Про медицину в Новый год...

Хочу поделиться неприятным случаем... Все хвалят наши бригады Скорых, которые спасали жизни в новогодние праздники.
Но.. В общем ближе к делу..
Прихожу я 1 января в кафе, где собрались товарищи/приятели.
Один из них (пусть будет Антон), рассказывает, что ночью с кем то бои устроил.)) (бывает), и показывает мне правую руку. А она опухшая, шо пиздец. Собрался наш консилиум и решили, что ушиб и ниипёт!
2 января (алкаши йоптить), опять собираемся в кафе. Смотрю на руку Антона, а там ПИЗДЕЦ! Палец средний посинел. Я кипишь поднял, звоню в скорую приезжайте посмотрите. Короче час я с ними по телефону боролся. Через 1,5 приехали. Ну а пока они ехали, мы естественно принимали болеутоляющее))
Приехала скорая, вышли мы из кафе. Фельдшер девушка осматривает руку, щупает ее- хруст стоит, что я чуть в обморок не падаю)
Короче ее диагноз- ушиб и не тревожье нас по пустякам, алкашня... И уехали..
Ну да и хер с ними..
6 января опять в кафе собрались, у Антона рука, как ведро 10ти литровое. Мда уж, думаю.. хуй то там ушиб.
А у Антона сестра в медицине трудиться. В общем заходит она за ним в кафе, берёт за шкирку и в травму...
Приезжает наш приятель часа через 3. Гипс. Перелом со смещением. Хирург хотел палец на место вставить- ну что там не получилось. Короче наложили гипс и сказали через 3 недели придти. Если не так срастётся, то вроде как заново ломать и ставить, как надо.. (я не медик- не знаю, что там делают если кости неверно срастаются)
Вот такая новогодняя история!!
Всех с праздниками!!✋

2
Автор поста оценил этот комментарий

Бы? Даже не пробовали?

раскрыть ветку (1)
0
Знаем. Плавали. Давненько в воскресенье ушиб ногу. Приехал домой, думал с утра пройдет. Не прошла. В понедельник еду в травму. Свободен, говорят. Надо было в воскресенье и приходить. Иди к участковому терапевту. Само прошло, короче)
1

Пипец ты олень. Судя по всему именно тебе 19 и юношеский максимализм. Поэтому ты и считаешь, что тебе обязаны на перелом пальчика приехать. Люди старше 30, а тем более 50-ти уже прекрасно понимают, что с таким диагнозом можно и самим до травмпункта доехать, а не дергать скорую, которая едет на срочный вызов

раскрыть ветку (1)
Для дебила! В травму необходимо ехать в день получения травмы.. выдохни, симпатичный!!🤣🤣🤣🤣
показать ответы
2

Так так. В алкогольном угаре собрали консилиум специалистов человеку с травмой и вместо оздоровительного пиздюля в травмпункт сидели вместе пили.

Дополнительно вызывали скорую самостоятельно передвигающемуся человеку с несвежей травмой руки, таки опять вместо похода в травму.

Из всех действий только тосты за здоровье, и то не уверен.

Таки кому претензии?

раскрыть ветку (1)
Фельдшеру... Я ж написал..
5
2го января жена моя на катке руку сдомала. Поехали в травмпункт и спустя три часа всё вправлено, загипсовано. Пермь.
раскрыть ветку (1)
Супруге- здоровья!🤝
2

Так так. В алкогольном угаре собрали консилиум специалистов человеку с травмой и вместо оздоровительного пиздюля в травмпункт сидели вместе пили.

Дополнительно вызывали скорую самостоятельно передвигающемуся человеку с несвежей травмой руки, таки опять вместо похода в травму.

Из всех действий только тосты за здоровье, и то не уверен.

Таки кому претензии?

раскрыть ветку (1)
В травму бы НЕ ВЗЯЛИ!!!! сколько говорить то можно...? Отправили бы терапевту.. по записи...
показать ответы
0

Всё? Закончились искромётные ответы?

раскрыть ветку (1)
Более умные собеседники есть... Выдыхайте...
показать ответы
3

у меня еще скучней вариант, работаю вахтой. сон по графику с 23:00 до 07:00. да и рабочая обстановка не позволяет полноценно, что то праздновать, так что за новогодний стол я сел только 4 числа.

раскрыть ветку (1)
2 года на вахте.. вообще стола не было.. в 20.00 ужин, прсмотр кинЫ и бай.. а 1 го на работу. А 8го с вахты приезжаешь- бодр, весел и с денюжкой))))🤝
3

Долбоебы тупорылые. Из-за таких кретинов скорая могла не успеть к тому, кому действительно нужно. Искренне желаю всей вашей компании имбецилов переломать себе шеи. Тьфу, пидорасы.

раскрыть ветку (1)
Ладно мы долбоебы.. я так понимаю, что Вы самый умный в России?))) Но судя по лексикону- образование 9 классов....
показать ответы
3
Уверен, что фельдшер направил в травму, или в приемный покой, где рентген есть. Также поставил предварительный диагноз. Но бухать до шестого интереснее и веселее.
раскрыть ветку (1)
Ага точно.. сижу и думаю- дайка я фельдшера очерню! Мне зачем вам пиздеть то всем? Возраст не тот...
показать ответы
3

Долбоебы тупорылые. Из-за таких кретинов скорая могла не успеть к тому, кому действительно нужно. Искренне желаю всей вашей компании имбецилов переломать себе шеи. Тьфу, пидорасы.

раскрыть ветку (1)
Ты когда это писал- ножкой дрыгал под столом? Слюнки летели... Забавный ты))) Жги ещё)))
3

раскрыть ветку (1)
Выдохни!!!
0

Фельдшер должна была отвезти в травму на рентген. Но она понимает какая очередь из таких вот долбоебов сейчас в травме и то, что она там полдня провозится. Но посоветовать могла бы.

раскрыть ветку (1)
Отвечу. Меня собака кусанула 1 января (где тут пост мой есть)- меня по скорой до травмы довезли и там оставили... И никаких заморочек не было у Скорой.
показать ответы
5
2го января жена моя на катке руку сдомала. Поехали в травмпункт и спустя три часа всё вправлено, загипсовано. Пермь.
раскрыть ветку (1)
Это если вы сразу обратились... А если бы третьего поехали, то к терапевту по месту жительства...
3
Ага. Только потом истории, что дозвониться час не могли.
а там ⅛ помощь требуется и ⅞ дружка-пирожка уговаривают бобоку показать.
так что ни разу не :):):), а :(:(:(
раскрыть ветку (1)
Так я ж тоже час не мог дозвониться...
Читаю некоторые комментарии и понимаю, что хлопчикам лет по 19.. скоро будет))) это про тех кто пишет, что скорую зря вызывали.... Посмотрим, как к годкам к 50ти на каждый чих 03 набирать будете))))
показать ответы
4
Вы не понимаете, или Вам докапаться?

(вот реально боль была, что в глазах меркло)

если не знаете от чего плохо, есть сомнения, что доберетесь до помощи, то звоните, вас выслушивают и направляют к Вам медиков.

В посте же (опять собираемся в кафе. Смотрю на руку Антона, а там ПИЗДЕЦ! Палец средний посинел. Я кипишь поднял, звоню в скорую приезжайте посмотрите. Короче час я с ними по телефону боролся) алкаш звонит в скорую, ему поясняют, что случай не смертельный. А он доебался до скоряков. Мало того, что бригаду дернул в столь непростое время, как новогодние праздники. Так еше и телефон целый час занимал.
раскрыть ветку (1)
Телефон многоканальный, не переживайте... Звонил со своего корпоративного, так что тоже не переживайте 😂😂😂
показать ответы
4
Вы не понимаете, или Вам докапаться?

(вот реально боль была, что в глазах меркло)

если не знаете от чего плохо, есть сомнения, что доберетесь до помощи, то звоните, вас выслушивают и направляют к Вам медиков.

В посте же (опять собираемся в кафе. Смотрю на руку Антона, а там ПИЗДЕЦ! Палец средний посинел. Я кипишь поднял, звоню в скорую приезжайте посмотрите. Короче час я с ними по телефону боролся) алкаш звонит в скорую, ему поясняют, что случай не смертельный. А он доебался до скоряков. Мало того, что бригаду дернул в столь непростое время, как новогодние праздники. Так еше и телефон целый час занимал.
раскрыть ветку (1)
Ещё до сильно правильных. Его не приняли бы в травме 2го числа. Т.к. травма получена 1го числа...
8

Вот бы да кабы.человеку рука не нужна он бухает, а претензии во все стороны.

раскрыть ветку (1)
Претензия к фельдшеру... Не во все стороны..
показать ответы
Вот есть знающие люди.. 2го числа никто его бы не принял в травме. Отправили бы к терапевту. А там запись. Ключевое слово было- сестра медик у приятеля т только благодаря ей- его 6 января приняли в травмпункте...
показать ответы
26
Нефиг скорую беспокоить по пустякам. Собрались, сели в такси и поехали в травму. Рука не нога... Можно и на своих двоих добраться
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен... До толь хер уговорил 1 января ехать...
В принципе такие комментарии и ждал. И у меня нарисовалась такая картина. 99,9% пикабушников встретили Новый год так: в 24.00 встретили новый год в кругу семьи. Послушали президента. Посмотрели праздничный концерт. Почитали Кафку и в 1.00 легли спать. Скучно живёте, ребята!!🤣🤣🤣
показать ответы
14
Медики, конечно, сволочи. Могли бы к ресторане руку антоше загипсовать, чтоб не отвлекать парня на поездку в "травму". А вы молодцы, друзья настоящие
раскрыть ветку (1)
Вообще ахуительные!!!
21
Ваш приятель Антон не очень умный. А виноваты, конечно, медики.
раскрыть ветку (1)
Почему фельдшер не смогла поставить хотя бы предварительно диагноз.. какой там ушиб?? Там кости хрустели...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги