Про бывшего начальника. ч3.
Зима. На улице от -35 до -40. Меня и моего коллегу отправили на поезде на один из дальних объектов помогать специалисту из завода производителей дизелей. Работа не пыльная. С ней мы легко справились Но вот не задача, работы было на сутки, надо где то спать, и босс пообещал что нам выделят койки в общежитие рабочих. Он сказал что уже договорился. Сам он он тоже там был. В общем когда работа была закончена, пошли искать босса и свои койки. Короче, нет никаких коек в той общаге. Свободных мест нет. Только у него. Нас пожалели и выделили 2 комнаты в летнем доме каком то, при том попросили не расстилать кровати, грубо говоря спать в спецухах холодном доме. Позже босс нам принес 2 обогревателя и сказал что через пол часа тут будет "Ташкент". В общем поставили обогреватили на "max" и легли спать так как усталость и холод дали о себе знать. Проснулся через часа 3 от холода и вижу мой коллега сидит в моей комнате возле уже двух обогревателей. В общем выяснилось что они еле теплые. Больше уснуть не вышло. Уже утром высказали боссу все эти косяки, но ему было пох. По приезду обратно в город вдвоем с коллегой вышли на больничный грипповать. Ну и тут получается что вины начальника нет? Сами виноваты?