Про Нейросети

Пользуетесь ли вы нейросетями?
Всего голосов:
True

True

Честно, меня пугают нейросети. Скоро будет невозможно отличить реальность от мира вымышленного. И как тогда жить? Милые коты, страшные новости, новые знаменитости, музыка и в целом искусство - и всё фейк. Всё не настоящее. Если ещё года 2 назад бы смеялись над нейросетками, когда она не умела в правильное количество пальцев на руке - то что сейчас? Сейчас уже нужно перепроверять многие статьи, а фото усердно разглядывать, чтобы понять, реальное ли оно. В общем, тенденция пугает.

Ну и докажите себе, что этот текст не сгенерировала нейросеть.

Тут все мои опросы

Впервые не использую тег "Моё", потому что мем я сделал не сам, хех. Но он смешной. Всем добра и подписывайтесь)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас уже нужно перепроверять многие статьи

Это всегда нужно делать.

Из последнего:

Поиск по фразе "В глухой деревушке Четыре избушки":

Три дня назад:

«В глухой деревушке Четыре избушки» — это строчка из популярной детской песни «В лесу родилась ёлочка», которая начинается с «В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла». Строка «В глухой деревушке Четыре избушки» не относится к этой песне."

Сегодня:

"В глухой деревушке Четыре избушки" — это неполная фраза, возможно, начало стихотворения или скороговорки, которое может быть частью произведения о четырех старушках-болтушках, которые в своих лукошках держат кошек, а те в свою очередь шьют им сапожки."

А вообще этот "искусственный интелект" больше искусственный, чем интелект. Практически везде его заметно - и в тексте и в катринках и в видео. Думаю, что люди со слухом лучше, чем у меня, и в музыке его сразу определяют.

раскрыть ветку (2)
0

Ваш комментарий я тоже перепроверю) А так, согласен

раскрыть ветку (1)
0

Никому нельзя верить, кроме меня. Мне - можно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку