326

Про музыкальных дебилов в ночи1

Первый пост, и не про котика (а он имеется). Пост, чтобы выговориться. Аж кипит - время пол двенадцатого ночи, особо одарённые индивидуумы решают, что самое время послушать говномузыку из говнотачки на максимально возможных децибелах. А я уже приняла два бокала белого снотворного, и готовлюсь упасть в объятия Морфея... Кричу им с балкона (без особой надежды на успех) - ноль реакции. Вызываю полицию (тоже без особой надежды). Как ни странно, но через 40 минут дежурная часть докладывает, что наряд уже подъезжает, выйдите, говорит, пожалуйста, для объяснений. А я злая уже, мне в 7 вставать, я уже априори не выспалась. Пошла. Ну конечно, наорала на этих дебилов, так сказать, от души. Взяли объяснения с меня, полицейские конечно все понимают, но разве легче от этого. Вот скажите, почему я, когда произвожу любое действие в социуме, да даже в своей же квартире, я блин думаю - "а не помешаю ли я кому нибудь", "а удобно ли другим будет, если я так сделаю", "а нормально ли я припарковалась", а у этих индивидуумов только один аргумент - "не нравится, живите в коттедже". А когда я спросила, понравится ли ей музыка под окном на всю громкость, когда её ребенок, который родится через пару месяцев, будет спать - она кинулась на меня, с воплями "за ребёнка порву", хорошо, это при полиции происходило. Почему, почему, почему??? Это риторический вопрос, но что делать с такими? Они пытались оправдаться, что если бы я нормально подошла, и сказала, что музыка мешает, они бы сделали потише, но, извините, какого хера я, девочка 65 кг, должна бегать в ночи за неизвестно в каком состоянии компанией (на минуточку, их было 5-7 человек, дамы и господа пополам примерно) и упрашивать дать мне поспать? Спасибо за внимание, мне чуть чуть легче 🤪

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы