Про Нейросети

Серия Опросы
Пользуетесь ли вы нейросетями?
Всего голосов:
True

True

Честно, меня пугают нейросети. Скоро будет невозможно отличить реальность от мира вымышленного. И как тогда жить? Милые коты, страшные новости, новые знаменитости, музыка и в целом искусство - и всё фейк. Всё не настоящее. Если ещё года 2 назад бы смеялись над нейросетками, когда она не умела в правильное количество пальцев на руке - то что сейчас? Сейчас уже нужно перепроверять многие статьи, а фото усердно разглядывать, чтобы понять, реальное ли оно. В общем, тенденция пугает.

Ну и докажите себе, что этот текст не сгенерировала нейросеть.

Тут все мои опросы

Впервые не использую тег "Моё", потому что мем я сделал не сам, хех. Но он смешной. Всем добра и подписывайтесь)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как ни странно, проклятая всеми NFT может в итоге помочь.

Условный айфон может каждое снятое фото и видео хешировать и загонять код в публичный блокчейн. Вуаля, у нас есть способ сказать, что конкретное, первое, непережатое ютубом видео не трогалось нейросетями.

раскрыть ветку (1)
0

А как конечный пользователь это увидит? Для тех, кот разбирается - конечно. А остальным?

показать ответы
0

Честно, меня пугают нейросети. Скоро будет невозможно отличить реальность от мира вымышленного. И как тогда жить?

Так же как сейчас, фейковая информация уже давно в обиходе

раскрыть ветку (1)
0

дайте мне умиляться обычным котикам, а не нейросетевым...

0

Сейчас уже нужно перепроверять многие статьи

Это всегда нужно делать.

Из последнего:

Поиск по фразе "В глухой деревушке Четыре избушки":

Три дня назад:

«В глухой деревушке Четыре избушки» — это строчка из популярной детской песни «В лесу родилась ёлочка», которая начинается с «В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла». Строка «В глухой деревушке Четыре избушки» не относится к этой песне."

Сегодня:

"В глухой деревушке Четыре избушки" — это неполная фраза, возможно, начало стихотворения или скороговорки, которое может быть частью произведения о четырех старушках-болтушках, которые в своих лукошках держат кошек, а те в свою очередь шьют им сапожки."

А вообще этот "искусственный интелект" больше искусственный, чем интелект. Практически везде его заметно - и в тексте и в катринках и в видео. Думаю, что люди со слухом лучше, чем у меня, и в музыке его сразу определяют.

раскрыть ветку (1)
0

Ваш комментарий я тоже перепроверю) А так, согласен

показать ответы
0

Так, получается пару лет назад вы верили всей информации что встречается в интернете? О.о

Естественно нет, хоть сколь либо важную инфу нужно перепроверять, какая принципиально разница написано оно нейронкой или дурачком каким нибудь? Про фото аналогично, в фотошопе некоторые умельцы могут какое хочешь фото делать и фиг угадаешь реальное ли оно или нет.

Паника на пустом месте, нужно бахнуть чайку и расслабиться, наслаждаясь прогрессом.

раскрыть ветку (1)
0

да нее, ну я к тому, что сейчас прям нужно всматриваться даже в фото, чтобы понять, нейросеть или нет. 2 года назад это сразу было видно

Будут нейросети для определения нейросетевого контента которые будут обучены на основе специально подготовленных данных чтобы рекламу признавали "настоящей" и пропаганду каждой отдельной страны

раскрыть ветку (1)
0

ну а потом нейросети начнут обходить эти проверки нейросетей)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы