129

Про отношения. Или, ох, уж эта работа вахтой.

Наверное у нас снова будут враждующие лагеря в комментариях, но я выскажусь.

Слышала много историй о том, как парни, бедненькие, пашут далеко от семьи, на благо семьи, а баба ему дома изменяет! Не собираюсь оправдывать ни одну сторону, но у меня вышла полярная ситуация, поэтому я отныне скептически отношусь ко всем жалующимся с любой стороны баррикад.

И так, встречалась я с парнем, вахтовиком, в нашем регионе непросто устроится на высокооплачиваемую работу, он решил этот вопрос так. Жили мы вместе, если это можно так назвать, потому как месяц через 2 недели вахты. В целом, всё было неплохо, прекрасные отношения, взаимопонимание, не напряженные отношения на расстоянии и всё такое.

В один из прекрасных дней, он отправился к друзьям, а я в гости к одинокой подружке, сплетничали, и она рассказывает мне о том что после обновления одно из приложений знакомств стало палить пользователей по номеру телефона. Смеётся, что её женатый коллега так уже влип, заходит в приложение и что мы видим? Конечно, мой благоверный был там, 2 недели назад - как раза когда был на вахте. Буря, безумие, истерика, налейте мне винишка душу успокоить. Я ему предъявила, он (конечно, как иначе) стал отпираться. Будто бы нужно было по работе (это пацаны курили, а я просто рядом стоял), а связаться с теми кто им сможет помочь можно было только там (ага-ага, знаааем мы эту помощь).

Придя домой, поставила вопрос ребром, либо показывает что там за переписки, раз уж там ничего криминального, либо прощай, мой друг. Ну, конечно же, переписки были, зазывания к ним в общагу и в том духе. Неприятно - это мягко сказано.Теперь я верю и в истории о нескольких семьях в разных городах, а то и в соседних подъездах, и других вурдалаков. А мораль - она у всех разная, знаете ли ¯\_(ツ)_/¯

Дубликаты не найдены

+9

Закон вышел. Всем вахтовикам забрать своих детей по нашей необъятной. Иначе тюрьма.

- Что делать будем, любимая? Ведь есть у меня в Урюпинске сынок.

- Как что? Едь забирай.

- Так своих же четверо.

-В тюрьму захотел?

......

- Ну, встречай,  любимая, сына моего!Веди наших знакомиться!

- Так нет никого.. разобрали...

+1

А что за приложение так делает? Ну чтобы быть в курсе))

раскрыть ветку 1
0

ДругВокруг

+1

Это очень грустно, ТС. Но хорошо, что всё выяснилось на этом этапе. Надеюсь, ваши следующие отношения будут лучше.

0

Парня прижали к стене, у него на чужом ресурсе палевные диалоги. Вместо того, чтобы тему замять, он всё показал, в надежде на... ЧТО? Либо чувак-дурак, либо звали его Альберт Эйнштейн )

0

Ну вот зачем? Ведь хорошо общались до этого?

раскрыть ветку 34
+17

Ага, ага

Иллюстрация к комментарию
-19

Момент, когда она попросила показать переписку - все, конец отношениям. Независимо от содержимого переписки.

раскрыть ветку 32
+9

Ха-ха, заебись оправдание. Тебя случайно спалили на сайте знакомств, а ты такой: "ТЫ хочешь увидеть мою переписку?? Ну и мразь же ты, я ухожу!". Слушай, это пиздец какое охуевание.


Если ты весь белый и пушистый, то в случае какого-то сомнения в этом жены почему бы её в этом не убедить?

Как раз таки невиновный человек не будет говорить чушь типа "это моя частная жизнь". Он покажет, что он не виноват, докажет свою правоту, а потом попросит извиниться и больше так не делать.


И в случае, когда ты встречаешься со своей старой подругой, а жена вдруг что-то заподозрит и попросит твой телефон, чтобы убедиться в своей НЕправоте, но, к сожалению, убедится только в отличной работе интуиции, то это ты останешься мудаком, а не она, имей ввиду.

раскрыть ветку 3
+11
у тебя тайны от твоей второй половинки?
ещё комментарии
ещё комментарии
-7

Так и представляю, после 12-часовой смены мужики у бытовки в тайге стоят и зазывают к себе барышень "с низкой социальной ответственностью", от ближайшего посёлка 40 км, и то там оленеводы одни, до более-менее крупного города 150-200 км. Ну да. Стоят и на полном серьёзе вот зазывают к себе, в тайгу. Романтика! Или это "вахта" в соседний город на завод?

раскрыть ветку 1
0

Мой мч ездил на вахту в Красноярск) Там вполне такое могло быть.

-26

как бы не старалась предупредить о "ПОНИМАНИИ", в посте явно сквозь зубы слышится - "какие же мужики все сволочи"!
А по факту - сама виновата.
Был там 2 недели назад! Капец, он вдали от дома не по проституткам ходит же, а просто общается на сайтах знакомств. И судя по всему на описываемые "зазывания" - он не реагировал. Ведь не можете вы с ним общаться круглосуточно.
А от скуки и одиночества можно и не такое вычудить

раскрыть ветку 7
+30
Так вы же никогда не виноваты. И если бы она его застукала на бабёнке со спущенными трусами, была бы виновата,что пришла невовремя. Такие двойные стандарты у вас
ещё комментарии
+7

Точно! Все же знают, что на вахте заблокированы VK, форумы и Пикабу. Общаться можно только на сайте знакомств.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: