420

Про голову.

В 2006, по-моему, году, я наконец-то сдал последний экзамен в сессии. Бегал по делам до вечера, а около восьми засобирался отправиться к моей на тот момент девушке, впоследствии жене. Но, видимо, дойти до нее было не суждено. Осознал себя я на неизвестной улице, было утро (выходил вечером)), я был весь в крови и довольно помят. Как здесь оказался, что произошло после того, как пошёл к ней - не помню от слова совсем. Вышел к какой то трамвайной остановке. Денег, естественно, нет, как и кошелька, телефона и ключей. Стал просить у прохожих на проезд. Минут через десять дали, и показали в какую сторону ехать. Оказалось, что не в ту. Доехал до кольца, после чего добрый и отзывчивый кондуктор попросил опять деньжат, которых уже и нет. Так что пришлось топать пешком, благо к тому времени я понял хотя бы, где я нахожусь. Придя домой, вызвал скорую, так как накатили сильнейшие приступы тошноты и головокружения. Приехала скорая, сотрудник произвёл осмотр, в ходе которого обнаружил отсутствие кусочка уха (оттуда, собственно, и кровь на одежде), и синяк на спине по форме подозрительно напоминающий отпечаток ботинка 45-47 размера. Эти факты прямо говорили о том, что мне показано амбулаторное лечение. И скорая уехала, дав каких-то колёс на прощание. К вечеру приехали родители, посмотрели на меня, красавчика такого, и поехали мы в 36 больничку, которая, кстати, как и упомянутая в предыдущих постах 9ка, находится в изрядной заднице. Что характерно, в этой больнице есть томограф, который легко и безболезненно позволяет определить, что же там со скорбной головушкой произошло - сотряс или таки ушиб головного мозга (что сильно хуже). Но вот персонал как то не особо стремится находиться на работе, поэтому проверяли меня с помощью пункции спинного мозга. Это жесть. Просто нет слов. Выявили ушиб, и на две недельки закрыли в гостях у сказки, в неврологии. По ходу дела пришли менты, так как характер повреждений имел явно насильственный характер, то врачи их уведомить были обязаны. Опросили, хотя что это за опрос такой? Шёл оттуда туда, оказался в другом месте на следующий день, ничего не помню. После выписки деньков так через пять, звонят и просят подойти в райотдел для дачи показаний. Пришёл, говорят, что поймали банду целую, около семидесяти эпизодов грабежей, 8 жмуров в процессе грабежей соорудили ребята. Ну, думаю, поди наговаривают на граждан-бандитов, я то ведь не помню ничего, как их на мой эпизод-то раскололи? Ладно, подписал все бумажки, узнал, что грабили меня они на улице Амундсена. А через день шёл в гости к девушке своей , и на улице подошёл мужик, охранник стоянки неподалёку от её дома, и здоровьем поинтересовался. Слово за слово, выясняется, что это он меня нашёл в гаражах без сознания (улице Амундсена, ну вы поняли, да?) вызвал скорую, и повезли они меня в больницу. А я, похоже, что не особо в сознание и приходя, из этой больнице слинял, видимо. И оказался на улице без денег и телефона. Ну, дальше вы знаете уже. Это было моё первое знакомство с замечательной 36 больницей! Ну и особое уважение доблестному оперсоставу, который непотребства грабительские прекратил, а также врачам, головушку мою спасшим, ухо подшившим!))

Все о медицине

14K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы