Прошла тест и написала две последние истории из личного опыта. Вышло, правда, как ножом по сердцу, воспоминания ещё свежи. Надеюсь, что они хотя бы вам принесут пользу.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
скушай что-нибудь вкусненькое) конфетку, орешек, кусочек колбаски или может ты оливки любишь?))
раскрыть ветку (13)
Всего вышеперечисленного дома нет, всё съели троглодиты. Из вкусного уже вина откушала, вот и расклеилась окончательно. Такое чувство возникло, что ещё немного и я решу, что алкоголизм - это если не выход, то уж точно окошко на третьем этаже))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Они спят, как все нормальные троглодиты, зачем будить). Лучше животину какую помучаю в обьятиях.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Почему в одиночестве? Я пью вместе с отражением! В хорошей компании нахожусь)) Ну и кошка в качестве третьего, но не пьющего. Сериал смотрю попутно. Главное потом сразу заснуть без часу лежания, сопровождаемого всякими невеселыми мыслями.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну как же мне не грустить, если я единственный человек,которому я не безразлична?))
Та уже тут натыкалась не раз на упоминание о сериале "Светлячок". Скачала, вот, смотрю. Интересно, но озвучка какая-то глухая попалась, иногда сложно разобрать слова.
Та уже тут натыкалась не раз на упоминание о сериале "Светлячок". Скачала, вот, смотрю. Интересно, но озвучка какая-то глухая попалась, иногда сложно разобрать слова.
раскрыть ветку (6)