Про Ларгус(Лада конечно)
Пришло время делать второе ТО на служебной машине. 30000 пробега с мая месяца. Поскольку машина на гарантии хошь-не-хошь ехать к официалам. Созвонился- договорился - пригоняю. Что то беспокоит? Да в общем ни фига, сам честно говоря избалованный иномарками не ожидал такого качества, но один "косяк" все же есть. Поставьте мне зеркала с подогревом. Когда брали машину в мае, как то не думалось, а к осени встал вопрос: в чью больную голову пришла идея с такой комплектацией? Ну посудите сами, ГУР есть, стекла передние есть(задних у меня нет по определению, фургон), кондей стоит, даже подогрев задницы есть, а зеркала без подогрева. Это как? Более того, мастер приемщик мне задает вопрос: - а они вообще существуют, зеркала такие? Алле гараж! Кто такие вопросы кому задавать должен? Я малость подохренел!
- А где мы их возьмем? -
-Да я почем знаю, ребята? Я вам деньги плачу!
Ну в общем сговорились. Зеркала(точнее элементы) мне привезут и позвонят когда приехать установить. А ТО сделали, спасибо- вопросов нет. Вполне бюджетно: все фильтра, в том числе и салонный, свечи, масло, клапана , диагностика подвески- все за какие то 8 рублей. Нормальное обслуживание.