Про наши миллиарды
Тут недавно пост был, про то какая Россия была нищей в 1999-м году и как она умоляла запад о кредите и как МВФ нам тогда провели, кхм, ладно не будем. В общем пост был и снесли его, не суть. Жирный такой, я аж целый ответный пост высрал, да потом подумал кому вообще всрался пост, с миллионерами России 1999-го года и почему Россия 1999-го года ни перед кем не унижалась, тем более ради каких-то обоссанных 5 миллиардов. Но больше всего меня порадовал пунктик из поста того челика, цитата:
Не, ну смешно же. Чё пикабушник? У тебя нет 300 ярдов, яхт и кучи недвижки зарубежом, а твои дети не учатся заграницей в топовых вузах и не постигают дзен? Ну дык ты просто не наш, думает тот 15-серебрянник.
Ладно, если честно, то в последнее время я слишком часто начал ссать на пиздежь 15-рублевых и уже сам думаю, а не завербовали ли меня хохлы через фортнайт каким-нибудь проектом МК Ультра. Поэтому если вам зайдут более длинные посты, то в следующий раз обоссу сразу оба лагеря тех, кто воняет на всё пикабу с халяльной продукцией и даже штаны не забуду снять. (но это не точно).
Подписывайтесь на мой телеграмм, одноклассники, дзен, ютуб, дискорд, вк, почтовую рассылку, инстаграм ты че ебобо?