38

Про Люську #3

Как Люська в модельный "бизнес" попала, это отдельная история) Думаю, что все это на почве гормонального сбоя во время второй беременности.
Что-то грусно мне было все время и когда пошёл второй месяц рысканий по форумам беременяшек, мне позвонил мой хороший знакомый. Ну я ему и вывалила все свои мысли и переживания на счёт роддомов, цен на пеленки и нюансов цвета детских какашек. Он намекнул, что мне нужно отвлечься от своего пуза хоть на денёк.
Говорит: - У меня как раз Ленку на мастер класс фотографов пригласили, сьезди за компанию, а то ей одной страшно.
А страшно, потому что фотки ню. Совсем ню, без труселей даже.
Я сразу забыла про пеленки, поеду, говорю, конечно, позырю хоть)
Приехали мы в Хайфу на дикий пляж, народу вообще нет, два смущенных фотографа и руководители мастер класса.
Только выгрузилась, какая-то тётенька деятельная сразу взяла нас в оборот: Так девочки, быстренько раздеваемся, начало через 5 мин. Я рот открыла, глазами хлопаю: "Как раздеваемся? Я ж только посмотреть, постою тут в уголку..."
Тётенька вообще не поняла меня : " Какое посмотреть, я думала ты модель??? У меня мастер класс срывается, две модели не приехали, вот тебе кусок атласа, будешь на подтанцовке , никто ниче не увидит. Что за детский сад??"
Ну и разденусь, раз меня моделью обозвали!
Девочки, у меня зрение минус 5, естественно, вместе с труселями очки тоже пришлось снимать, а когда я их сняла, мне уже было ничего не страшно, потому что вместо людей я видела размытые пятна)))
И не важно, что потом откуда-то набежало двадцать пять опоздавших фотографов , и сука заброшенный пляж вдруг стал самым популярным в Хайфе. Я была в тот вечер звездой, практически Афродитой, вышедшей из морской пеной.
Потом было много фотосесий , менее экстремальных , но тоже интересных, последняя на девятом месяце. ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы