357

Про "друзей"

Заранее прошу прощения, текста много, пост пишу впервые, но за все эти годы некому было выговориться.
Итак начнем.
Где то на просторах прочитал пост о друзьях которые разошлись не лучшим образом из за 2000р. Вот вспомнил свое.
У меня 6 лет назад был случай- снимал однушку, завел кошку, работал - в общем не жаловался. Но тут у друга развелись родители и он ушел из дома. Я сразу позвал его к себе - идти ему было некуда да и не мог друга бросить в такой ситуации. Т. к он был студентом денег с него не брал, да и не настаивал - не в том он положении был. Еще через полгода у второго друга случилась драма (разлад в семье) - и он тоже ушел из дома. Опять же, забираю его к себе. Работал я один, но благо зарплаты хватало на все. Был несказано рад - друзей кроме них у меня не было и поначалу жили душа в душа в душу, а дикий ржач по вечерам слышно было на всю округу. Но через год веселого сожительства пошло по классике - один начал водить домой баб в мое отсутствие(им естессно говоря что апартаменты его) , второй пить по черной и употреблять всякое, о том что начал разводиться дикий бардак говорить не стоит. Я пытался исправлять это как мог - и разговорами и более понятными методами. А как то раз уехал в другой город к маме, а по приезду дико а) (уел - открывает мне дверь 1(?) летнее чудо и спрашивает кого мне надо, я пытаюсь объяснить что халупа моя и чего она тут вообще потеряла. На что мне в довольно резкой форме говорят что бы я не "врал", а хозяин ее сам к себе пожить позвал. ПОЖИТЬ БЛ**Ь!!! В МОЙ СУКА, ДОМ!!! Леща в то утро мой друг получил хорошего, на что сильно обиделся и собрав вещи ушел сказав "еб*ть ты MaddySan, такой оказывается". Было обидно, но я уверено считал себя правым. Через пару дней второй товарищ не усмотрел за котейкой - та ускользнула в окно. О чем мне достаточно спокойно сообщили по телефону. Я никогда так быстро не бежал домой.. По приходу я увидел как этот олень спокойно играл в доту особо не заморачиваясь поисками провшего vip'a. Мат стоял на весь дом. Операция по спесению заняла часа два - бегал вокруг дома с пачкой вискаса аки шаман с бубном, облазил все подвалы, перерыл всю парковку под окном и попутно расхерачил карниз книжного магазина снизу (что тоже встало в копеечку), но котэ был спасен) Теперь уже второй друг получил праведных звездюлей, но быстро осознав свою ошибку он извинился пообещав так себя больше не вести. В тот же вечер со слезными извинениями вернулся и первый друг, и я дурак, простил и пустил в дом. И все было хорошо пока трындец не зашел с другой стороны - с моей. Теперь проблемы начались в моей семье и в конечном итоге я запил. Дальше хуже - уход с работы еще большие запои и теперь плюсом ко всему стали долги. Хозяйка квартиры долго терпела и многое понимала за что ей огромное спасибо, но в конце был поставлен ультиматум - в течение месяца либо деньги, либо с вещами на выход. И этот месяц не дал ничего, друзья все так же ни шиша не делали, хотя мне говорили что займут у родителей, я спешно искал работу и запасные пути отступления. Но день Д наступил и меня выселили, я не терял надежды - со мной ведь друзья, а с ними как известно всё нипочем. Но они спокойно собрав вещи и сказав попутное " ну давай брат на связи" ушли в закат. И я остался один, с тремя чемоданами и кошкой на руках. Хоть запасной план и был, но мне надо было дождаться когда сестра отправит денег на билет, а ей задерживали зарплату- все шло через задницу. Сказать об этой ситуации маме я не мог - очень не хотел ее расстраивать. И 3 дня я жил на улице. На четвертый день вымотанный и убитый от обиды и злобы на самого себя, я шел на вокзал за билетом, как вдруг встретил старую знакомую. Почему то мы разговорились и я вкратце рассказал свою ситуацию, на что услышал фразу которой никак не ожидал "MaddySan, бери вещи и поехали со мной, поживешь у нас". Сказать что я а) (уел - ничего не сказать, тем более никому не хотел доставлять проблем, а уж тем более малознакомым людям, но и она и ее муж приняли меня как родного. В течение двух месяцев я жил у них пока выходил на работу и раздавал долги. И я обязан им до гроба. Сейчас я живу в собственной квартире и все более менее хорошо. А недавно один из тех самых товарищей объявился окрестив меня чуть ли не кровным братом, попутно обсирая второго, якобы раскол мстителей произошел именно из за него, и то что в конечном итоге парниша сторчался, и что он бы дал мне денег на решение долгов с квартирой , но его оперативно отговорили напомнив как я надавал ему по голове за всех его телок, и то что сейчас в жизни напряг и с бабой расстался и хотел занять 50к тенге, но братская тирада была прервана и вкратце он был отправлен в пешее эротическое. Собсна драл я такую дружбу под хвост. С тех пор друзей как не было так и нет и я завидую черной завистью когда читаю веселые посты о друзьях попавшых в смешные ситуации.

Мораль в этой истории каждый увидит свою.

Наконец-то я выговорился, и если ты дочитал(а) до этого места, то спасибо и тебе дорогой читатель и пусть в твоей жизни все будет хорошо!

А вот тот самый котэ, ради которого я разнес карниз книжного магазина:)
Баянометр ругается принимая мою кошку за Жириновского :)

Про "друзей"
4
Автор поста оценил этот комментарий
Баянометр не врет- ты Жириновского поставил на картинку ;-)
раскрыть ветку (1)
10
Мой маленький Жирик 😂
23
Кис.Киc..Мяу!

К сожалению, у меня тоже плохой опыт с подругой.. Дружили, все было хорошо, т.к. я всегда была готова прийти на помощь, а потом, на ровном месте на меня наехали, дескать "Какого х*я, ты пошла в кино с другой, а не со мной, я же твоя подруга?"   
Тут меня как отрезало от человека, она устроила такой скандал, так меня проклинала. 
Прошло время, тогда я поняла, что ей было удобно со мной дружить, я же всегда готова прибежать и в 12 ночи рисовать стен-газету для нее, пока она спит, потому что устала.
Вот после нее, подруг я не завожу.... Может повезет и я еще успею встретить нормального человека.....

раскрыть ветку (1)
9
Встретишь обязательно, куда денешься:)
4
В данном случае котесса - самый лучший друг, потому как в голодное для хозяина время обязательно поделится добычей))
раскрыть ветку (1)
7
Кстати да, бывали случаи когда она мне мышей приносила :))

Странная женщина.

раскрыть ветку (1)
5
Ну почему странная, добрые люди ведь есть) благо и я квартирантом порядочным был, херней не маялся, не буянил, с соседями дружил) чоб то и нет
7

С друзьями все должно быть просто - пока тебе не сели на шею, пока добро взаимно и отношение уважительное, дружба будет существовать. Если что-то нарушается - спокойно друга вычеркнули из своей жизни и живите дальше. Не стоит делать трагедии из такой потерянной дружбы, есть вещи поважнее.

раскрыть ветку (1)
4
Сейчас абсолютно с вами согласен, тогда же убивался страшно из за этого
0

Хуясебе, приглашал пожить на съемную квартиру не извещая хозяев квартиры об этом?

раскрыть ветку (1)
4
Разумеется извещал, как и писал хозяйка добрая очень и разрешила за милую душу
показать ответы
5
Дружба в одни ворота, они тебя другом не считали, из за такого опыта можно не допустить и близко подпустить к себе в будущем достойного и верного человека, вот это огорчает больше .
раскрыть ветку (1)
2
Это точно, за шесть лет лучше друзей, кроме животных, не встретил
3
Ну мы знали, что она вороватая, с одного села все, сестру предупреждала, но, блин, нас то это не коснется, мыжеподруги, с добром к ней... а потом мне на работу систер звонит и спрашивает, что деньги у меня в шкафу видела, а сейчас их там нет и эта мадам быстро здристнула. Ну всё мне стало ясно. Непонятно на что она надеялась. Били её многие за это и неоднократно, но жизнь ничему не учит
раскрыть ветку (1)
1
И очень радует читать что хоть какой то суке жизнь прижала хвост)) молодец! Тем более так за сестру топить!
3
Ну мы знали, что она вороватая, с одного села все, сестру предупреждала, но, блин, нас то это не коснется, мыжеподруги, с добром к ней... а потом мне на работу систер звонит и спрашивает, что деньги у меня в шкафу видела, а сейчас их там нет и эта мадам быстро здристнула. Ну всё мне стало ясно. Непонятно на что она надеялась. Били её многие за это и неоднократно, но жизнь ничему не учит
раскрыть ветку (1)
1
Хочешь как лучше, а получается как всегда)) Как говорится - "горбатого могила исправит"
5
У сестры была подруга. Мы вместе комнату снимали и эта одно время у нас дневала и ночевала, пока деньги у меня не сперла. Пиздила я её знатно. Таких друзей, за хуй и в музей.
ПыСы: деньги небольшие, сама ситуация взбесила и она мне всё вернула до копеечки
раскрыть ветку (1)
1
Собсна и правильно сделали, ибо некоторые совсем берегов не видят считая что могут так всех круто "лоховать"
показать ответы
2

Меня бросил сейчас и парень и подруга. Как-то одновременно все получилось. Зато три кота не дают скучать)

раскрыть ветку (1)
0
Ох уж эти котики наркотики :) с ними всегда жизнь веселее)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы