Про мотоциклы и прямотоки на авто

Год назад я жил за городом, в частном доме.

Частенько, в районе трех часов ночи, по нашей улице стал проезжать мотоциклист.

Видимо тусы с единомышленниками проходили регулярно и до поздна...

Несколько раз в неделю, нарастающий рев его спортивного, и без сомнения быстрого мотоцикла, начинал пробуждать меня ещё из далека, то есть он был настолько громким (как и большинство спортивных мотоциклов), что о его приближении было слышно за пару кварталов.

Это без сомнения лучший будильник :).

Однажды был неприятный случай, я проснулся в тот момент, когда он, в очередной раз, стремясь преодолеть скорость звука с ревом пронесся прямо под нашими окнами. Я подпрыгнул с кровати- не понимая что произошло, сердце бешено стучало- организм выплеснул лихую долю адреналина, в этот момент я мог перепрыгнуть через трех метровый забор, или побить мировой рекорд в забеге на 100 метров - каждая клетка моего организма была готова действовать, кровь резко прилила к конечностям- именно так у животных и у человека (он ведь тоже из животного мира) ведет себя организм в момент опасности или экстренной ситуации. В древние времена это помогало ему мобилизовать ресурсы и спастись от нападения хищников, например. Кто же знал, ссука, что теперь такую реакцию могут вызывать... мотоциклисты и любители прямотоков. Также проснулась моя 3- х летняя дочь и жена. Этот мудак уехал, и я верю, в своей тупой башке он даже не осознавал, что доставляет неудобства. Или осознавал?

Должен сказать, что окна в нашем доме пластиковые, с хорошей шумоизоляцией, но и это нас не спасало. Да и летом, за городом очень приятно спать с открытыми окнами и дышать свежим воздухом.

С тех пор я начал недолюбливать мотоциклистов и мотокультуру, мне казалось, что они все полные ушлепки, хотя это конечно же не так.

Пытаясь заснуть и выспаться к очередному трудовому дню, я сладко представлял себе как натягиваю железный трос через дорогу и надежно фиксирую его, в тот самый момент, когда он проносится мимо нашего дома и ему отрывает его безмозглую, тупую башку, и он нам больше не мешает спать…

Сейчас я живу в городе, и тут очень много мотоциклов и машин с прямотоками, беседуя с женой на кухне, иногда нам нужно выдержать паузу пока проедет очередной ушлепок и потом договорить.

Я склоняюсь к тому, что у подобных людей, есть проблема, проблема психологического характера, суть которой заключается в том, чтобы привлекать к себе внимание, почему эти люди чувствуют себя счастливее, когда поступают таким образом? Я знаю, что приятно слушать звук мощного мотора, ощущать мощь двигателя, но нахуя при этом ты мешаешь жить другим? Может тут есть кто ответит...

Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям, что каждый раз, когда ты давишь на гашетку проезжая поздно ночью тебя тихо проклинают и желают тебе немного подразъебаться, не насмерть, но с последствиями, которые помогут задуматься.

@pelotkz