Про подарок (:
Навеяно постами и как-то вспомнилось...
Семья самая обыкновенная: мама, папа, старшая сестра и я, самый младший, но при этом совершенно не разбалованный. Как-то мне в детстве привили , что стоять в магазине и требовать игрушку = последующие поиски мамы по всему магазину(потому что выслушивать это она не будет и просто уйдет) и панику в детской голове на тему : "менябросиливсепропало". По рассказам мамы такое было крайний раз в 4 года, так что да, я рос спокойным и не разбалованным.
Всё к чему: на дворе начало зимы 99ого, мне скоро исполнится 6 лет, обычный поход с мамой в детский магазин за одеждой мне и сестре. Пока сестра все применяла я пошёл рассматривать полки с игрушками. И просто застыл перед огромным набором Лего из 2000 частей, которые превращались в огромный грузовик! Кажется я просто стоял и не дышал. В таком состоянии и был найден мамой. Спокойной ушёл вместе с ней, никаких хочу или "мамадай", но он ещё очень долго стоял у меня перед глазами.
Ближе к новому году грузовик забылся, потому что на день рождения(середина декабря) была подарена машинка на пульте управления.
Передать свой восторг не могу до сих пор, когда в полночь с сестрой бежим проверять лут под елкой , а там эта коробка! Помню что от радости всплакнул , на столько был впечатлен. И помню последующие 6 часов сидения на ковре с папой и собирание сего чуда... До сих пор не знаю, кому было интереснее, мне или ему (: