раскрыть ветку (1)
Все же не думаю что это какой-то плюс, если даже так и есть. Целым ходить явно приятнее и легче)
вбиваешь в поисковике слова "доброволец Чечня", в первых же ссылках есть номера...
к слову :
ГРОЗНЫЙ, 13.12.2023- РИА Новости. Чечня выполнила план по частичной мобилизации на 1500%, военнослужащие из республики проходят службу в полках и батальонах под подчинением Минобороны и Росгвардии, заявил глава региона Рамзан Кадыров в среду в ходе прямой линии.
раскрыть ветку (1)
Просто я из центральной России, пока непонятно как будет происходить процесс, если призывать будут с помощью чеченских властей. Если вообще будут. Хотите - буду держать в курсе. Процесс запущен
показать ответы
вбиваешь в поисковике слова "доброволец Чечня", в первых же ссылках есть номера...
к слову :
ГРОЗНЫЙ, 13.12.2023- РИА Новости. Чечня выполнила план по частичной мобилизации на 1500%, военнослужащие из республики проходят службу в полках и батальонах под подчинением Минобороны и Росгвардии, заявил глава региона Рамзан Кадыров в среду в ходе прямой линии.
раскрыть ветку (1)
Я слышал такую версию, что при переломе, когда кость срастается, то она в этом месте делается толще, чем изначально, поэтому в этом же месте не ломается. Судя по Вашему опыту по переломам, хотел бы узнать действительно это так или нет
раскрыть ветку (1)
Всё же думаю целая кость самая крепкая, нежели та, которая была поломана и срослась. Вроде как там костными тканями какими-то то всё обрастает, что не равно кости. Я к тому, что человеческий организм регенириует, помогает выжить, но не восполняет на 100 процентов то, что ты поломал. Но я не биолог и не врач)
Я слышал такую версию, что при переломе, когда кость срастается, то она в этом месте делается толще, чем изначально, поэтому в этом же месте не ломается. Судя по Вашему опыту по переломам, хотел бы узнать действительно это так или нет
раскрыть ветку (1)
Да и чтобы проверить сломается или нет - надо ведь ломать) не думаю что хочу проводить такие опыты))
раскрыть ветку (1)
Не знаю, правда. Вопрос может и действительно интересный , но вникать я в него не хочу. У меня на всё бедро штыри (от колена до тазобедренного сустава). Чашка вся в проволоке. Лучеперные сломаны. Остальное заросло, но было тоже сломано
раскрыть ветку (1)
Тут хуйни много пишут, да. От котиков до девочек в штанишках с жопами. Вы , к сожалению (?) модерацией этого не занимаетесь. Может если бы хотели чтобы контент был "идеальный" - то и занялись бы? Я пишу сюда потому что я тут сижу уже больше 10 лет, и вижу как и что тут происходит. Для меня это полуфорум, где я также могу вынести свои проблемы и сыскать какую-то поддержку/критику. От вас второе я уже получил, но может получу первое от других юзеров. Денег не прошу, ничего подобного тоже. Просто советы по проблеме, которая имеется. Но вам удобно критиковать и называть меня пиздаболом, потому что именно так вы видите свой мир. Но у других тоже есть свой мир. Нас свыше 7 миллиардов. Не вижу смысла больше вести баталии.
раскрыть ветку (1)
Никто никуда не ушел ещё, и вряд ли, т.к. мне будет сложно это реализовать ввиду здоровья
а если вам это всё смешно и забавно и вообще вас не касается - то и нечего писать хуйню, право) я не из-за патриотизма и из-за любви к Путину. Причины совсем другие. И уж как я эти причины и проблемы претворяю в своей личной, даже вас не касающейся ни на толику моментов, жизни - не ваше дело)
а если вам это всё смешно и забавно и вообще вас не касается - то и нечего писать хуйню, право) я не из-за патриотизма и из-за любви к Путину. Причины совсем другие. И уж как я эти причины и проблемы претворяю в своей личной, даже вас не касающейся ни на толику моментов, жизни - не ваше дело)
показать ответы