Небезопасный контент (18+)

Про нашу сборную

Смотрю сейчас Матч ТВ и меня прям трясет от негодования и от ненависти от такого наплевательского отношения самих футболистов к своим болельщикам. В гостях там Широков и Овчинников, типа пришли оправдываться, но на лице у Широкова типа: "ой идите на хуй, нам вообще насрать как мы сыграли, я настолько крут, что я ебал ваши вопросы и могу на них вообще не отвечать и я вообще не для быдла играю..." Овчинников пытается нам внушить, что они не пытаются оправдаться и тут же оправдывается...

Ну сколько можно уже трахать нам мозги? Все мы и так знали,надеялись конечно,но знали что они там ни хера не выиграют. Но ты, бля, выйди на поле и покажи хотя бы, что ты стараешься, что ты вышел погибать за свою страну, ты вышел доказать, что тебя взяли в сборную не по объявлению, что ты занимаешь свое место, а ни какого то молодого перспективного паренька из молодежки, который мог бы и бесплатно отбегать намного убедительнее, чем твоя ленивая богатая жопа.

Так они еще и не обламываются показывать, как им на нас по хер:  один сидит, разволившись в кресле в студии,  и ухмыляется над вполне резонными вопросами Черданцева, другой удивляется вопросу от журналиста и отвечает: " а почему мне должно быть стыдно?" остальные (кроме Акинфеева)  вообще ебали подходить к трибунам к болельщикам, правильно, на хер им об крестьян мораться?

Ну просто бомбит уже нереально... Не могу уже терпеть этот цирк... По сути, лично мне нужны не столько их победы, а сколько достойная игра и самоотдача, так это сборная пиломатериала умудряется обосраться и выставить себя королями.

Вообщем бомбит у меня уже не первый год. А другой сборной у нас нет, а болеть за эту приходится... именно приходится... Если честно, я был согласен, чтобы наши болелы отпиздили еще раз англичан и наших бы дисквалифировали и потом бы говорили, что мы бы всех порвали, но увы... нам не дали...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры