Про Московские зарплаты - красиво
Деньги из бюджета выделялись для инвестиций в регионы, создания рабочий мест и строительства инфраструктуры.
А осели в фирме-прокладке в Москве.
ФОТ (мск) - 800 млн.руб. в год
7 млрд. бюджетных денег на счетах
Доход только от депозитов
Я как последний из магикан, считаю, что способ должен быть этичным и добросовестным.
То есть, обогащаться нужно и полезно, но не засчёт тёмных дел и обмана окружающих.
Тем более что с этих 119 млрд, можно получать не 3-5% по депозиту, а 30-50% от оборота в проектах. То есть, по делу их использовать - больше профита будет
У меня просто и 10 млд в голове не укладываются). Если откладывать по 1000 в день 1 млн рублей накопится через 2,7 лет. Вполне такой достижимый срок(хотя совершенно не подъемная дневная нычка для подавляющего большинства населения). Но что бы накопить при таких же условиях 1 млд потребуется уже 2700 лет, то есть на 6 веков больше возраста Христа. А про 9 млд Захарченко я вообще молчу. Поэтому что 1 млд что 119 млд для меня где то равные суммы(и то и то дохуллиард)!
Я уже завис на цифре 35000000. Дальше вижу только дохуллиард и дохуллиард дохуллиардов.) А ты намекаешь что пенсионеры то у нас богатенькие?)