13

Про отдых

Отдыхал недавно в Горном, сейчас думаю через месяцок опять сгонять. Наткнулся на такой отзыв:

Ребята, если вы едите отдыхать одно из самых красивых мест на планете, не ужирайтесь в сопли, не сидите в баре весь отдых и прибирайте за собой. Не понимаю я таких людей. Вот в этом месте:

2 мужчины (жена одного снимала на телефон), решили доплыть до острова на спор. Оба утонули у нее на глазах. Катунь река сильная и не любит тех, кто лезет в нее. Не пейте на отдыхе, отдыхайте и получайте удовольствие.

ЗЫ Если будет интересно, могу рассказать как можно отдохнуть на 5-10К в одном из самых крутых мест нашей земли - Гоном Алтае.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И мне интересно. Как раз в августе собираемся в р-н Чемала.
раскрыть ветку (1)
2

Могу рассказать и показать крутые места, где взять недорого медовуху, попробовать мед всех цветов радуги, испить трав и надегустироваться бесплатно. Там ОЧЕНЬ много всего интересного, особенно если ты на машине (можно не платить за экскурсии, просто нужно знать куда ехать и где можно проехать).

0
Интересно
раскрыть ветку (1)
2

Человек 5 наберется - напишу пост, если меньше, отпишусь в комменты каждому

1

ЗЫЗЫ никаких указаний баз и пр. рекламы не будет, просто напишу места где очень дорого, а где тормозить не стоит.

показать ответы
2
"Едите отдыхать" долго думал
раскрыть ветку (1)
1

да я спросонья. еще туплю

показать ответы
0
DELETED

Ждем рассказа про отдых!

раскрыть ветку (1)
0

Вечером будет.

0

Я говорила не про то, что выпить адекватное количество, а нажраться в зюзю и провести весь отдых где-то мордой в траве.

раскрыть ветку (1)
0

Я вэтом году впервый раз выпил в горном. Наверное уже и не выпью до конца года... Столько всего вокруг, чего можно делать, а многие пьют и просирают жизнь. Жалко их

0

Окей, я вообще не вижу смысла бухать! Но большинство думает иначе, что только с бухлом можно ощутить настоящее веселье.

раскрыть ветку (1)
0

Ну в том же горном вполне можно купить роскошной медовухи и посидеть вечером у костра с шашлыком. Послушать реку и птиц. А утром встать со свежей головой и рвануть в горы. Все в норму, без перебора.

Хотя я предпочитаю рвать смородину, малину, чабрец и душмянку и делать чай из трав.

показать ответы
0
Спасибо. Нас четверо. На пенсии может быть
раскрыть ветку (1)
0

После 65 тяжело по горам ходить....

0
Оренбург
раскрыть ветку (1)
0

Ну есть еще вариант на авто 2500 км. Тут сами думайте что и сколько. Расходы в горном в день в пределах косаря на одно лицо, если себе не отказывать ни в чем и не сорить деньгами. Я могу уложиться в перекус в кафе+с собой пожевать+ мелкие покупки попути и весь маршрут по горкам, водопадам и клевым местам пешком и на попутках в пределах пары сотен рублей.

0
Оренбург
раскрыть ветку (1)
0

11 - 18 тыс билет на самолет, 4500-8000 ЖД, все в одну сторону. Не близко. Вам удобнее будет заказать домик на понравившейся базе, подыскать удобный способ доехать и затратить пару недель. Хороший отдых на двоих выйдет в пределах 30-50 тысяч. Стопом можно уложиться в пару-тройку косарей на человека.

показать ответы
0
А добраться туда будет стоить тысяч 50?
раскрыть ветку (1)
0

Откуда?

показать ответы
0

Ну если ты еще знаешь, как туда добраться тысяч за 5-10. Тогда пиши

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю как туда добраться бесплатно))) Но не всем подойдет автостоп.

А в целом, билеты стоят не особо то и дорого по Росии. Если Вы издалека, то тут куча сложностей и простенький отдых на 2-4 дня не подойдет. Тут нужно больше золота и хотя бы 10 дней времени.

показать ответы
0

Никогда не понимала, зачем куда-то выбираться, чтобы там нажраться, упасть и на следующий день не помнить, что было вчера. Спрашивала в своё время у знакомых, нахуа они берут несколько ящиков водки в поход, на что был дан гениальный ответ. А что нам там без водяры делать?!

раскрыть ветку (1)

Да-да. А нахрена тогда куда-то ехать. Сиди дома, в огороде, за городом и бухай. Те же яйца, только в профиль и дешевле.

показать ответы