Про хитрую фирму Xiaomi и ее представительство в РФ

Господа редко пилю посты, так как чукча читатель не писатель, но вот тут пригорело.

Многие из нас пользуются мобильниками Xiaomi, и я один из их счастливых обладателей. Да все нравилось и не мог нарадоваться на этот чудо девайс по соотношению цена качества находящийся выше многих конкурентов. В свое время был приобретен Xiaomi редми ноут 3 пользовался год им, все работало великолепно и мобильный интернет и связь и обновления приходили. Разбил экран случайно, но телефон продолжил работать, ходить с битым телефоном было не комильфо, купил второй той же марки, но уже ридми ноут 4х и думал, что буду счастлив, хрен там... Но тут как говорится произошел волшебный захер, суть которого в том, что недели две назад начались проблемы с сетью люди просто не могли дозвониться я сам порой видел как телефон просто отваливался от сети... Учитывая, что у меня 2 телефона начал звонить с одного на другой и о чудо я сам себе не смог дозвониться, через какое-то время приходило сообщение, что кто то звонил... Начал эксперементировать как оказалось на обоих телефонах тупо не работает 4g и 3g, на 2g связь есть, хотя до этого все было идеально на всех сетях.

Сервисная поддержка ксиоми не выслушивая проблему просит назвать емей код и учитывая что он серый, хотя оба аппарата куплены в РФ, шлет на хер, говоря что если вы купили трубку не у официального дилера то проблемы негра шерифа не ипут... но вы можете прийти и перепрошить телефон в фирменном сервисе, но поможет или нет хз. Вот такая чудо поддержка оказалась у этой фирмы.

В общем как я вижу ситуацию, помня про желание официального представительства сначала не пускать серые телефоны ( ну как серые такие же телефоны-то по сути) в РФ, скорее всего пользователи "серых" телефонов,  что-то получают при обновлении, что связь в 3 и 4джи не работает стабильно.  Точнее при включенных 3 и 4 джи не работает телефонная связь.

В общем тем кто желает купить телефон ксиоми в Китае или где-то в РФ не у официального представителя следует иметь это в ввиду. Учитывая такое отношение официального представителя задумался о смене телефона, на херу я вертел такую жадность, когда в наглую из рабочего девайса делают путем обновления обычный телефон, без мобильного интернета.

В настоящий момент выставил все сети на 2джи, благо вайфай везде где бываю есть, не критично в общем, но обидно, как удар ножом в спину.

Если кто сталкивался с подобной ситуацией прошу отписаться как решали ее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы