутылкой по каске" и "дубинкой по голове".

раскрыть ветку (1)
2

Я поставил в один ряд физическое воздействие тупым твердым предметом в адрес другого человека. Зачем бить по каске бутылкой если не хочешь дубинкой по голове?

показать ответы
0
Это не мнение, это железный неоспоримый факт: количество силовиков не влияет на уровень преступности. Никак. Нигде. Никогда.
раскрыть ветку (1)
1

Вы правы.

показать ответы
0

Я тогда не понял о чём пост.

Дело даже не в физическом насилии, а что теперь эти люди сидят.

Люди устали от всей той хуйни что происходит в стране, власть не сменяема, будущее очень не определенно, перспектив никаких невидно, по телеку пропаганда, в интернете затыкают рот, люди выходят на улицы, но и там их сгоняют в загончики и пиздят дубинками, называют безумными либерастами и прочие бесконечные унижения.

Что вы хотите тогда? уважительного отношения к росгвардии?

раскрыть ветку (1)
1

Я хочу уважительного отношения между людьми,не более. Я не могу ответить за тех кто кого-то вязал или бил. Я почему-то считаю, что если сотрудник себя запятнал, то он заслуживает порицания и наказания, если нет- то не заслуживает.

показать ответы
0

Я к тому что хули толку что у нас такое безумное количество силовиков и чем они вообще занимаются?

О чём пост то тогда? что тогда удивляться что у нас в стране к силовикам такое отношение? Это отдельная каста людей, которая живет на налоги нищего населения, отдельные продставители которой в край ахуевают от своей безнаказанности и все дозволенности, а правительству похуй на это, главное что бы режим всё так же охраняли верные псы.

раскрыть ветку (1)
1

Чем занимаются-писал в посте. Зачем их так много? Их всегда столько было, просто раньше они были в других министерствах. Зачем объединили-не знаю.

3

400 тысяч здоровых лбов, которые вместо работы занимаются какой то хуйней, с кем воюете то ребята? У нас что гражданская война?

При всём при этом уровень преступности оставляет желать лучшего. по количеству убийств на 100 тысяч человек мы соревнуемся с африканскими странами.

раскрыть ветку (1)
1

Ну и? Я ж говорю-это общество. При всём при этом уровень преступности оставляет желать лучшего. по количеству убийств на 100 тысяч человек мы соревнуемся с африканскими странами.Это люди делают, граждане. А в гвардию идут те же граждане. Гвардия-продукт своего общества. Зачем гвардейцев столько-я не знаю. Раньше было меньше. Наверное правительство боится чего-то.

показать ответы
2
Первая ссылка- пример о котором я говорил, беспорядки. Протестующие устраивали беспорядки, нападали на полицейских. Вторая ссылка- абсолютно тоже самое. Оба случая- протестующие устраивающие беспорядки приближались к месту дислокации главы государства. Покажи мне как во Франции или США разгоняют простой митинг, где люди идут с плакатами, кричат, скандируют и тд, но не применяют физическую силу ни к кому. Жду.
раскрыть ветку (1)
1

Я приношу Вам свои глубочайшие извинения-я не прав. Вы совершенно объективно и адекватно пристыдили меня и оскорбили. Я не буду приводить других статей, т.к. везде разгоняли именно беспорядки. Мое мнение что беспорядки начинались как мирные шествия с плакатами, но из-за действий полиции перерастали в беспорядки-не имеет права на существование. Я не хотел оскорбить  Вашу тонкую душевную организацию. Еще раз-простите меня.

показать ответы
Не плачь девчоооонка....
раскрыть ветку (1)
1

Не буду.

3
Смотри сержант, https://russian.rt.com/world/video/592723-zabastovka-ssha-pr... это митинг учителей. 30к человек идут по проезжей части. Они идут не по тратуарам( как те терпилы, которых крепили твои бравые товарищи на Тверской), это не позорный загон для скота на Сахарова , это митинг. Я не вижу что бы их разгоняли. Таких примеров - тысячи. Темы митингов самые разные. Объединяет их одно- полиция никогда не вздумает даже рявкнуть на своих граждан, если они устроили митинг без погромов. Потому что если рявкнут без оснований- их сметут к чертовой матери и будут правы. Сметать будут по всей стране. Поэтому там полиция держит себя в руках и в рамках закона. Потому что 1) Закон позволяет гражданам выражать своё мнение 2) полицейский должен этот самый закон и право граждан защищать 3) полицейский посмевший нарушить это право граждан.... таких нет, если появится- коллеги его же и арестуют, солидарность не поможет. Полиция будет разгонять только тогда, когда будут беспорядки.
раскрыть ветку (1)
1

Да понял я Вас! Я уж и извинился, и правоту Вашу признал, и свое мнение признал не состоятельным! Что еще Вы хотите-то? Вы начали с оскорблений и до сих пор зовете меня в унизительной манере. Я не хочу с Вами общаться-не вынесу таких веских аргументов (хрустальный же, хуле?). Чего Вы еще хотите-то?

показать ответы
2
Цитата из поста: "Гвардейцы-пидоры!".
Всё.
раскрыть ветку (1)
1
Во-во. Об этом и речь-нафиг аргументы, нафиг здравый смысл...
показать ответы
0

О чём тогда пост я опять же не понимаю, почему ты со всем соглашаешься, тут должен был быть сочный срач.

раскрыть ветку (1)
1

А нафига мне срач?))Вы человек, у Вас свое мнение-Ваше право! Вы пишете правильные на мой взгляд вещи-о чем мне спорить? Не , ну если надо и без этого никак....

ВЫ ТУТ ВСЕ НЕ ПРАВЫ!РОСГВАРДИЯ-МОЛОДЦЫ!РАЗГОН МИТИНГОВ-ХОРОШО!ПОДБРОС НАРКОТЫ-ТАК И НАДО!))

Так лучше?))

Я тут не общественное мнение менять пытаюсь)) В одной из веток под другим постом обещался накатать пост. Обещал-накатал

2

Цитирование какого-нибудь подзаконного акта - это всё хорошо
Вы поясните - зачем они как отдельная структура, как мы без них раньше жили и могут ли их работу выполнять другие органы?
Просто они именно жандармерия + иногда на массовых скоплениях живая изгородь, я не вижу смысла в том, чтобы их (реально армию) кормить

раскрыть ветку (1)
1

Добавил в пост конкретику, но чисто технически-их кормили всегда, просто раньше они в других министерствах кормились.

показать ответы
0
Ты заявил- митинги разгоняют как и у нас. Это ложь. Разгоняют Только если протестующие устраивают беспорядки. Всё.
раскрыть ветку (1)
1
Ясно. Всё.
0
Какие ты дал пруфы? Разгон демонстрантов устраивающих беспорядки?)
раскрыть ветку (1)
1
Давай замнем-работать надо. Если хочешь-вечером продолжим.
показать ответы
0
Выдернуть из контекста это вырвать фразу и переврать её значение. Я же привёл цитату целиком и полностью состоящую из лжи. Какое отношение ты хочешь после подачи откровенно ложной информации?) Дело не в согласии или несогласии. Не согласным можно быть с мнением. Ты же оперировал Фактами и фак-тами недостоверными.
раскрыть ветку (1)
1

Ты меня поймал на чем-то когда хамить начал? Ты сначала говном поливать начал,а потом за пруфы спрашивать взялся. Нефиг из себя сейчас рыцЫря-правдоборца строить))Чет непомню я такого:"Сударь, по моему Вы гоните-будте добры пруфы!О!Мне Ваши пруфы-не пруфы-Вы сударь пиздабол!"",  а вот все мною вышеперечисленное перед запросом пруфов-помню. То что ты хамло трамвайное, не нужно прикрывать благими намерениями))Да и к вопросу про мой пиздеж-я пруфы дал. Не нравятся-чтож, значит не нравятся. Я прочел, что-то понял-тебе выдал.Понял не правильно-плохо, но как понял-так понял. Ты мне что объяснял что ли что-то?Через нахуй?))Ну хуевый педагог из тебя!))

показать ответы
0
Я думал я написал о том, что ты в посте нагло пиздел, а оказывается, когда тебя чихвостят за пиздобольство это оскорбление, ну ок)))
раскрыть ветку (1)
1

Да не, тут-то вопросов нет. Ты не согласен-твое мнение и право.Вопросы к херне типа "Сержантик хрустальный", "Вась"-какой нахуй Вась)) Даже если и Василий, то водку я с тобой не пил, про связи нейронные и мой уровень развития-не твое это дело. Ты если из всего поста вырвал 5 строчек и на них гнать начал-да на здоровье! Выдернул из контекста-ну молодец!

показать ответы
0
Оспаде, всем виднее, один ты гордый
раскрыть ветку (1)
1

Да ты заебал...))))Чувак, да отъебись ты от меня, вот честно!))Ну не хочу я срач разводить))Вот ну никак)) Ну хочешь меня заебать-заебешься))Вот не понимаю логики просто)) Говорю же-пост катал, т.к. обещал. Не знаю почему предыдущий мой пост не читал человек, которому я обещал, но раз обещал-написал. Ну хочешь меня грязью полить-да похуй мне. Че ты говном-то все плюешься?))Забей! Тебе на меня-ноунейма интернетного похеру должно быть))Ну сказал ты мне свое презрение, отвел душу-ЗАЕБИСЬ! Будь счастлив, нормально все!))

показать ответы
0
Обещал запилить пост копию своего старого поста?)
раскрыть ветку (1)
1

Ну ктож виноват, что у меня другого опыта службы не прибавилось? Былоб что другое-накатал-бы другое.

0
Вась. Ты пошёл на контракт в армейке. Вы там друг друга бегали штрафовали по казарме?) Ничего общего с доблестными гвардейцами исполняющими функцию УВО и ППС не имеешь. Возможно ты там в казарме не в курсе происходящего был, от того пилишь посты целиком и полностью описывающие хз что, но не нашу страну и не мир. Но твои коллеги исполняющие озвученные функции постоянно совершают уголовные преступления- разгон мирных шествий, фальсификации протоколов, подбрасывание наркотиков, насилие, угрозы расправой, взятки. И это не единичные случаи, когда можно сказать- ну парни вы чо, это говнари и мы их сажаем в тюрьму. Это, к сожалению, регулярная и очень широко распространённая практика и посему твои потуги в виде этого поста больше походят на рассуждения человека в розовых очках. Чего добиваюсь? Хотя бы того, что бы ХОТЯ БЫ один из этих чудных деятелей начал Думать головой. Начнёт? Хорошо. Не начнёт? Нам не привыкать.
раскрыть ветку (1)
1

Да, я в казарме контракт подписывал, и пишу именно про казарменных. И на сторону казарменных встаю. Мне они уже 2 года не коллеги, и ушел я от туда еще ДО счастья общения срывателя покровов вроде Вас, именно по тому, что начал думать головой. Если Вы смотрите на мир в черно-белых тонах-Ваше право, но если мои очки розовые, то Ваши монохромные.И это нифига не лучше.

показать ответы
2

Всё с тобой понятно автор, можешь и дальше оправдывать весь этот пиздец.

В Венесуэле полиции в качестве премии выдавали куриц, а военным туалетную бумагу и они были рады, ведь это лучше чем живет их нищее население.

раскрыть ветку (1)
1

Так и есть. Я не оправдываю пиздец, я за объективность.

показать ответы
0
Я без наездов и подковырок спрашиваю, мне правда интересно
раскрыть ветку (1)
1

Если за взгляд, и тащат ее мои бойцы-сказал бы отпустить. Если другое подразделение-не лез бы. Если ВДРУГ меня что-то дернуло именно на эту девушку внимание обратить при том, что там чужое отделение занимается, подошел-бы к старшему, спросил, если реально хуйня- начал бы впрягаться. Возможно вытянул бы, возможно нет.

показать ответы
4
Аргументы? Человеку, который сознательно( или нет) подменяет факты?) Ты болезный?
раскрыть ветку (1)
1

Например какие?

0

"зачем они как отдельная структура, как мы без них раньше жили и могут ли их работу выполнять другие органы?"

В Росгвардии, если верно понимаю, нет абсолютно ничего нового, что ранее не было бы в составе МВД. Они, по сути, "отпочковались". Зачем, какой в этом смысл - не знаю, возможно, что он и есть.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего себе)) всего-то пол года прошло с момента комментария))
показать ответы
0
Выдернуть из контекста это вырвать фразу и переврать её значение. Я же привёл цитату целиком и полностью состоящую из лжи. Какое отношение ты хочешь после подачи откровенно ложной информации?) Дело не в согласии или несогласии. Не согласным можно быть с мнением. Ты же оперировал Фактами и фак-тами недостоверными.
раскрыть ветку (1)
0

Это понятно, только сидеть и ждать когда у нас уродится поколение высокоморальных, образованных людей это бред.

В остальных странах для этого придумали законы, полицию, суды.

раскрыть ветку (1)
0

По идее-у нас они тоже для этого. Но это по идее.

1

Зачем вы обманываете? Очевидно что в росгвардию набирают дофига молодняка + численность МВД за последние 20 лет увеличилась более чем в 2 раза. а уже по количеству полицейских на 100к человек мы лидеры.

раскрыть ветку (1)
0

Я не обманываю. И не веду статистику за 20 лет. Я про то, что раньше ВВ сторожили зоны-теперь ФСИН, Раньше ОМОН и СОБР были в МВД-теперь в Росгвардии. Ясно что численность нарастили, и ясно что из-за боязни бунтов.я про то, что обязанности которые они выполняют-выполнялись всегда, но другими подразделениями.

показать ответы
Зато, кстати, здорово повышает коррупцию, снижает уровень доверия в обществе и увеличивает тягу экономики к стагнации. Так что, такие посты никак не изменят мнения большинства - оно основано на фактах.
раскрыть ветку (1)
0

Что ж, значит не изменит. Я тут не общественное мнение менять пытаюсь)) В одной из веток под другим постом обещался накатать пост. Обещал-накатал.

1
Вася, ох уж эти дискуссии и свободный доступ к информации да?) То ли дело сидишь постик пилишь в одну харю и никто не спорит с тобой и всегда ты прав. И как же, блять, хуёво, когда твой пиздеж опровергают и ответить по факту- нечего. Остаётся только ёрничать да аппелировать к душевным организациям, браво, взрослый мужик!
раскрыть ветку (1)
0

Да спорьте-Ваше право! Я вот просто понять не могу, Вы чего добиться пытаетесь?

показать ответы
1
Я то вижу чем хрустальные гвардейцы занимаются на постоянной основе. Многое на моих глазах происходило и не раз.
раскрыть ветку (1)
0

Я понял-понял. Вы молодец!

показать ответы
0
Съезжает сержант. Сержант привык- форма, ксива. А тут видишь ему перечат, с ним спорят, его мнение опровергают. Это сложнее, это надо думать, это надо извиняться за ложь. Куда проще с малолеток бабки снимать во дворе за пивко на лавочке. Или обещать наркоты подкинуть как мы все видели недавно и случай то был совсеееем не единичный.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не привык ни к чему Вами приведенному. Но Вам-то за меня виднее))

показать ответы
0

Тут еще пока еще очень адекватно все общаются.

Просто эта тема очень больная для многих людей.

раскрыть ветку (1)
0

Вы-да. Вы-не все)) А про болезненность темы я понимаю.

3
Мирные шествия, митинги и тд- не разгоняются в приведённых тобой Франции, США. Никогда. Ты утверждаешь обратное в посте. Объяснись- по какой причине ты предоставил ложную информацию?
раскрыть ветку (1)
0

https://www.bbc.com/russian/news-46328585

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8642139

Не знаю, насколько Вас устроят подобные примеры.

показать ответы
1
Объективно- ты не умеешь искать, анализировать и делать выводы из информации. Я тебя читаю, а ты как выжимка микс из смеси выступлений царя-киселя-помёта-новостей на первом. Факт. Ты можешь опять нести хуйню, оправдываться и тд. Но блять..... Ты реально с другой планеты и ничего общего не имеешь с людьми( гражданами России). У тебя бельмо на глазу размером с глаз, блять.
раскрыть ветку (1)
0

Да считайте как хотите)) Мне уже даже не интересно Вас читать-кроме грубости, хамства и чесания своего ЧСВ у Вас почти ничего нет))

показать ответы
5
Говоришь митингами себя не замарал? А если бы в Москве летом оказался, тоже народ мирный в автозаки распихивал силой? Или товарищей своих оттаскивал от тех кого они дубинками потчуют (образно)?
раскрыть ветку (1)
0

Смотря кого и за что тащат

показать ответы
0

Да, ты только забыл сравнить наших митингующих и митингующих в европе, максимум что могут предьявить нашим это брошенная урна/бутылка. Зато пиздят дубинками бравые защитники режима будь здоров, ведь ранняя пенсия и служебная квартира сами себя не заработают.

раскрыть ветку (1)

А брошенная урна/бутылка в башку это нормально? Дубинка может башку пробить?Да. Бутылка/урна может?Да. Я бы понял сравнение типа за бутылку из автомата стреляют-твари! Это был-бы пиздец. В башку что бутылка, что дубинка-все плохо.

показать ответы
11
Ну смотри сержантик, стараюсь специально для тебя если у тебя нейронных связей не хватило реально. «многие пишут:"За бугром вот права человека-заебись! Чуть что-митинг!" Верно, но ведут себя при этом с этими митингующими также как и у нас.»- ложь, пиздёжь и провокация. Наглое враньё. Пиздобольство. С митингующими говоришь? Там ластают и пиздят тех, кто не митингованием занимается, а крушит технику/имущество/нападает на граждан/нападает на полицию/итд. Там не разгоняют митинг за факт его наличия, если тебе сержантик прикажет начальник винтить мирное шествие( а иных у нас не было и беспорядков ты в жизни не видал, даже фанаты на манежке по сути ничего не делали) ты этого делать не будешь, доложишь вышестоящему и в профсоюз и пиздец такому начальнику за такие приказы. А у нас на пробежке человеку ногу сломали. И не надо кривить душой и как говно в проруби метаться- человек бежал по улице, человека остановили абсолютно неправомерно, человеку сломали ногу ни за что. Те же сроки, блять, за пластиковый стаканчик, за урну..... Это пиздец! Ты щас взвизгнешь- ой да это провокация!1!1!! Милый мой - провокация это попытки разгона мирного шествия граждан, вот что такое провокация. Сроки блять! Да там нет ни одного человека кто на срок, что либо сделал. За то твои коллеги сделали. Про Францию ты заикался? Там задержанным на реальных беспорядках, погромах и нападениях на полицейских давали максимум год и то не всегда заключения. Ты скажи ты реально не понимаешь нихуя? Митинги ни одно цивилизованное государство НЕ РАЗГОНЯЕТ, вообще, дошло до тебя? Никак, ни при каких обстоятельствах. Разгоняют когда устраиваются беспорядки, всё! Так что мистер хрустальный гвардеец, ты либо лжец либо дурак.
раскрыть ветку (1)

Ну чтож, ясно. Значит либо лжец, либо дурак.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги