Про OZON

Простите наболело.

Я молчал и не писал на пикабу когда мне прислали бракованный товар и не хотели его менять - пошел в суд и выйграл.

Я молчал когда их великолепный сайт говорил что у меня включен впн (за это страшное слово ещё не сажают, ведь правда, ну правда ведь?) хотя ничего у меня не было включено.

Я молчал когда сотрудники озон мне врали про повышение лимита учетной записи для покупки вещей более 15 тыщ рублей (о боже 20 тыщ стоит вещь - всё отмыв денег? когда рядом скупают заводы и параходы). Бегал 2 раза в их пункт где меня посылали туда откуда пришел потому что гладиолус ((с) даже не буду писать почему)

Я забил на их банк с их непонятными авторизациями, идентификациями, попытками с гос услуг для повышения статуса отправить мои данные в мвд (опа! а меня потом куда могут отправить? догадались?) и просто пришел в другой банк и за 5 мин оформил карту....

Сегодня конкретно достали. Не могу войти в кабинет потому что нет смартфона а смски они больше не шлют. Всё. Нет способа войти - нет ни логин/пароль почта... смартфон.
А у меня его нет.

Вот щас начнется ) Что как старая бабка, что на кнопочном, в 2026 нет смартфона..а право имею.
Нет у меня для скама смартфона..и для озона нет..ну вот нет и всё. Для бинанса может и есть, для телеги может и есть а для скама и прочего..нет...он испарился! И скам из стора и смартфон... (с)

И нет желания находить второй. Денег нет, но я держусь.

Ну что, орлики - пишите ссзб сам себе злобный буратина.
Но вам не кажется что что то тут немножко не так? Ну чуточку, вот совсем чуть чуть?

Что везде можно без смартфона - на гугл, на гитхаб, на майрософт, даже на мейл ру - можна! Да даже зарегаться партнером зарубежной компании с прохождением KYC можна.
А вот на озончик нельзя ...и тут нельзя и ничего скоро нельзя.

И что то я не припомню в соглашении озона обязанность (что за бред пишу) иметь смартфон.

И вишенка на торте - не можете войти? Напишите нам! А чтобы написать надо войти в личный кабинет, а там надо смартфон. Замкнутый круг.

Вопрос - зачем они так, для чего, чтобы что? Я был клиентом их банка - бабки были у них - теперь нет, бабки в другом банке - не принципиально, просто так мне легче. Бизнес - ничего личного.
Чего добиваются ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги