5

Про искусственные поломки. Steelseries Siberia v2

Всем большой, новогодний привет. Хочу рассказать вам про то что случилось с моими наушниками за 1.5 года использования. Начну из далека...

Продукция компании Steelseries рекомендуется к покупке с рук у победителей официальных турниров или экземпляры выданные самой компанией на обзоры журналистам ибо только экземпляры выданные победителям действительно качественные.

То что вы можете купить в магазинах может выйти из строя через год после покупки и не подлежать гарантийному ремонту или замене. Не исключено то что это проблема только наушников siberia v2. В течении 1.5 лет с момента покупки, наушники работали не стабильно и ломались.

Если вы все же купите их в магазине, советую заменить стальную нить оголовья более прочным аналогом и перепаять конденсаторы в пульте на проводе. Если приобрести такие не является возможным, припаять звук напрямую исключая возможность регулировки громкости и выключения микрофона. В данном случае ваши наушники проработают более года.

Или же вы можете подождать одной из вышеперечисленных поломок и без надежды на гарантийный отдел решить этот вопрос самостоятельно.

Проволоки зажимаются 2 стальными скобами в основании оголовья над чашками. Открутите винты, подденьте крышку(она отгибается) вытащите проволоку и перезакрепите скобу. Если проволока ушла в оголовье снимите крепления на оголовье и оголите пластиковую основу от кожи, вытяните проволоку, закрепите скобой и соберите.

Инструкция по исправлению пропадания звука в одной из чашек находиться в 3 абзаце.

В моих наушниках через неделю использования стал пропадать звук в правой чаше, проблема ушла на следующий день сама собой. Через месяц это повторилось но уже на 2 суток. Через год порвалась проволока и опять пропал звук, с концами. В гарантийном отделе ситилинка сказали что это не гарантийный случай и во всем виноват я. Покупая наушники за 5к(по старому курсу) с гарантией 2 года я не думал что через год меня пошлют на хрен.

Незадолго до моей покупки мой друг купил себе версию попроще, без подсветки и встроенной USB аудиокарты.(там провод разделен на 2 джека 3.5) И через год, в тот же день когда мы радовались что успели купить их в 2 раза дешевле чем сейчас, у меня порвалась проволока, а у друга перестал работать микрофон. Ему без проблем поменяли его зеленую сиберию на белую......с доплатой..... 2к. 

И через пару месяцев когда я решил свои проблемы и молился что-бы мои наушники не развалились до того как упадет доллар... моего друга постигла еще 1 проблема. У него на его абсолютно новых, глянцевых, белых, наушниках опять перестал работать микрофон и он опять пошел их менять, доплатив в этот раз всего 500 рублей.

На данный момент он сидит с новым ПК, без микрофона. Его достала эта дичь и он решил что "и так сойдет"

В мышке SS Sensei Raw WoT через полтора года у меня появилась проблема со скролом, прокручивая страницу в низ, через каждые 3 щелчка мышь уходит на строку или страницу вверх. После чистки мыши и проверки настроек по инструкциям в интернете решить проблему не удалось. Пока живем так.

ИТОГ!

Желание (наобмануть) весь мир у раскрученных компаний типо NVIDIA и STEELSERIES и выпускать свои продукты с ресурсом рассчитанным на год или 2 работы имея более совершенные технологии начинает раздражать всех кто готов платить хорошие деньги за качество.

Такой же принцип в автомобилестроении, вы можете убедиться в этом посмотрел ролики "Технарь" у Дивидыча с канала SMOTRA RU. Где он (удивляется) от того что делают производители машин что-бы ограничить ресурс своей продукции.

На фотографии вы можете видеть как мне пришлось закрепить оголовье. С завода этот хвост спрятан ниже и не виден.

Спасибо за внимание.

Про искусственные поломки. Steelseries Siberia v2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры