Привет, Пикабу!
Всем привет! Меня зовут Густав мне 30 лет и вот уже как 12 лет я живу на улице. За эти годы со мной произошло много чего интересного и удивительно, я познакомился со многими людьми, побывал в разных городах и повидал нашу родину настолько, насколько я смог. Я получил большой опыт выживания в трудных жизненных ситуациях и хотел бы поделиться им с Вами, а так же ответить на все интересующие Вас вопросы касаемо бездомных их жизни на улице, быте и развеять многие мифы и стереотипы о них. Сейчас я обитаю в прекрасном городе Санкт-Петербурге, жду открытия палаток от "Ночлежки". Ещё хочу сделать цикл историй, в которых люди с которыми я общаюсь рассказывают как они оказались на улице и дают советы по выживанию в городских условиях основываясь на своем опыте. Короче есть что рассказать и показать (телефон с интернетом у меня есть, так что писать есть возможность).
Так что принимайте в ряды пикабушников)
P.S. По возможности буду делать фото и видео интересных мест с разных городов, где можно бесплатно (и сытно) покушать и переночевать, как восстановить документы, получить одежду и др.