Про крипту

В прошлых постах я освещал (как мог) ситуацию на рынке криптовалют, как в техническом, так и в экономическом случаи.

Что я могу сказать на данный момент:

После 20 числа возможно начнётся торговля фьючерсами на биткоин. Да, она совершенна легальна и одобрена США. Wall Street ждёт )

Про крипту

На те же даты назначены 2 хардфорка (возможно это причина его роста в данный момент, все любят халяву :)

Не отстают и другие криптовалюты, многие прибавили в стоимости более 300% за последние несколько недель.

Ну а в целом, я думаю 50К за 1 биток к лету 2018 вполне. Что думаете?

P.S. Стоит ли писать тут об этом в будущем. Прошлые посты не совсем зашли. Пишите в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

«Избегайте биткойн, как чумы. Я достаточно ясно выразился? Биткойн не имеет нормы доходности. Вы знаете, что облигации имеют купоны, акции имеют прибыль и дивиденды, у золота ничего нет. Нет ничего, что могло бы поддержать биткойн, кроме надежды на то, что вы продадите его кому-то по более высокой цене, чем за него заплатили. Биткойн может достигнуть и $ 20 000, но это не докажет, что я в чем-то ошибаюсь. Когда он вернется к $100, мы поговорим об этом снова».

Источник: https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-28/vanguard-...

Если кто-то не знает, то Богл — американский предприниматель, известный инвестор, основатель и бывший генеральный директор The Vanguard Group — крупнейшей инвестиционной компании в мире. Автор бестселлера «Взаимные фонды с точки зрения здравого смысла. Новые императивы для разумного инвестора».

раскрыть ветку (21)
4

не имеет нормы доходности

Фиатные валюты в которых люди держат накопления зато имеют норму доходности блеать, отрицательную ввиду печатного станка у правительства, которое врубает его когда захочет, и соответствующей инфляции. Кто вообще блять в своём уме будет бетховены сравнивать с инвестиционными бумагами?

Нет ничего, что могло бы поддержать биткойн

Как по большому счёту и доллар, евро, йену и любую другую блять фиатную валюту.

крупнейшей инвестиционной компании в мире

Которые конечно же компетентны что мы видим на блять 2008 году, играют с годмодом ввиду бесплатных денег от федрезерва, и потом блять выкупаются деньгами налогоплательщиков - наглядно поссыкивая на лицо всем лохам кто верит в "конкуренцию как двигатель капитализма" и сам какитализм одновременно.

Спасибо блеать. Спасибо. Не избегайте бетховенов, не слушайте пропагандосину.

раскрыть ветку (13)
DELETED

Я в этом ничего не понимаю, я просто объяву разместил ))

ещё комментарии
DELETED
А вы не думали над тем ПОЧЕМУ есть инфляция? Вот стопнула бы РФ печатный станок и рубль сразу как биткоин станет, да?
раскрыть ветку (6)

Судя по вашим вопросам это вы не думали почему она существует. А ещё вы пытаетесь подпёздывать якобы за меня, хотя я таких утверждений не делал. Готовы к тому что я вас сейчас прилюдно унижу? или благоразумны и прекратите эту дискуссию прежде чем я всем тут покажу вашу умственную импотенцию и зашвырну в игнор когда вы порвётесь, мой дорогой жилец тега политика?

раскрыть ветку (5)
DELETED
О_о
Тег политика?? Я в теге политика? С ума сойти, я туда захожу только местных поминусить, а тут меня к ним приписали...
А вопрос я задал серьезный. Зачем нужна инфляция? Или вы думаете что ее нельзя ликвидировать?
раскрыть ветку (4)

Как я и говорил - всё так и вышло,

" Я в теге политика?"

попытка приписать мне то, что я не говорил, во второй раз. Потом вопросы зачем что-то нужно с попыткой подьёба.

Даю ещё один шанс. Определитесь в чём ваша претензия к моим словам в критике к комментарию про отсутствие нормы доходности у битка ?

"не имеет нормы доходности"

Фиатные валюты в которых люди держат накопления зато имеют норму доходности блеать, отрицательную ввиду печатного станка у правительства, которое врубает его когда захочет, и соответствующей инфляции. Кто вообще блять в своём уме будет бетховены сравнивать с инвестиционными бумагами?

раскрыть ветку (3)
DELETED
Очень жаль что я сижу с мобильной версии сайта и не могу сделать цитаты, поэтому процитирую так:

"мой дорогой жилец тега политика?"

Это был вопрос мне, так ведь?

По поводу валют, претензия в том, что вы не хотите сравнивать биткоин с ценными бумагами и валютами. Будто биткоин подчиняется каким то своим законам экономики.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Как же я обожаю эксплуатацию "игнора" на пикабу, как право оставить за собой последнее слово.

Да безусловно, и вы подтвердили что вы там обитаете с той или иной причиной.

обитать и иногда посещать  - как бы разные вещи и товарищу @Ancrap, наверное неизвестно, что на пикабу есть отдельная категория личностей, обитающих в теге политика, именно обитающих, и меня в них перманентно записали:0

Кстати, @Ancrap, ты вроде в игнор обещал добавить когда я бомбить начну, а я не начал, непорядок.

Это был вопрос мне, так ведь?

Да безусловно, и вы подтвердили что вы там обитаете с той или иной причиной.

По поводу валют, претензия в том, что вы не хотите сравнивать биткоин с ценными бумагами и валютами

Уже вторая или третья подмена понятий? я не сравнивал их с ценными бумагами на что и отвечал, ибо это глупо. С валютами я их как раз сравнил. Что подтверждается цитатой выше.

Наслаждайтесь унижением.

2

Алчность - занавес здравого смысла в этом деле. Многие погорят на этом и ты никого не переубедишь. Скоро будут посты о том как директор садика просрал бюджетные вложив их в биткоины )

1

Просто замени доллар на биткоин. Всё что в битке, твоё. Всё что в долларе, фунте, рубле, и тд.д не твоё, и всегда можно у тебя это забрать пока ты спишь.

Всё правильно - йобаная лотерея под управлением каких-то чуваков, которые учитывают только собственные интересы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы