39

Про бороды

Уважаемые мужчины, подскажите, что за тренд у вас у всех резко стать бородатыми? Куда ни глянешь, везде одни бородатые. Мужчин, с гладко выбритым лицом почти не встретишь. Что молодёжь, что взрослое поколение, все под один стиль. Причём далеко не всем идут бороды. Да и женщинам, большинству, бороды не доставляют удовольствия. Сколько спрашивала, так и не поняла смысл. Кто-то якобы уверовал в свои славянские корни и решил присоединиться к предкам, носившим бороду. Кто-то сетует на морозы, якобы теплее. Мы-женщины вроде стараемся для вас, поддерживаем себя, делаем эпиляции, чтоб вам было приятнее, не кололо ничего и нигде. Если вы пошли в славянский стиль, то нам тоже удариться в него? Там женщины вроде не заморачивались гладкостью кожи, волосатое было всё, где природой задумано. Объясните кто-нибудь, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@MariKem, в каментах уже накидали массу вариантов, подкину тебе и свои - на данный момент свободен, поэтому позволяю себе бриться раз в два - три дня. Колоться о мою щетину некому, а как оно смотрится со стороны - как то по фигу.
Ну а раз ты подняла вопрос внешнего вида, задам встречный вопрос, мб ты мне объяснишь - откуда у женщин повальная мода пошла на каре? Заметил - у меня на работе с весны все девушки/женщины повально начали так стричься, и не важно, прямые у них волосы, волнистые или реально кучерявые (вот они, кучерявые, реально не очень, мб как и тебе - бородатые не заходят, такое ощущение, что у них то ли мочалка на голове, то ли доширак свисает). И нет, это не значит, что мне нравится коса до жопы, всегда нравилась средняя длинна волос у девушек, но короткая стрижка мне не заходила особо ни когда. А чем у девушки короче волосы - тем меньше она воспринимается как девушка, но это моё имхо.
Одна вообще отличилась - пришла как то в костюме пьяного матроса, как я это для себя прозвал. Эта девушка вообще любит поэскперементировать с образами, ну одеждой там, цветом волос. А тут комбо - внезапно каре, плюс что-то типа растянутой тельняшки, плюс чёрные шаровары - это, как я понимаю "оверсайз", или как там его. Сама даже не просто стройная, а тощая, на ней всё это висит, как на вешалке. Ну да и хуй с ним, просто с неё я начал замечать, что все дамы начали каре делать, и нет работаю там давно, и ни когда не было такого, чтоб весной летом все они начинали так коротко стричься.

раскрыть ветку (12)
0

это переходный период в милфу или бабку, я даже видел туда и обратно

вам не похуй кто как одевается и какие носит прически?

раскрыть ветку (5)
3

Бля, ну если бы мне было по хуй - задавался бы я тут этим вопросом? А если так подумать - всем не похуй, у всех свой вкус и если всем бы нравилось одинаковое, то все те, кто хоть как то отличались жили бы одни до конца своих дней. Тут же все повально стали выглядеть одинаково.

раскрыть ветку (2)

реально так?вы в крупных городах бывали? в Москве всем на всех похуй.времени особо нет смотреть кто там и что надел. а в Питере молодые люди тоже кто в чём, пирсинг, татухи. но это их дело а не ваше. Не хочешь бороду-не носи.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, москвич всю жизнь. Разнообразие, всякие тату, пирсинг, разный цвет волос - понятно, люди хотят как то выразиться внешне, уже давно привык. А тут все под одну гребëнку - вот тут вопрос, что вас понесло то?
1

вам не похуй кто какими вопросами задается?

раскрыть ветку (1)
0

действительно, чего это я. мне похуй

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы