59

Пришел подарочек от АДМ

Очень давно хотела поучаствовать в таком мероприятии, мне это показалось очень интересным, дарить совершенно незнакомым людям подарок, порадовать человека просто так, потому что это хочется именно тебе. Но хочу напомнить, что проект предназначен больше для того,чтобы люди ДАРИЛИ подарок, а не получали его (есть очень много людей, которые не отправляют подарок и ждут, когда им придут посылки).

На что, как мне показалось, я и нарвалась. Так вот, к делу.

Мой Дед Мороз из Украины и подарок шел долго (почти месяц) в Московскую область. Но когда я увидела, что он на почте, радостно пошла забирать.

И вот, когда пришла домой и открыла, меня ждал сюрприз, вот все те подарочки + конфетки за кадром, очень изначально обрадовалась, но пока не прочитала, что крема антивозрастные (к слову я указала свой возраст на сайте 21годик). Ну думаю ладно, ничего страшного, посмеялась над этой ситуацией, но дальше интересней

Ближе к вечеру, я решила открыть свечку, понюхать и посмотреть какая она внутри. И я просто не знала, как на это реагировать, она была уже использованная

На ней сзади был ценник, видно было,что свечка залежавшаяся и видимо, дедушке морозу не нужна, вот он и отправил.

Не знаю, как реагировать на такой подарок, пост замешательства, я рада,что обо мне не забыли, но отсылать то, что самому отправителю не нужно, это некрасиво)

Буду ли я участвовать в следующем году? да.

Потому что было приятно собирать подарок и отправлять его)

Главное,что мой внучок был доволен и подарок пришел как раз перед новым годом, что подарило ему праздничное настроение (надеюсь на это)

P.S. Константин из Лен. области, надеюсь, что я была права и угадала с подарком :3

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=