раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (8)
А я понял, что прицеп - это ребёнок и отцовство потом оформят. Ну говорят же, что женщина с "прицепом"
раскрыть ветку (1)
Всё правильно. Если на прицеп оба скидывались, то регистрировать нужно в браке. Любовь любовью, а с голой жопой в случае чего никто остаться не хочет. Главное проследить, чтобы хитрый жоних на маму его не оформил.
раскрыть ветку (8)
Ох.
Это сложное предложение.
1. "[я] думал" - основа предложения.
2. "[вы] купили" - основа предложения.
Даже если предположить, что это не сложное предложение, а простое (что не правда), то между двумя сказуемыми всё равно должна стоять запятая.
Если бы ты написал без запятой, то учительница снизила бы тебе оценку и обоссала лицо. Вполне заслуженно, кстати.
Умничать он тут вздумал)
Это сложное предложение.
1. "[я] думал" - основа предложения.
2. "[вы] купили" - основа предложения.
Даже если предположить, что это не сложное предложение, а простое (что не правда), то между двумя сказуемыми всё равно должна стоять запятая.
Если бы ты написал без запятой, то учительница снизила бы тебе оценку и обоссала лицо. Вполне заслуженно, кстати.
Умничать он тут вздумал)
раскрыть ветку (7)
Да это был намёк на последнюю фразу из поста в последнем комментарии.
Человек написал: Думал, прицеп купили. Запятая не к месту.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.4K поста41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.