Встречался с одной особью женского пола, работающей в миру барбером, сиречь есть мужицкий парикмахер.
Достала она меня, мол, давай я тебя постригу и всё тут. У меня волосы сложные, тонкие, пушатся, лежат плохо + свои особенности строения черепушки, которую они и обволакивают, скрывая оные. Как меня только не обстригали, как только не издевались! Я даже долгое время коротко не стригся, чтобы после очередного "мастера" можно было обратиться к другому и постриженное исправить. И нашёл я таки своего мастера, которая и меня уже знает и как стричь и всё такое.
А моя её постоянно критикует, мол, и то не так и тут 0.2 мм лишних сняла и т.д. В общем был я в отпуске и мой парикмахер то ли в отпуск укатила, а мы не состыковались, то ли ещё что, но поддался я на уговоры своей, думаю, в отпуске не страшно, один болт больше половины отпуска в лесах проведу.
Говорю - так и быть, милость тебе свою являю, велю - стриги. Повыёживалась она, как это водится и постригла таки. В принципе неплохо, не так как мой барбер, но в целом нормально.
И буквально спустя пару дней встречаю в магазине своего мастера.
Как она на меня смотрела! На Павлика Морозова с большей любовью взирали!
- Что, говорит, Вас кто-то ДРУГОЙ постриг?
А сама осматривает с ног до головы, показывая, что земля таких как я должна постыдиться носить...
В общем у своей женщины я больше не стригся. Она сама почему-то резко перехотела меня стричь, типа верх один раз взяла и ей этого достаточно. А там мы с ней вообще разбежались, слава Богу.
Что интересно, когда к своему барберу опять пришёл, та меня принимала как та Надюха своего погулявшего туриста из "Любовь и голуби", грит, что, ВАШ мастер ВАС стричь больше не хочет?
Ппц.
Не факт, что я был любимым. ))) А я ей ещё и нож ей подарил (просто купил и ей в ящик положил), ибо её ножами даже хлеба не нарезать было.
А вообще я в приметы не верю.
2.5 года уже не встречаемся, 3 месяца не общаемся вообще, и я ей такой приезжаю 29-го, дарю точилку для ножей и уезжаю. Хорошая идея. ))))
а брить? брить можно))) ахахах
я мужа как-то налысо побрила))) после неудачного похода в парикмахерскую))
А что, часы тоже плохая примета дарить? Это же какая шикарная отмазка для тех, кто жопит дарить айфон: милая, в нем же часы, а это плохая примета!
Ой, этих примет очень много... у меня на работе бабки, порой такое ляпнут (мол так нельзя, примета плохая)) я сижу угораю)))
От того, что еще вчера они в церковь ходили, свечку ставили, и тут же в приметы верят, камни "счастья" друг другу еще дарят)))
Ну где тут логика?? смешали и язычество и христианство.... все в одну кучу.
Моя бабушка верит в бога (считает грехом оставить в церкви меньше 500₽, правда сейчас ей здоровье не позволяет туда ходить), в гороскопы (во все!), считает астрологию серьезной наукой, и еще верит в Будду, потому что в него верит одна из наших родственниц. Во все приметы, естественно, верит. Но самое страшное, что она верит всему, что написано в печатных изданиях, и ведется на любую рекламу, которая оформлена в виде статьи.
Именно! Потому что в газете чушь не напечатают, иначе газету накажут (здесь редакция ее любимого Оракула ржет в голосину).
Меня больше удивляют не вот такие бабушки...тут проблема возраста и доверия ко всему.
Меня по настоящему удивляют молодое поколение, которое активно продвигают тему нумерологии, гороскопов, таро и т.п.

Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.