7962

Про измену

Про измену

Юмор для всех и каждого

88.1K постов60.3K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Встречался с одной особью женского пола, работающей в миру барбером, сиречь есть мужицкий парикмахер.
Достала она меня, мол, давай я тебя постригу и всё тут. У меня волосы сложные, тонкие, пушатся, лежат плохо + свои особенности строения черепушки, которую они и обволакивают, скрывая оные. Как меня только не обстригали, как только не издевались! Я даже долгое время коротко не стригся, чтобы после очередного "мастера" можно было обратиться к другому и постриженное исправить. И нашёл я таки своего мастера, которая и меня уже знает и как стричь и всё такое.
А моя её постоянно критикует, мол, и то не так и тут 0.2 мм лишних сняла и т.д. В общем был я в отпуске и мой парикмахер то ли в отпуск укатила, а мы не состыковались, то ли ещё что, но поддался я на уговоры своей, думаю, в отпуске не страшно, один болт больше половины отпуска в лесах проведу.
Говорю - так и быть, милость тебе свою являю, велю - стриги. Повыёживалась она, как это водится и постригла таки. В принципе неплохо, не так как мой барбер, но в целом нормально.
И буквально спустя пару дней встречаю в магазине своего мастера.
Как она на меня смотрела! На Павлика Морозова с большей любовью взирали!
- Что, говорит, Вас кто-то ДРУГОЙ постриг?
А сама осматривает с ног до головы, показывая, что земля таких как я должна постыдиться носить...
В общем у своей женщины я больше не стригся. Она сама почему-то резко перехотела меня стричь, типа верх один раз взяла и ей этого достаточно. А там мы с ней вообще разбежались, слава Богу.

Что интересно, когда к своему барберу опять пришёл, та меня принимала как та Надюха своего погулявшего туриста из "Любовь и голуби", грит, что, ВАШ мастер ВАС стричь больше не хочет?
Ппц.

раскрыть ветку (20)
4

так стричь любимого - плохая примета, - к расставанию. Вы оба не знали?

раскрыть ветку (17)
21
Чёрт подери. Сколько судеб погубила эта стрижка!
12
Интересненько. Я вот мужа уже 25 лет подстригаю, всё никак не расстанемся. ))
раскрыть ветку (1)
2
MOTHERLODE

Так у Вас и ник подходящий)

4

Не факт, что я был любимым. ))) А я ей ещё и нож ей подарил (просто купил и ей в ящик положил), ибо её ножами даже хлеба не нарезать было.
А вообще я в приметы не верю.

раскрыть ветку (2)
1
Лучше подарить точилку.
раскрыть ветку (1)
2

2.5 года уже не встречаемся, 3 месяца не общаемся вообще, и я ей такой приезжаю 29-го, дарю точилку для ножей и уезжаю. Хорошая идея. ))))

0
Кис.Киc..Мяу!

а брить? брить можно))) ахахах
я мужа как-то налысо побрила))) после неудачного похода в парикмахерскую))

раскрыть ветку (10)
2
Я раз в два дня брею мужа. Так мы ещё и бросаем вызов судьбе, даря часы друг другу😁 17 лет вместе, ничего нас не берёт.
раскрыть ветку (9)
1
Кис.Киc..Мяу!

Я и часы дарила, и нож)) и мы тоже вместе)) правда мы не верим в приметы)))

раскрыть ветку (8)
1

А что, часы тоже плохая примета дарить? Это же какая шикарная отмазка для тех, кто жопит дарить айфон: милая, в нем же часы, а это плохая примета!

раскрыть ветку (7)
1
Кис.Киc..Мяу!

Ой, этих примет очень много... у меня на работе бабки, порой такое ляпнут (мол так нельзя, примета плохая)) я сижу угораю)))

От того, что еще вчера они в церковь ходили, свечку ставили, и тут же в приметы верят, камни "счастья" друг другу еще дарят)))

Ну где тут логика?? смешали и язычество и христианство.... все в одну кучу.

раскрыть ветку (5)
1

Моя бабушка верит в бога (считает грехом оставить в церкви меньше 500₽, правда сейчас ей здоровье не позволяет туда ходить), в гороскопы (во все!), считает астрологию серьезной наукой, и еще верит в Будду, потому что в него верит одна из наших родственниц. Во все приметы, естественно, верит. Но самое страшное, что она верит всему, что написано в печатных изданиях, и ведется на любую рекламу, которая оформлена в виде статьи.

раскрыть ветку (4)
2

Даже из этих трешовых газетёнок?:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Именно! Потому что в газете чушь не напечатают, иначе газету накажут (здесь редакция ее любимого Оракула ржет в голосину).

раскрыть ветку (1)
0

Ну да ну да:)

1
Кис.Киc..Мяу!

Меня больше удивляют не вот такие бабушки...тут проблема возраста и доверия ко всему.

Меня по настоящему удивляют молодое поколение, которое активно продвигают тему нумерологии, гороскопов, таро и т.п.

1
Говорят нельзя, и стричь мужа нельзя, и ножи дарить нельзя. Много примет. А если посмотреть сериал про бабушку Нину (вроде), то вообще непонятно как мы живём, не зная примет.
1
Трагедия!
раскрыть ветку (1)
1

Безусловно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы