Про фамилии1

Смотрела тут на досуге телевизор. И вижу реклама идет фильма какого-то. Ну и актера объявляют, мальчика маленького. Имя у мальчика, как это сегодня принято очень модное, не Саша там или Юра а прям модное. А вот фамилия на мой взгляд не очень. И вот о чем я подумала.... Я начала вспоминать, сколько еще таких людей я знаю, людей с некрасивыми фамилиями. И фамилия эта естественно отца. И мне стало интересно, а почему наши люди, давая ребенку фамилию, думают не о ребенке, а только о самолюбии мужчины. Ну вот например, когда родители отдают ребенка в актеры, или в художку, или на гимнастику, ведь они в этот момент думают о выгоде ребенка, они хотят ему хорошего будущего. Когда родители все 9 месяцев выбирают имя, они тоже в какой-то степени думают о выгоде ребенка, стараются дать оригинальное имя, что б выделялся, или наоборот, обычное, что б не выделялся, что б не дразнили, или имя какого-нибудь прадедушки, который прожил счастливую жизнь, или называют в честь космонавта, или какого-нибудь известного человека. И только давая фамилию, никто не думает о самом ребенке. Нет, если мать Иванова, а отец Петров, в принципе бог с ним, пусть будет Петров, не принципиально. А вот если мать Романова, а отец например Мазунин. По моему очевидно в какую сторону должен быть выбор фамилии. Женщины, признавайтесь, сколько вас таких, которые из "Романовых" превратили себя в "Чувырлиных". Сколько ваших детей могли бы быть "Шереметьевыми", а стали "Подопригорами"?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Феминистки по чуть чуть вычеркивают мужчину из семьи. Фамилия не та, отчество не нужно. Только деньги плати)
раскрыть ветку (7)

Т.е. ты предлагаешь позволять МуДешникам продолжать вычеркивать из семьи женщину?

раскрыть ветку (6)
Да кому угодно. Дети носят фамилию отца. Это вообще не обсуждается. Мужчины согласный на иной вариант - жалкий куколд.

Никто не должен поддерживать фем шизотеории.
раскрыть ветку (5)

Дети носят фамилию матери. Это вообще не обсуждается. Женщины согласные на иной вариант- жалкие куколдихи. Никто не должен поддерживать МД шизотеории. А мужчины, которые думают, так как ты, заканчивают в одиночестве.

раскрыть ветку (4)
1
Ну ты можешь ерничать сколько угодно. Правым-то быть я из-за этого не перестану, лол
раскрыть ветку (3)
Они ж тут почти все ебанутые какие-то...
раскрыть ветку (1)
0
Но они считают, что такие те, кто с ними не согласен 😁

Ты и не был правым. Не будет у тебя слава богу детей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку