4336

Про бессмертных или "Яжемать, уменяжеребенок"

Спасибо @ksenobianinSanta за пост http://pikabu.ru/story/moy_drug_ili_bit_al_ne_bit_4310571 , он мне напомнил яркий случай из моей жизни.

Вышел я осенью в магазин. Напялив наушники я прошелся по привычному пути и ожидал зеленого света, что бы перейти дорогу. Ну стоит парень, ждет себе зеленый, что может то случиться? Однако у кого-то позади меня оказались другие планы и я получаю мощный толчок сзади, вылетаю на метр вперед и мою кепку сносит боковое зеркало проезжающей на скорости примерно 60км\ч маршрутки. Я в полнейшем шоке залетаю обратно на тротуар, где в это время стоит слономатка с коляской и говорит, что водила должен был остановиться на мигающий зеленый и дико по поводу этого негодует.

Далее у нас со слономаткой случился диалог:

Я(я) С(слономатка):

Я: У тебя мозги есть? Меня чуть автобус не сбил, зачем толкнула?!

С: А чего ты стоишь как вкопанный и не идешь?

Я: Потому что красный, если ты так помереть хочешь, то обойди и иди сама под машину, а не толкай под машину людей соблюдающих правила.

С: Ты хамло, я мужа сейчас позову и он тебе лицо разобьет если еще раз мне что-то не то скажешь. И был не красный, а мигающий зеленый, да и по правилам они должны!!!!пропустить!!!Женщину с коляской хоть на красный!!!

Я: Вот и надо было меня обойти и идти на мигающий зеленый, я то тут причем, или я похож на женщину с коляской?

С: Рот закрой, с тобой все ок, так что ничего и не было, и не говори со мной так, ты еще малолетний дебил, ничего в жизни не добился и не имеешь права говорить со мной на ТЫ, так что можешь взять все свои "ти миня талкнула" (перекривливает) и идти найух, а не то позову мужа и он тебя научит как с дамами, у которых ребенок, говорить надо.

Я в полнейшем шоке, стою и думаю почему жизнь так несправедлива и почему это орочье отродье настолько глупое, не понимает, что могла просто лишить жизни человека. Но тут мои мысли прервал звук вкуснейшего леща, и свиноматка, которая не смотря на свой мозоль, дотянулась до самых колен носом и перекатиком села на жопь. Рядом стоял мужик, лет 50, он просто попросил её " Ну что ж, зови мужа". Она ,не отрывая своих мягкостей от твердого асфальта, достает телефон и с всхлипываниями начинает набирать мужа, а мужик возьми и выхвати у неё телефон, дает еще один подзатыльник и снова говорит "Зови мужа".

Не буду тянуть, он приложил ей 3 леща с одной и той же фразой "Зови мужа" и после объяснил, что она глупая каломасса и что пока муж приедет - её уже 10 раз убить могут за такой поступок, никто ей не поможет, так как прохожие не идиоты и тоже все видели.

Я тогда посмотрел на это с мыслями "Тупая свинья, но не избивать же её" и мужика я не сильно поддержал мысленно. А потом понял, что он просто преподал ей хороший урок об отсутствии бессмертия в её организме, заодно и манерам научил.

P.S - продукты я так и не купил, пришлось домой идти, отпаиваться. И еще я понял одну истину, что женщин и девушек поучать методом ББПЕ нельзя, а вот таких как в истории - можно, ибо они не женщины и девушки, а обычный биомусор.

Прошу прощения за пунктуацию, я не специально, это все генетика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
910
Автор поста оценил этот комментарий

Вкрай охуевших нужно пиздить вне зависимости от пола и возраста. Тчк.

раскрыть ветку (130)
755
DELETED

мало кто знает, но на самом деле бог дал 11 заповедей Моисею, но от скрижали откололся один кусок, на котором было написано: "Вкрай охуевших нужно пиздить вне зависимости от пола и возраста. Тчк."

раскрыть ветку (20)
445
раскрыть ветку (11)
62

Откуда это?)

раскрыть ветку (10)
440

Из Библии.

раскрыть ветку (1)
7

Вновь убедился, что русский мат - это святое.

26

Вроде "Всемирная история, часть 1"

раскрыть ветку (5)
12

Уже была такая ветка недавно)

http://pikabu.ru/story/sem_smertnyikh_grekhov_4303826#comment_68253315

раскрыть ветку (4)
30

Человек спросил, я ответил, разве я не должен был если этот вопрос/ответ уже были на пикабу?)

раскрыть ветку (3)
41

Человек говорит "спасибо"

Иллюстрация к комментарию
4

Просто показалось забавным. Не более

Так, красавчик, что ему ответил)

Из-за предыдущего коммента я вчера решил посмотреть этот фильм, но он не особо зашел(

Видимо, поздно родился для того юмора

раскрыть ветку (1)
3

Я смотрел в 17 вроде, просто заранее был готов что не все зайдет для меня)

И я уверен что пикабу как симпсоны, тут уже все было:D

0

Всемирная история. ч.1

раскрыть ветку (1)
5

Банк "Империал"

28
... А потом сжигать.
раскрыть ветку (6)
25

ТЧК.

раскрыть ветку (5)
107
DELETED

ТЭ ЧЕ КА!

раскрыть ветку (3)
145

ГУП - Че - Ка!

ещё комментарий
5

Соковня.

0
Я это сохраню, пожалуй...и буду ей следовать
97
А что если "в край охуевшую пизду" в средние века объявляли ведьмой и сжигали на костре? Дану, бред  какой-то.
раскрыть ветку (3)
26

Думаю, в средние века "ВКОП" не водились :D
Им сразу прописывали люлей и ставили на "место", либо тп могла малость наглеть, если она рангом выше или жизни не жалко,но, как правило, совсем не долго)

раскрыть ветку (2)
12
ВКОП :D
1

В Англии был один король, обижал жену. Кончил жизнь в тюрьме с раскалённым металлическим прутом в жопе. Так что как повезёт.

233
Проблема в том, что тот, кто решает, что девушка охуела и надо её ударить не всегда будет объективен( то есть если давать людям установку, что женщин все же можно быть, если выебываются, то наверняка найдутся и те, кто ударит ни за что. Просто потому что ОН так решил будто женщина выебывается, просто потому что темперамент горячий. Сложно все это(
раскрыть ветку (90)
116

Если бы она не толкнула меня, а просто начала орать и докапываться - я бы и внимания не обратил, просто бы пошел себе дальше молча, а она пусть сама с собой спорит, и действия мужика в этом случае я бы посчитал неправильными.

раскрыть ветку (19)
108
Тьма Творения

Абсолютно правильная позиция. Баба применила силу, мало того, что толкнула, так еще на проезжую часть. Угроза жизни, в состоянии аффекта, кто поагрессивней мог и зубы выбить. А если просто орет - лучше руки не распускать.

раскрыть ветку (17)
29
Вот меня смущает ровно один момент. Выталкивание на проезжую часть - однозначно опасно, но можно ли применить к этой "бабе" какие-то меры в рамках закона? Вот мне сдается, что нет. И печально, что в такой ситуации, я бы на адреналине выбил бы таки зубы. Ну, нечаянно толкнули - бывает, а вот после выступления, что это было специально, мог бы и не сдержаться. Но, по тому же закону, уже страдал бы я... Пичаль...
раскрыть ветку (15)
28

Где-то выше написали, что можно.

раскрыть ветку (12)
45

Ну, вот приезжает полиция, Вы пишите заявление. Баба все отрицает, ничо не было, ну, то есть может быть и толкнула, но не специально. Ну, вот так получилось. Повреждений у Вас нет. Видео нет. Свидетели может и подтверждают, что толкала специально, но умысла на убийство в словах бабы не усматривается. При этом баба будет явно говорить, что толкнула не специально, а потом попросту "пиздела". Стресс, гормоны, ее обидели, ну ее и понесло. Ну, это при всем при том, что свидетели таки есть, таки пришли на суд, то есть идеальные условия. Что Вы ей по закону припишите? Умысла - нет, повреждений - нет, есть только полные штаны кирпичей.

А не поверхностно знаю УК, но "покушение на убийство" - недоказуемо. По какой статье хоть как-то привлечь к ответственности - вот не знаю. И это при том, что вся эта бодяга сопряжена с жутким геммороем и потерей времени.

Вот не уверен, что при таких вводных я бы не понадеялся на анонимность и не втащил ей в ебелт. Из расчета, что если даже поймают, если даже найдут тех, кто готов давать показания против меня, все одно - административка. Правда есть шанс, что упадет неудачно, это конечно плохо очень, но есть варианты. А ля, нежно уложить, и уже лежачей нанести травмы не больше чем средней тяжести.

Что-то меня понесло. Но, как говорил выше, у меня сильно пригорело. Такую херь безнаказанной оставлять нельзя. А как наказать по закону я не вижу.

раскрыть ветку (7)
19
нежно уложить, и уже лежачей нанести травмы не больше чем средней тяжести

+1

ещё комментарии
0

Нужно...

раскрыть ветку (3)
0
А как?
раскрыть ветку (2)
1

Ну, это к господам юристам...

Мне видится такой вариант: достать запись с камер, взять справку у психолога (что ситуация оставила неизгладимый шрам на вашей тонкой натуры), и подать в суд на компенсацию морального вреда.
Вопрос как ее деанонимизировать?
И да, это сугубо размышления дилетанта...

раскрыть ветку (1)
0
Ну, и суде баба будет говорить, что это всего лишь случайность, умысла не было. А моральный вред, весьма эфимерное понятие, если Вы на этот период не теряли трудоспособности.
0

Хороший адвокат вообще бы доказал, что она хотела его намеренно убить

раскрыть ветку (1)
0
Почитайте ветку, мне лень повторяться. Но даже ахуительный адвокат не факт, что бы справился.
5
А если просто орет -

снять носок и засунуть ей в рот

3

Как удобно- вроде как бы толкнули тебя, а по еблищу тётке настучал левый мужик. Т.е. и ты справедливо негодуэ, и тётка по щам словила и вроде как бэ не от тебя! Красавец!

289
то есть если давать людям установку, что женщин все же можно быть, если выебываются, то наверняка найдутся и те, кто ударит ни за что
Ты не поверишь, но даже при господствующей в обществе установке "девушек бить низзя ни в коем случае!" находится достаточно таких, кто бьёт их ни за что.
раскрыть ветку (49)
28
Так вот! А если будет ходить мысль, о том что иногда все же можно? Не станут ли быть больше?
раскрыть ветку (15)
160

В ответ на вкрай хамское поведение - возможно. А мудакам и кухонным боксёрам разрешения не нужны.

раскрыть ветку (11)
6

Мудаков и кухонных боксеров в ряде таких случаев сдерживает идея, что если не ударят, вроде как приобщаются к разумной, сдержанной, "выше этого" части населения, а, значит, не мудаки, а "а-та-та молодцы ваще". Не говорю о совсем отмороженных.

А если идеи этой не будет, то сдерживать идиотов будет совсем нечему.

раскрыть ветку (10)
9

Вы правда считаете, что мудаков способна сдержать "идея"? На то они и мудаки, что не способны думать и понимать, что значит идея.

раскрыть ветку (9)
3

Мудаков обычных идея не сдержит, а вот мудаков стесняющихся - вполне

раскрыть ветку (4)
4

Мне даже стало интересно определение мудака стесняющегося, если дадите хорошее определение, утащу к себе в схороненное)

раскрыть ветку (1)
2

Я не филолог и не психолог, но, думаю, стесняющийся мудак - это такой подвид мудака, который отличается повышенной ссыкливостью/сомневаемостью. Он как бы хочет быть мудаком обычным, но боится последствий своих мудацких поступков.

Но когда табу перестает быть табу, его гаденькая натура выползает наружу
Как-то так)

0

Мудак стесняющийся бить не станет. Мудак стесняющийся, как правило, по другую сторону барикады.

раскрыть ветку (1)
0

Если он не станет бить, тогда он не мудак)

А мудак, даже будучи по другую сторону, будет согласен внутри, а снаружи - осудит
Я, правда, не мудак и не спец по мудакам)

0
Не впадайте в крайности. Только если под мудаками вы не подразумеваете умственно отсталое быдло. Так есть еще и просто самодовольные ублюдки, которых тешит мысль, что они таковыми не являются.
раскрыть ветку (3)

Не вижу особой разницы между двумя приведенными Вами категориями)

раскрыть ветку (2)
0

Значит сильно упрощаете людей.

раскрыть ветку (1)

Давайте усложним мудаков, дадим им шанс, и будет "лох не мамонт"!

4
DELETED

если тебе действительно важен такой вопрос то отвечу, ничего не поменяется, те кто пиздили и дальше будут пиздить, их раньше не останавливало ничего.... это кстати касается не только женщин...это обычное быдло, установы в обществе не для них))

8
Станут бить больше. К тем мудакам, кто без причины и разрешения бил, добавятся те, кого мамаши заебали :)
3

"— Она хотя мне и дочь, — сказал он, — но принадлежит теперь мужу. И я ему не указ. Даже король Италии не позволял себе вмешиваться в отношения мужа и жены. Пусть едет домой и научится вести себя так, чтобы он ее не бил.

Конни сказала в запальчивости:

— Ты сам хоть раз в жизни поднял руку на жену?

Она была его любимица, ей спускались подобные дерзости.

Он ответил:

— Моя жена ни разу не давала мне повода ее ударить.

И мать закивала головой, заулыбалась." Марио Пьюзо, "Крёстный отец".

ещё комментарии
0
DELETED

А ответ довольно прост. Пиздануть леща можно каждому (-ой), кто беспричинно и нагло выёбывается. Раз попытался объяснить, два... а на третий можно и рыбкой угостить.

126

У МЕНЯ  одноклассница была...любительница харкнуть в лицо в не зависимости от того кто перед ней. многие утирались,кипели от злости, но ничего не делали. пока один парень после плевка не втащил ей по морде. это увидела директор школы, но сказала только :Галя, не провоцируй))

раскрыть ветку (14)
48

Это даже не провокация, это кто-то знатно и перманентно в край охуевал)

Какой же комплекции была Галенька что ее поступки терпели?)

раскрыть ветку (10)
22

комплекции она была обычной. просто она была реально охуевшая и чуть что бросалась бить лицо , а с тем с кем не справлялась харкала. ну и еще у нее был старший брат.

поэтому с ней никто не связывался.

раскрыть ветку (9)
24

Бррр, какая приятная особа

4
если это было в школе, что мешала пойти к директору?

выебали бы её за такое очень хорошо

раскрыть ветку (6)
0

да не принято у нас было к директору жаловаться ходить.

раскрыть ветку (5)
4

терпеть заёбы ТП было лучше?

тут как бы два врианта- тёмную или директор

раскрыть ветку (4)
3

я с ней лично дралась.в 8м классе она мне фингал поставила. в 10м я её загнобила и школу она заканчивала без друзей.

раскрыть ветку (3)
0
Ну так просто устроили бы темную, как советовали выше. Сломать пару ребер, челюсть, нос и отличный воспитательный эффект бы был.
раскрыть ветку (2)
4

и потом бы говна не обобрались. от нее и ее родителей. они там всей семейкой немного того.

потом все это было в маленькой деревне и такой инцидент не остался бы без внимания

3

Да-да, ломать ребра, нос, еще шоб 5 пацанов бабу пинали, во потеха-то
Бойцы комнатные
Либо к директору, либо гнобить
Девушка выше все правильно сделала

1

У нас была спокойная девочка по прозвищу Рубильник. Она занималась волейболом и теннисом и выделялась обалденной попой в классе 9, из-за этого ей изредка поднимали юбку, но никто не повторял этого трюка 2 раза, так как такую пощечину никто не хотел получить еще раз. Если попадала по губам, то губы становились похожи на перебитую отбивную, а от удара по щеке оставались просто кровавые отпечатки, которые пекли дня 4.

25

Как говорится "Ибо не#уй"

5

Директор с большой буквы. И это не сарказм.

0

Бабу из поста наверно Галя зовут.

4

феминистки орут требуем равные права  с мужчинами мы не хуже мужчин , а когда  их начинают уму разуму учить с помощью православной пиздюлины они орут что женщин бить   нельзя , двойные стандарты

1

"давать людям установку, что женщин всё же можно быть"  Те если мужчину кто то будет бить ни за что - это норм!!???  Ты - сексистская свинья.  А женщин нужно бить также как и мужчин, не взирая на то, что что там между ног, сообразно обстоятельствам.

0
а горячий темперамент и выёбывается, это разные вещи ? :)
0

Ну, люди друг с другом тоже не объективно. Мужики тоже получают иногда ни за что по хлебалу. Это тоже не справедливо.

0

В пизду ей обратно этот темперамент и пиздить уже ногами.

2
да, но как по мне так вывести словами этих женщин, чтобы они сами нанесли первый удар, а потом уже честно отвечать. а то видишь ли, кому-то покажется что я в край охуела только за то, что-то вообще посмела сказать, типа "на остановке выходите?"
1
Блин, правда. Читаю такие истории и думаю что на месте пикабушников я бы хрен сдержалась и начала бы этих дебилок неистово пиздить. Нет, ну вот откуда такие берутся, как из затолкать туда обратно?
0

Только вот объективного детектора вкрай охуевших не существует. А значит согласно твоему тезису кто-то получит пиздюлей зазря. А кто-то все равно недополучит. Ты хрень сказал, абсолютно жидкую и неоформленную мысль.

0

Лично я за равноправие.

"Пиздить" слишком расплывчато. Тебя сейчас послушаются, и в итоге нахамившую беременную бабу начнут, скажем, пинать ботинками в живот. Ибо куча дебилов, кто воспримет это именно так. Степень приложения физической силы всегда должна быть адекватна.

Особенно если это ответное воздействие. Разница между тем, когда ты даешь подзатыльник или пощечину в целях профилактики для особо охреневших личностей, и когда ты бьешь по-взрослому человека, сильно и серьезно - огромна.

раскрыть ветку (2)
3

Как ни формулируй, всегда найдётся дебил, который извратит твои слова до неузнаваемости. Так что даже пытаться не хочу.

А беременное хамло с пиздой думает в это время, что сохранилось?

Мда, будь на месте бабы мужик, ему бы влетело, но сделал бы мужик такой бред, кто знает... Однозначно с неадекватностью надо бороться, вопрос только как правильней.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы