Про дружбу с золовкой)

Про дружбу с золовкой) Нужен совет, Помощь, Реальная история из жизни, Дети

Нет, не подумайте плохого!
Я действительно со своей золовкой в хороших отношениях. Она всегда на моей стороне. И племяшку любит, как родную дочь. Но ...

Иногда она меня просто не слышит. И как быть, как не испортить отношения? Кто что посоветует?
А если конкретно, то проблема в том, что мою малышку она чересчур балует. Как? Да просто пичкает её всякими новомодными вкусняшками.
Взять вкусномаму. Вы когда-нибудь принюхивались -- чем пахнет из этих стаканчиков?!

Продукт вроде с претензией на полезность. Там то рис воздушный, то палочки кукурузные. Но в него явно добавлен усилитель вкуса. Потому и хочется ребёнку ещё и ещё. А пахнет совсем не рисом.

Короче, я против подобных угощений. На мои протесты золовка просто машет рукой. Она ничего плохого в них не видит. Моё мнение ничего не значит для неё.

Как и раньше не значило. Когда моему сыну было 5 лет, она же его подсадила на игрушки в гаджетах. И на моё негодование тоже реакции не было. Ему просто всовывался в руки телефон со словами: "На, поиграй в птичек!" И на моё "нет!" махалось рукой... Говорилось только примерно следующее: "Мои играли, и ничего страшного!"

И что мне делать?!