96

Про АвтоВАЗ, Гермес, клиентоориентированность и диванного дрифтера (часть 2)

Про АвтоВАЗ, Гермес, клиентоориентированность и диванного дрифтера (часть 2)

В прошлом посте я рассказал о надежности ВАЗовских коробок, отзывчивости и заботе завода над клиентами и самом "лучшем" дилере по продаже ведер. Ссылка на пост в конце.

06.04 состоялась встреча с Ярдреем. Встреча была безуспешной, так как на консультации ничего нового я не услышал и он сказал, что на данный момент нужна экспертиза, а он при успешном завершении войдет в завязавшуюся "войну" с дилером в суде.

09.04 позвонили с Гермеса и назначили день экспертизы 14.04. Экспертиза будет оплачена дилером, но я могу на встречу привести и своего независимого эксперта, но в случае отсутствия доказательств вины завода изготовителя затраты на экспертизу дилера и моей экспертизы лягут на меня. Эксперт Ярдрея сказал, что необходимо проводить металловедение, снимать логи ошибок с машины и т.д. Если вкратце дело названо непростым.

Представитель Гермеса в разговоре по телефону не забыл напомнить про расходы экспертизы если я буду не прав. Давление они конечно оказывать умеют.

Экспертизу со стороны салона мы проведем однозначно. Общался со знакомым юристом (он, к сожалению, из другого города и не взялся за это дело из-за своего плотного графика) и он сказал, что их эксперт должен не просто подтвердить данные повреждения, а именно доказать, что разрушение коробки наступило из-за неправильной эксплуатации (износом сцепления, покрышек, логами ошибок и т.д.)

С одной стороны я спокоен, зная как машина эксплуатировалась, а сдругой стороны - не хочется терять деньги.

По итогу проведенной экспертизы будет еще пост. Обидно за наш автопром и этот случай будет для меня уроком. Везти авто к другому дилеру - не буду, т.к. руководство эксплуатация едино в любом салоне. И большое спасибо тем кто поддержал!

Ссылка на 1 пост: Пост полон боли. Про АвтоВАЗ, Гермес, клиентоориентированность и диванного дрифтера

P.s. отредактировано specially for @iBorisych.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы