раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (17)
Не думаю. На заводе же контроль по весу.
Перевес - НУ БЫВАЕТ.
Недовес - ЧОТПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Хотя обычно наоборот, да:)
Перевес - НУ БЫВАЕТ.
Недовес - ЧОТПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Хотя обычно наоборот, да:)
раскрыть ветку (8)
почти тоже самое хотел сказать. я считаю что ТС балабол, так как на ленте производственной действительно есть контроль по весу, который, при несоответствии установленным грамовкам отбракует упаковку. Походу ТС купил 2 пиццы и запихнул их в одну упаковку. кармадрочество детектед
раскрыть ветку (7)
Хм...Надо выложить первый пост. Надо получить херову тьму плюсов. Что же выложить? ИДЕЯ! Я куплю 2 пиццы, запихну их в одну коробку и буду кричать направо и налево -СМОТРИТЕ! 2 ПИЦЦЫ в одной коробке! Вот повезло, да?
По мне, так это просто смешно.
И я смотрю, тут каждый второй инженер и на 5 знает предмет "машины и механизмы продовольственного комплекса".
Это я к чему - пиццы 2. В одной упаковке. Были там с самого начала. Пиццы не мини.
По мне, так это просто смешно.
И я смотрю, тут каждый второй инженер и на 5 знает предмет "машины и механизмы продовольственного комплекса".
Это я к чему - пиццы 2. В одной упаковке. Были там с самого начала. Пиццы не мини.
раскрыть ветку (4)
Все намного проще, на упаковке, как стало модно, написано:" Две пиццы по цене одной!". И не страшно что по весу они вдвое меньше положенной.
ещё комментарий