Про Ковид и прививки с дивана

Да не парьтесь ребята , прививайтесь , все норм. Приведу пример , раза четыре переболел уханькой , сама по себе ковидла страшна тем что открывает путь для обычных соплей и ангин , уж которые на почве после ковидлы цветут во всей красе . Так вот , болел уханькой , доболел до ангины , причем летом когда жарко , может де сквозануло , не суть . А как привился то течение ковидлы проходит гораздо легче , Вас не свалит с огромной температурой , ну будет 37 , что для мужчин конечно очень критично , но терпимо .

Симптоматика - уханька , долго держится температура 37,2 -37,5 , может недели две , кашель , мокрота в нижних отделах легких , кашель и мокрота могут быть на протяжении месяцев 3х , + к лечению что врач назначит , либо сами как при гриппе будете лечится , ингаляции очень хорошо помогают , небулайзер вещь , ну я мутил  хлоргексидин пару капель пару дней и потом амброксолом  , три дня боль в легких проходит , еще пару дней мокроту вывести и кашель проходит .

Индийский штамм - температура держится не долго , дня три - пять вялая с пиком на второй - третий день и спадает , очень часто сопровождается поносом , да практически это основной признак индийки , легкие не болят в низу как при уханьки , а скорее все болят , симптоматика проходит быстро , но понос преследует долго , если не лечить , что ни будь от поноса восстанавливающее микрофлору и ок.

Прикол в том что если Вы переболели ковидом то это не значит что Вы им больше не заболеете , я в течении месяца болел 4 раза , каждую неделю ,пришлось работать рядом с очагом ( Беларусия чо) ,и нормально , тогда еще не привитый был , тяжковато проходило .

Сейчас привит , может по этому индийка легче идет .

Прививки колют в нашей стране ни пойми чем)) . У врача никакой информации не добиться , чья? ну российская , а где сделана ? ну в белорусии , как , чо хз .колись и не парьмоцк. Красота . В белке ваще вариантов для пролетария как я понял нету , коли нашу и все тут , в инет лучше не смотреть как и из чего делают и как и где хранят.

Первый раз ширнули , немного поплыл после прививки , плечо болело неделю но не температурил , после второй , плечо не болело но температура поднялась до 37,2 и всю ночь колотило , хорошо в пятницу делал , выходные провалялся и потиху попустило . Зато после прививок болеешь намного легче , Ну как подхватишь то похандришь , обосрешься и здоров)) .Езжу постоянно на машине , но как только в метро или в магазе пошаришься бэнц готов , Вирус везде и масками должны защищать других те кто чувствует себе не определенно , про маски и их ношение ваще цирк.

И на последок , на моё мнение вирусов толи две разновидности , толи кому как , сестра не привитая под кислородом лежит в больнице , дай бог всё хорошо будет , я привитый болею через раз то кашляешь то дришешь)), У кого то болезнь проходит легко , а кто то под кислород .

Прививайтесь ребята , носите маски если чувствуете недомогание , если Вы здоровы Вам маска не нужна , укрепляйте иммунитет , Соблюдайте меры предосторожности и думайте головой .

Крепкого здоровья.

Про Ковид и прививки с дивана
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бывают же везучие.. четыре раза болел. Я ни разу не болел, еще и привился.

раскрыть ветку (1)

Вы можете и не почувствовать что болели , имхо как говорится , пришли , что то устал не важно чувствую , покашлял , и прошло , это может и он , иммунитет сильный.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator , оскорбление .

1
DELETED

Был в Крыму в 2015-2017-2019 и в 2020 годах. Да, стройки кругом, на глазах преображается. Один аэропорт чего стоит. )

раскрыть ветку (1)

а таврида , а МОСТ , это ж мегалит , красисво

DELETED

И даже не кашлял. )) Кстати с тех пор как начал меньше есть, похудел, и начал много ходить и бегать - перестал болеть сезонным ОРВИ. уже года два как даже соплей не было.

раскрыть ветку (1)

Круто спору нет , это и есть здоровый образ жизни , а не перед телеком с пивасом и бургером , разве в алкоголе счастье? А вот когда пробежишь , да разомнешься , жизнь прекрасна))

показать ответы
DELETED
...я сама - крымчанка, дочь офицера. У нас не все однозначно. ))
раскрыть ветку (1)

А скажите , чисто для себя , Россия пришла в Крым , ведь стало гораздо лучше чем при Украине? я был в Крыму в 19 году , он расцветает , но не все так однозначно.

показать ответы
2

Тест на антитела сдавали? Какое было превышение над референсными значениями? как менялось количество антител после каждой болезни? какой тест-системой проверяли антитела? Впрочем, вопросы риторические, понятно, что никаких тестов вы не делали.

Про то, как вы штамм определили, можно уже не спрашивать :)

Вам следовало бы переименовать пост: "Как я 4 раза болел какими-то ОРВИ, думая, что это ковид. Да еще и штамм определил на глаз." Спасибо, повеселили!

раскрыть ветку (1)

Рад что Вас развеселила моя писанина , яж от земли что уш с колхозника взять, ну а по поводу вирусов ,если кругом была уханька , то логично и я болел уханькой , если сейчас пришла индийка то логично что процент индийки выще чем уханьки, и на уханьку логично антитела.

показать ответы
0
Не стоит ему сочувствовать. У меня вымышленный друг. Я раньше с ним бухал и занюхивал воображаемым котом
раскрыть ветку (1)

Я бросил пить года три назад , ваще завязал , совсем другое дело , жизнь прекрасна , тока времени свободного образовалось очень много .

показать ответы
У меня друг пртвился и умер. Перед смертью всего месяц успел побухать по жесткой... не рекомендую
раскрыть ветку (1)

я когда месяц побухал жестко тоже чуть не сдох , не думаю что есть прививки от бухла , другу сочуствую.

показать ответы
3

Эм переболеть ковид 4 раза за месяц, а не пиздит ли кто-то?

раскрыть ветку (1)

Не склонен к писдежу но преукрасить могу)).

9
@moderator,тут похоже вброс, чел болеет ковидом стабильно раз в неделю, тут же прививается, по наличию дрисни из жопы определяет генотип вируса! 
раскрыть ветку (1)

Класс вброс чего? Вброс того что бы люди не боялись прививок? Вброс того что не надо паниковать при температуре?

показать ответы
2
я в течении месяца болел 4 раза

А можно увидеть медицинские документы, подтверждающие ЭТО?

раскрыть ветку (1)

Вот с этим проблемы ,пцр тест не надежен , 50 на 50 , да и дорогой , течение болезни проходит быстро и вряд ли кто будет отслеживать самостоятельно , поэтому все выше описанное лишь субьективное мнение человека  с дивана .

2

ТС, а как ты определил, какими именно штаммами болел? У тебя  в организме встроенный секвенсор ДНК? Чтобы узнать, какой именно штамм у тебя, нужно провести полный анализ генома данного вируса. Ну или хотя бы найти определенные генетические маркеры.

Приведу пример , раза четыре переболел уханькой
И сколько ПЦР тестов ты делал при каждом случае болезни? Сейчас много людей, что каждую простуду гордо называют ковидом. Некоторые еще 3 года назад якобы им болели, LOL.

раскрыть ветку (1)

я делал пцр когда ездил в Украину , так вот на 5 автобусов в тот день ни одного положительного результата , все это обман и бизнес . А приведенная мной статистика основывается на симптоматике  из описания течения болезни . И орви ни кто не отменял , но согласитесь прерболеть в течении месяца всеми известными мне орви + ангина , находясь рядом  и контактирую через посредника носителя с очагом , официальным , ковида штамм уханька , делаешь выводы . Чисто такой подход и всё это субьективно . Вообще пост направлен на уменьшение боязни людей ковида и профилактике вакцинации.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги