159

Про отношения. Или, ох, уж эта работа вахтой.

Наверное у нас снова будут враждующие лагеря в комментариях, но я выскажусь.

Слышала много историй о том, как парни, бедненькие, пашут далеко от семьи, на благо семьи, а баба ему дома изменяет! Не собираюсь оправдывать ни одну сторону, но у меня вышла полярная ситуация, поэтому я отныне скептически отношусь ко всем жалующимся с любой стороны баррикад.

И так, встречалась я с парнем, вахтовиком, в нашем регионе непросто устроится на высокооплачиваемую работу, он решил этот вопрос так. Жили мы вместе, если это можно так назвать, потому как месяц через 2 недели вахты. В целом, всё было неплохо, прекрасные отношения, взаимопонимание, не напряженные отношения на расстоянии и всё такое.

В один из прекрасных дней, он отправился к друзьям, а я в гости к одинокой подружке, сплетничали, и она рассказывает мне о том что после обновления одно из приложений знакомств стало палить пользователей по номеру телефона. Смеётся, что её женатый коллега так уже влип, заходит в приложение и что мы видим? Конечно, мой благоверный был там, 2 недели назад - как раза когда был на вахте. Буря, безумие, истерика, налейте мне винишка душу успокоить. Я ему предъявила, он (конечно, как иначе) стал отпираться. Будто бы нужно было по работе (это пацаны курили, а я просто рядом стоял), а связаться с теми кто им сможет помочь можно было только там (ага-ага, знаааем мы эту помощь).

Придя домой, поставила вопрос ребром, либо показывает что там за переписки, раз уж там ничего криминального, либо прощай, мой друг. Ну, конечно же, переписки были, зазывания к ним в общагу и в том духе. Неприятно - это мягко сказано.Теперь я верю и в истории о нескольких семьях в разных городах, а то и в соседних подъездах, и других вурдалаков. А мораль - она у всех разная, знаете ли ¯\_(ツ)_/¯

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы