Природа и свиньи
Очень люблю гулять по лесу на природе в далеке от шума и гама, так получилось, что и дети и жена разделяют мои увлечения. Но всегда бесит это люди разбрасывающие мусор. Ни когда не понимал, почему нельзя взять пустые бутылки, пачки от сигарет или пакеты и отнести в мусорный бак, ведь каким то образом эти предметы принесли с собой. Не так сложно просто не мусорить там где живёшь, но к сожалению нет. Люди активно мусорят. Часто к примеру видел "ценных специалистов" бросающих мусор. Но речь не об этом а о том что выходя в лес я стал по привычке брать с собой пару пакетов для мусора и каждый раз я выношу из леса не грибы и ягоды а именно мусор. Сегодня такая же история. Не далеко от дома есть отличный пруд
Где вся красота осени прям как на руке, свежий воздух много жёлтой листвы ещё не холодно но надо тепло одеться и можно попить чай смотря и получая удовольствие и по старой традиции я собрал мусор
В белом мешке это стекло и осколки, остальные два это только пластмасса и алюминиевые бутылки. В этот раз я всё таки решил сделать фото и может другие люди начнут собирать за собой мусор.
P.S. в итоге я, жена и один ребёнок несли 6 пакетов мусора. Тут так скажем промежуточный итог. Погуляли отлично и за одно выбросили мусор .