24

Про Fallout 4

Вот мне интересно, почему когда выходит новая игра, её первым делом начинают поливать дерьмом? "Fallout 4 это уже не Fallout 3!!!"; "Fallout 3 это уже не Fallout 2!!!" А когда скайрим вышел, что было? "Скайрим это уже не моровинд!!!" Но проходит немного времени и настроение резко меняется. "ОООО скайрим!!! это же скайрим!!!"
Так вот, почитав отзывы в стиме 10 числа я даже играть не хотел, а когда поиграл - остался довольным.
Я уверен, что через месяц те же самые люди, которые сейчас поливают Fallout 4 грязью будут первыми его захваливать.
Я не прав? Увидим.
Автор поста оценил этот комментарий

ну я как считал, что 3-й фол и Скайрим - "не торт" так и продолжаю считать. И что?

раскрыть ветку (1)
3

У тебя всё стабильно, к тебе вопросов нет. Вопрос к тем, которые сначала плюются а потом боготворят (в зависимости от мнения большенства на данный момент)

0

Винт 5400 об минуту и все. Мне графона не надо, главное чтобы игра игралась. С патчем сейчас перестало лагать.

раскрыть ветку (1)
0

вот и красота) как тебе игра то? кроме лагов.

показать ответы
0

И что там? 10 ядерный процессор? 256 гб ОЗУ? 100500 Tb памяти? Уже разобрался почему он так жестко тупит. Потому что грузит винчестер по черному. 

раскрыть ветку (1)
0

i7-4770 на 3.40 GHz 8 ядер, 8 гб ОЗУ, 1 тб памяти, видюха GTX 760. Железо примерно подходит под рекомендуемые системные требования игры и ни где ничего не лагает. По этому и спрашивал про твой комп ибо если бы дело было в разрабах, у меня бы тоже лагало.

показать ответы
0

Четырех ядерный iCore 2,2 Ghz, 4 Гб ОЗУ, видеокарта на 1 ГБ AMD Radeon 7600 Series. МГС 5 летит на максималках. Прям хочется прибить тех, кто эту игру создавал. 

раскрыть ветку (1)
0

Системные требования почитай

показать ответы
0

Одно точно хочу сказать - как она лагает ужасно, даже на минималках и не на слабом ПК, хочется взять программистов отладчиков и уебать об стол, а игру выкинуть нахуй!

раскрыть ветку (1)
0

У меня ни единого лага на высоких настройках на компе 2-х летней давности. Уверен что твой комп не ламповое чудище?

показать ответы
1
если рассматривать все игры с такой стороны то очень много игр гавном назвать. в 3 и 4 Far Cry меня не сильно расстраивает отсутствие мутантов. в F4 меня не сильно напрягает отсутствие работорговли, идиотской системы кармы, когда мародерство на почившей в бозе стоянки подрывников рассчитывается системой игры как кража. мне больше не надо впихивать 100 поинтов во вскрытие замков, хотя системе интересны только числа кратные 25, теперь я просто могу вложить 4 очка в скилл на определенном уровне и взламывать эти гребаные замки. теперь я могу прокачать героя только-так как мне надо, не вкладывая ни единого очка во всякую ненужную херню, которая, просто обязательно должна быть, по мнению недоумков, в "продвинутой правильной разветвленной системе прокачки". идиот тут может сказать что в четвертом фолыче, нет узких специалистов, а есть мастера на все руки, только он забывает сказать, что только для прокачки только основных характеристик надо набить 30-40 лвл, а это уже середина игры, а герой ни хера не может. мрачная пустошь? окстисть дубина, мрачная и однотонная она раньше чтобы снизить нагрузку на железо. много народу? так это Бостон. одно дело шляться по пустыне, где и в реале народу то не сильно много, а после ядерной войны и вовсе можно годами бегать и лупить половником по ведру и так никого и не встретить, и другое дело многомиллионный город в котором кто-то обязательно да выжил да еще и  размножился за 200 лет то. хреновые диалоге? да хреновые, собственно говоря как и везде, тут особо расстраиваться не о чем. никогда не любил долгие диалоги с подробной крупным планом кривой анимацией лица. для диалогов есть книги и фильмы. игры для действия. и исследования. и с этим в 4 фолыче полный порядок. хорошая боевка, крутой крафт. богатый на истории мир. на фоне ведьмака он конечно маловат, но только то что есть куда как более насыщенно на события, на маленькие истории, того что было, и того что вписываешь в летопись событий ты сам. никто не проведет тебя за ручку по всем интересным местам, никто не шепнет на ушко "чувак, я такоеее там видел! сходи ка посмотри". исследовать этот мир надо со старательностью археолога, и тогда тебе улыбнется удача. если тебе не нравиться броня, это не значит что в ней надо таскаться постоянно. не нравиться миниган в начале игры? так и пуль в нем ровно на истребление когтя смерти и рейдеров. не нравиться возня с поселениями? забей на них болт и играй дальше. не нравиться основная сюжетная линия? как будто раньше Беседка делала что-то крышесносящее. не нравиться фолыч от беседки вообще? ну так пошел в жопу, старый полный жестокости Fallout вообще невозможно выпустить, просто не разрешат. не надо думать, что новый фолыч подобно наркотику вознесет тебя рай полный неземного наслаждения. это просто хорошая, крепко собранная игра, с большим количеством возможностей по развлечению игрока, но и игрок тоже должен что-то делать а не стоять столбом и ныть как все плохо и скучно. духа серии ему видите ли не хватает. духа глобальной жопы мира в игре больше чем достаточно, и духа того что даже в жопе человечество продолжает выживать и сраться меж собой тоже хватает.
раскрыть ветку (1)
0

Этот бы коммент отдельным постом и сразу в горячее, чтоб все увидели)

показать ответы
1

Если бы ты хоть на секунду включил мозг, то понял бы, что новые части поливают дерьмом, потому что Фоллаут 3 был хуже Фоллаута 2, а Фоллаут 4 хуже Фоллаута 3. 

раскрыть ветку (1)
0

Я уже давно понял что 3 и 4 Fallout вообще не стоит сравнивать с 1 и 2. Это абсолютно разные игры с одинаковым названием. Да, старые фолы мы уже не увидим, игру пилят уже другие люди с другим пониманием игры. Что понял лично я? Я фанат 2 фола, но для меня это теперь только сладкие воспоминания из детства. Сейчас я играю в другой Fallout с другой атмосферой, которая мне тоже нравится

показать ответы
1

Отличная попытка, Bethesda))))

раскрыть ветку (1)

Если бы я там работал... Эх если бы я там работал(((

показать ответы

есть такая традиция, обсирать все новое, а когда здравомыслящие люди поиграют тогда и ждать нормальных отзывов.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Твой ответ меня даже успокоил)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы