53

Про московские зарплаты).

Комментарий навеял #comment_127754683.

Надеюсь кто ни будь присел...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Про Московские зарплаты - красиво

Деньги из бюджета выделялись для инвестиций в регионы, создания рабочий мест и строительства инфраструктуры.

А осели в фирме-прокладке в Москве.

ФОТ (мск) - 800 млн.руб. в год

7 млрд. бюджетных денег на счетах

Доход только от депозитов

раскрыть ветку (11)
0
DELETED
119 млрд. на счетах ты ошибся:)
раскрыть ветку (10)
0

Ещё веселей!(

Какой же пздц!

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ну так людей к нам с Марса не завозят, всю эту дичь творят наши соотечественники. Многие кого я знаю тоже рискнули бы обогатиться, говоря по чесноку я бы тоже эти деньги крутанул:) И похуй живем один раз, а пока не фортануло будет звучать - Свободная касса!
раскрыть ветку (4)
2

Я как последний из магикан, считаю, что способ должен быть этичным и добросовестным.

То есть, обогащаться нужно и полезно, но не засчёт тёмных дел и обмана окружающих.

Тем более что с этих 119 млрд, можно получать не 3-5% по депозиту, а 30-50% от оборота в проектах. То есть, по делу их использовать - больше профита будет

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Ничего ты не понимаешь, ты так говоришь как будто им от того что они деньги государственные по прямому назначению пустять какой то профит будет, не будет, профит будет государству. А так деньги под депозитам крутнули проценты на карман(они же не взяли ни копейки госудаственных, а то что проэкты не реализуются так это не их вина, а вина тех кто не хочет реализовывать, можно найти +100500 причин не давать эти деньги, ведь они и не должны раздавать деньги каждому кто попросит, там люди проэкты готовят все проверяется, можно же к примеру вложиться в инфраструктуру, газ подвести, воду, дороги, все за счет этих денег, а бизнес скажет мы передумали стройти свой бар с шлюхами сами(ну или базу отдыха или чего там завод) и получается бабки спустили в унитаз. Ну и придраться сильно нельзя, в случае ахтунга эта шарашка деньги в бюджет вернет, а она не банк и деньги под проценты не брала, а то что какими то левыми схемами обогатилась тут хз как с юредической точки зрения наверное и доебатся нельзя максимум штраф, но по свойски мб даже небольшой. А вот ты прикинь 100 лярдов под 3 процента, это 3 лярда в год, с 2010года по 18, 3*8 = 24 лярда левых денег :)))Ты понимаешь почему ничего не строится и деньги на счетах и все как ты говоришь без обмана:)
раскрыть ветку (2)
0

Для меня с обманом) но да ладно

Ты прав, лёгкие деньги для них, и без напряга

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так то в советские времена спекуляция считалась преступлением(и этим трудно поспорить)...

0

У меня просто и 10 млд в голове не укладываются). Если откладывать по 1000 в день 1 млн рублей накопится через 2,7 лет. Вполне такой достижимый срок(хотя совершенно не подъемная дневная нычка для подавляющего большинства населения). Но что бы накопить при таких же условиях 1 млд потребуется уже 2700 лет, то есть на 6 веков больше возраста Христа. А про 9 млд Захарченко я вообще молчу. Поэтому что 1 млд что 119 млд для меня где то равные суммы(и то и то дохуллиард)!

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Не такие и большие суммы, вот тебе как пример, у нас в стране примерно 35 млн пенсионеров пусть в среднем они получают 10 тыщ итого 35 000 000 * 10 000= 350 000 000 000= 350 млрл в месяц ты же не забыл что платят им каждый месяц умножь на 12 и ты получишь  4 трилиона 200 млрд в год на пенсионеров из бюджета:) А  если пойти дальше и посчитать сколько работающих офицально и среднюю зарплату то ты увидишь что цифры не сходятся. При этом 10 тыщ пенсия не у всех у кого то больше и не факт что 4,2 триллона это окончательная цифра:)
раскрыть ветку (2)

Я уже завис на цифре 35000000. Дальше вижу только дохуллиард и дохуллиард дохуллиардов.) А ты намекаешь что пенсионеры то у нас богатенькие?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Хе хе просто представь сколько надо бабала если поднять им пенсию всем хотя бы до 20 тыщ, это где то 8,4 триллиона рублей. Хочу так же заметить что бюджет России в 2017 году состявлял 15 257,8 трилионов руб(это собранных налогов и прямой доход от гос компаний). Грубо если всем пенсионерам сделать пенсию в 20 тыщ руб что ващет не такие большие деньги, то это будет фактически означать что пол бюджета страны будет уходить тупо на пенсии. А если взять дургие года то все ещё веселей наприме в 2003 году такие пенсии просто не могли платить потому что бюджет составлял 2, 7 трилиона руб при том что сейчас расходы на пенсии 4,2 триллиона. Кароче даже если охуярить всех олигархов денег на всех для благорасстворения не хватит. Надо строить производсва и продавать забугор свои нищтяки чтобы зарплаты и пенсии были достойные. Но я бы все равно охуярил олигархов потому что они нихуя ничего не создают, а только разбазаривают что есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы