4336

Про бессмертных или "Яжемать, уменяжеребенок"

Спасибо @ksenobianinSanta за пост http://pikabu.ru/story/moy_drug_ili_bit_al_ne_bit_4310571 , он мне напомнил яркий случай из моей жизни.

Вышел я осенью в магазин. Напялив наушники я прошелся по привычному пути и ожидал зеленого света, что бы перейти дорогу. Ну стоит парень, ждет себе зеленый, что может то случиться? Однако у кого-то позади меня оказались другие планы и я получаю мощный толчок сзади, вылетаю на метр вперед и мою кепку сносит боковое зеркало проезжающей на скорости примерно 60км\ч маршрутки. Я в полнейшем шоке залетаю обратно на тротуар, где в это время стоит слономатка с коляской и говорит, что водила должен был остановиться на мигающий зеленый и дико по поводу этого негодует.

Далее у нас со слономаткой случился диалог:

Я(я) С(слономатка):

Я: У тебя мозги есть? Меня чуть автобус не сбил, зачем толкнула?!

С: А чего ты стоишь как вкопанный и не идешь?

Я: Потому что красный, если ты так помереть хочешь, то обойди и иди сама под машину, а не толкай под машину людей соблюдающих правила.

С: Ты хамло, я мужа сейчас позову и он тебе лицо разобьет если еще раз мне что-то не то скажешь. И был не красный, а мигающий зеленый, да и по правилам они должны!!!!пропустить!!!Женщину с коляской хоть на красный!!!

Я: Вот и надо было меня обойти и идти на мигающий зеленый, я то тут причем, или я похож на женщину с коляской?

С: Рот закрой, с тобой все ок, так что ничего и не было, и не говори со мной так, ты еще малолетний дебил, ничего в жизни не добился и не имеешь права говорить со мной на ТЫ, так что можешь взять все свои "ти миня талкнула" (перекривливает) и идти найух, а не то позову мужа и он тебя научит как с дамами, у которых ребенок, говорить надо.

Я в полнейшем шоке, стою и думаю почему жизнь так несправедлива и почему это орочье отродье настолько глупое, не понимает, что могла просто лишить жизни человека. Но тут мои мысли прервал звук вкуснейшего леща, и свиноматка, которая не смотря на свой мозоль, дотянулась до самых колен носом и перекатиком села на жопь. Рядом стоял мужик, лет 50, он просто попросил её " Ну что ж, зови мужа". Она ,не отрывая своих мягкостей от твердого асфальта, достает телефон и с всхлипываниями начинает набирать мужа, а мужик возьми и выхвати у неё телефон, дает еще один подзатыльник и снова говорит "Зови мужа".

Не буду тянуть, он приложил ей 3 леща с одной и той же фразой "Зови мужа" и после объяснил, что она глупая каломасса и что пока муж приедет - её уже 10 раз убить могут за такой поступок, никто ей не поможет, так как прохожие не идиоты и тоже все видели.

Я тогда посмотрел на это с мыслями "Тупая свинья, но не избивать же её" и мужика я не сильно поддержал мысленно. А потом понял, что он просто преподал ей хороший урок об отсутствии бессмертия в её организме, заодно и манерам научил.

P.S - продукты я так и не купил, пришлось домой идти, отпаиваться. И еще я понял одну истину, что женщин и девушек поучать методом ББПЕ нельзя, а вот таких как в истории - можно, ибо они не женщины и девушки, а обычный биомусор.

Прошу прощения за пунктуацию, я не специально, это все генетика.

233
Автор поста оценил этот комментарий
Проблема в том, что тот, кто решает, что девушка охуела и надо её ударить не всегда будет объективен( то есть если давать людям установку, что женщин все же можно быть, если выебываются, то наверняка найдутся и те, кто ударит ни за что. Просто потому что ОН так решил будто женщина выебывается, просто потому что темперамент горячий. Сложно все это(
раскрыть ветку (1)
116

Если бы она не толкнула меня, а просто начала орать и докапываться - я бы и внимания не обратил, просто бы пошел себе дальше молча, а она пусть сама с собой спорит, и действия мужика в этом случае я бы посчитал неправильными.

показать ответы
29
Вот меня смущает ровно один момент. Выталкивание на проезжую часть - однозначно опасно, но можно ли применить к этой "бабе" какие-то меры в рамках закона? Вот мне сдается, что нет. И печально, что в такой ситуации, я бы на адреналине выбил бы таки зубы. Ну, нечаянно толкнули - бывает, а вот после выступления, что это было специально, мог бы и не сдержаться. Но, по тому же закону, уже страдал бы я... Пичаль...
раскрыть ветку (1)
28

Где-то выше написали, что можно.

показать ответы
В этой истории все уроды
раскрыть ветку (1)
38

А я то причем? =D

показать ответы
И еще я понял одну истину, что женщин и девушек поучать методом ББПЕ нельзя, а вот таких как в истории - можно, ибо они не женщины и девушки, а обычный биомусор.

Эти типа компромисс с самим собой?

Женщин и девушек поучать методом ББПЕ нельзя. А в случаях когда можно, просто считаем что они не женщины, что крашит всю терминологию. Но зато совесть довольна.

Мужик молодец.

раскрыть ветку (1)
21

Хорошо придрался, с учетом того, что я девушку ударил 1 раз в жизни и то в школе в начальных классах и за это мне стыдно до сих пор. И одно дело ударить кулаком или ногой, а другое дать леща или пощечину, что для здоровья не повредит, а эффект даст. Естественно я никогда, ни при каких обстоятельствах не буду уматывать представительницу слабого пола посредством приемов и политики ММА боев.

показать ответы
9

- Алло, полиция. Я хочу заявить о покушении на убийство, вот и все

раскрыть ветку (1)
13

До этого я тоже дошел, но как всегда через несколько дней.

показать ответы
50

При мне с другом такое было. Перекресток. Утро 8:00. Машин много. Перехода ждут много людей. Мамаша с ребенком лет 5ти стоят зеленого человечка ждет. Впереди 2 школьницы лет по 14. Они они самые первые. Осталось 6 секунд до включения человечка и она ногой школьницу по пояснице бьет, ее сбивает машина и загорается зеленый и они идут.

раскрыть ветку (1)
26

С криком ЗИС ИС СПАРТААА? =DD Если это и вправду было, то жесть.

показать ответы
72

О, значит я не зря никогда не жду зеленого света вплотную к дороге, а хотя бы в метре от неё.

раскрыть ветку (1)
18

я с тех пор тоже, и наушники снимаю за 40 метров до дороги, притом уже на автомате.

показать ответы
Тебя под машину толкнули, обкуесосила такая-то шалава, а мужика 50 лет уже дома выдумал. Смотри еще её муж пикабу читает.
раскрыть ветку (1)
13

Я не придумывал, но думайте как хотите. Возможно ваш опыт в конфликтных ситуациях и подсказывает вам такой исход событий, но у меня было так, как я написал =)

DELETED
Да, я та ещё мать, у меня целый котик ))
раскрыть ветку (1)
9

А у меня 2 кота и лампа, которую мне подарили комментаторы. Но я все равно считаю, что она получила по заслугам. Вообще, было бы лучше, если бы она просто обошла меня и пошла себе на мигающий зеленый, это был бы самый запоминающийся урок в её жизни. Главное, чтоб коляску за собой катила, а не впереди, ребенок то не виноват.

показать ответы

Поэтому так и нужно говорить. "Женщину бить можно и нужно, но только в особой ситуации". А не придумывать лицемерный бред про настоящих девушек и биомусор, чтобы потом оправдываться непонятно перед кем "Я же девушку не бил! Я бил биомусор!". Это уже что-то из раздела психопатологий

раскрыть ветку (1)
9

Думайте, что хотите, я писал исходя из примера в ситуации, которую я рассказал в посте. Где там лицемерие или психопатия - не знаю. Так же я не написал, что раз она биомусор, то её надо избивать. Не придумывайте моим словам свой смысл, лучше уточните, что я имел ввиду. Это будет в 10 раз эффективней, чем играть в психолога.

DELETED
Ноуп. Они меня тоже дико бесят, но согласитесь наехать тупую толстую бабу куда безопаснее чем наехать на тупого толстого мужика? Где все эти герои когда выступает тупой толстый мужик? Мне бы всего лишь хотелось чтоб герои не стеснялись проявлять себя и в других ситуациях, но они видимо слишком переживают о сохранности своих щщей.
раскрыть ветку (1)
5

У меня был случай, когда парень заступился за девушку в маршрутке. Но там все было плохо и для того парня и для меня и еще одного мужика. Зато от девушки отстали и переключились на нас, это уже, блять, радовало =)

показать ответы

Котоламповостью попахивает

раскрыть ветку (1)
7

Никак не могу понять, что означает котоламповость. Если вам не трудно, объясните коротко и понятно =(

показать ответы
0
Мысленно не поддержал мужика? Че за бред?
раскрыть ветку (1)
4

Меня чуть не сбила машина, шок имел место быть.

показать ответы
9
Значит, история придумана)
раскрыть ветку (1)
4

понял, спасибо =(

5
А ты не был в шоке от того, что тебя так свиноматка крыла? У любого нормального человека в такой момент злость появится, и не о каких "женщин бить нельзя" не может идти и речи. Лукавишь ты
раскрыть ветку (1)
2

У меня проблема в жизни, мне абсолютно похерам на безмозглых дебилов, до тех пор, пока они меня руками не трогают, а так - пусть говорят все что хотят, меня их мнение не волнует.

22

комплекции она была обычной. просто она была реально охуевшая и чуть что бросалась бить лицо , а с тем с кем не справлялась харкала. ну и еще у нее был старший брат.

поэтому с ней никто не связывался.

раскрыть ветку (1)
1

У нас была спокойная девочка по прозвищу Рубильник. Она занималась волейболом и теннисом и выделялась обалденной попой в классе 9, из-за этого ей изредка поднимали юбку, но никто не повторял этого трюка 2 раза, так как такую пощечину никто не хотел получить еще раз. Если попадала по губам, то губы становились похожи на перебитую отбивную, а от удара по щеке оставались просто кровавые отпечатки, которые пекли дня 4.

2
Доказывать как будете?
раскрыть ветку (1)
1

Свидетели

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы