5

Приживалка.

Много у меня родственников. Но лучше бы их не было! Так думают уже многие, по своему, но думают. Много написано постов, читаю с интересом. Напишу сериал, события за 20 лет, коротко.

Есть у меня двоюродные братцы, Олег мой одногодок, Сашка младше на 4 года, они родные братья. Жили с родителями в своём доме, без удобств. От меня две остановки, так что был я у них часто. С Олегом бухали, по подругам гуляли, Саша с нами не учавствовал. Сашка был замкнутым, окончил ПТУ на водителя разных категорий, отслужил в армии, не пил, не курил, дальше учиться не пошёл, было не модно, да и талантов не было к образованию. Пошёл по стопам отца, стал водителем карьерного БелАЗа.

Смотрю как то, сидит на сашкиных коленках девица, нежно его так обнимает, что то там про любовь шепчет. Ну и завертелись отношения. Девица была с приданным, в виде мальчика лет восьми, жаловалась на непонимании её мамою своей, искала твёрдое мужское полечо, так как на те плечи на которые опиралась, оказались слабые. А пожила она с разными плечами, в разных позах, имела известность по району. Пришло время замуж выходить, имя честное восстанавливать, а с годами можно и депутатом стать.

Беременность, роды, пристройка к дому, делёж имущества семьи, это как принято на руси, пришла новая хозяйка. Идут годы, второй пристрой, свой газовый котёл, свой газовый счётчик, хозяйка правит, муженёк с работы не вылазит, временами по две смены пашет, солярку ворует, масло сливает. Хозяйка два, три дня в неделю работает, за половину МРОТа, жалуется на тяжёлую жизнь!

И вот оно, ход конем! А в старом доме, к которому пристроили ещё дом, проживал братец Олег! То у полюбовниц жил, то возвращался обратно, девок водил, горькую пил со мной. И решила хозяйка второй половины прибрать её к рукам! А тут Олег любовь встретил, к ней переехал. И началось. Заговорила хозяйка мужа и отца, а чё это братец- сынок ваш, в доме не проживает, за него коммуналку платим, расходы от него только!!!! А дом частный, какие там расходы? Не живёт человек, даже в туалет уличный не ходит. И принуждает отца подать в суд заявление о выписке из родового гнезда данного гражданина! Был суд без участия лица, решение ВЫПИСАТЬ, о как, не шучу! Зашёл в гости к дядьке, а он горькую пьёт и плачет, СЫНА РОДНОГО ИЗ ДОМА ВЫГНАЛ, КАК ТАК?

Доложу читателям, оба пристроя Олег строил своими руками, каменщик он был. На первый пристрой я и Олег кирпич и цемент со стройки воровали, я там бригадиром был. Двойка гружёная, скребя дном рано по утру уезжала с объекта пять раз в неделю, увезли не хило. Брату помогали, по братски!

Подмяв всё под себя так и живёт хозяйка, всё на ней, земля, дом, автомобиль, зарплата отца, мужа, в гости не зовут, сами не приедут. Мамаша ейная так же жизнь прожила, всё до чужёго добра интерес имела, а яблоко от яблони не далеко падает.
Олега давно не видел. Работает по чёрному, да и бухает так же. Как то в 12 году позвонил как всегда умотаный, чего то пытался рассказать, я попросил его больше мне не звонить,НИКОГДА, сменил номер, не надо родственников, не надо!
22 года жизни уместились в этих строках, а как вчера было!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы