Про пидерастов и стукачей
Все прекрасно знаю, что в армии не любят: пидерастов, стукачей и крыс.
Был у меня по срочке один взводник, тот еще мудила. Дичайший стукач! если ты где - то провинился в его глазах, то бежит сразу ротному жаловаться. Спалил телефон -> отдал
ротному -> привет, наряды вне очереди. После команды дежурного: "Рота, отбой!" Рота решила попиздеть на кроватях -> рота, подъем! Газы! Так и стоим. -> жалуется ротному какие мы гандоны -> рота дрочитса... Видно, что выслуживается, пидрила! -"Да, товарищ капитан!". -"так точно, товарищ капитан!". Но если он узнает, что комбат выебал ротного, то радости у него нет предела... Стоит как - то срочник дневальным по роте, с субботы на воскресенье. Решила ему девушка сделать сюрприз - приехать на посещение в воскресение. К слову, в нашей части посещения были каждое воскресение. В принципе, в этом ничего такого - нет, когда ты стоишь в наряде, а к тебе приезжают. Ты просто отдаешь нож товарищу, он встает за тебя( естественно ему причитается). Все бы ничего, но этот взводник пидрила был на контроле. Контроль - такой вид наряда, который не относится к суточному наряду. То есть, такого наряда нет в уставе. Назначается для того, чтобы в роте за ночь не произошло эдакого. Но в случае чего, уголовную ответственность он не несет, а несут срочники, которые несут службу в суточном наряде (дежурный и дневальный). На контроль назначается от сержантов контрактной службы, до ротного. Контроли в рабочие дни начинались с 17:00, как закончится рабочий день, а контролирующий остается на ночь. Но воскресенье - выходной, поэтому контролирующий на этот день приходил к 8, чтобы сменить стоящего. Так вот, эта пидрила не отпускает на посещение, аргументируя тем, что он стоит в наряде, мол, куда ты пойдешь со штык - ножом?! Кому ты передашь?! Он в книге на тебе числится - расписался за него! (Хотя, ротный и другие могли спокойно отпустить.) Может быть на час отпущу. Тут звонит замполит, важная шишка в иерархии части (выше комбата). И говорит:"Товарищ прапорщик пидрила приди с ротой в музей, там надо пару фоток сделать для отчетности." -"Я вас понял, тов. подполковник!" Взял всю роту и того дневального. Пришли, и паренек прямо с ходу - "Товарищ полков., не могли бы вы меня с наряда снять, чтобы я смог пойти на посещение, а потом повторно заступить?" Полкан немного прихуел, выебал взводника, мол, что за хуйня?! Проблема решилась сама собой. Но как вы понимаете, на следующий день, эта пидрила рассказала ротному об случившемся. Ротный въебал ему наряды вне очереди. Он их без проблем отстоял. Знаете в чем "сок"?! "Сок" в том, что девушка приехал к нему из Казани в Москву! Сука, в ебаную Москву, чтобы повидать его пару часов! Блядь, даже, не в увал он уходил на 3 суток, а на ебаное посещение на 3, ебучих, часа! Естественно, эта пидрила еще не раз припоминал данную ситуацию нам и говорил какое мы - гавно и ебаные стукачи...