57

Про полицию

Сидел около метро Проспект Мира. Наблюдал данную картину: двое лиц маргинальной внешности и скорее всего с тюремным прошлым распивали душевно так, на кортах, пиво. Местные (метрополитеновские) полицейские выходя покурить спокойно лицезрели этот праздник. Работники службы безопасности (те самые, что сумки на входе проверяют) даже любезно давали им прикурить. Ради эксперимента решил позвонить 112 и сообщить о правонарушении, тем более ребята уже заправились добротно и могли перейти к активным действиям. Сидел наблюдал чем дело кончится. За час мимо них дважды прошел отряд Росс Гвардии, тоже ими не заинтересовались. Ребята за это время обосали дверь ближайшего магазина, погоняли бомжей, наблевали там же где и сидели и благополучно свалили. Никто там и не среагировал, конечно, это же не митинг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я ни в коем случае не встаю на защиту ассоциальных эллементов, Но вы батенька случаем не из этих, те что из саванны И против?Откуда такая социальная активность?Вы и ждали,и наблюдали, и звонили.
раскрыть ветку (8)
3

Прально, должно быть на все наплевать

0
А что собственно тут такого? Я гражданин, плачу налоги. Если из моих средств идёт содержание стражей правопорядка, почему я не могу с них требовать за этим порядком следить?
раскрыть ветку (5)
0

там выпивалы тоже граждане и тоже платят за содержание стражей правопорядка.

а вам вот принципиально чтоб они не пили? вы по каждому поводу нарушения час вокруг наблюдаете и звоните в 112?

раскрыть ветку (4)
0

слы друг, если я завтра собью тебя на пешеходном переходе, ты это, мусоров не зови, по братски, я тебе на аспирин дам пару червонцев, если что.

раскрыть ветку (1)
0

а эти граждане облевали ТС? не поделились стаканом? в чем у него к ним притензия? подошел бы к ним попросив прекратить и громко бы звал ментов в случае неповиновения) че он как крыса только наблюдал из кустов и позвонил в 112

А если вас один из них потом в подворотне за отказ закурить дать ножом пырнет, вам тоже будет принципиально, чтобы вас не резали? Не понимаю сути Вашего возмущения. Нравится когда такое происходит вокруг - не звоните. Это тоже Ваше право.
раскрыть ветку (1)
2

а может он потом в подворотне кошку от изнасилования спасет? почему сразу плохо про всех думаете, тяжелое детство?

ну давай уже, не стесняйся, обзови ТСа навальненком или кем-то подобным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы