раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Спасибо большое Вам за пост, продолжайте, пожалуйста :).
Было бы замечательно, если бы на Пикабу преобладал такого рода контент.
Был бы очень рад, если бы Вы про Ивана Крамского склеили новость :).
И еще, можете не принимать мои предложения, но мне кажется, что было бы полезней заливать лишь картину с историей создания и информацией о ней. Так внимание бы акцентировалось лишь на ней, и информация бы лучше отложилась в памяти. Имя художника добавлять в теги, так можно будет просмотреть все его произведения. Думаю, если биография автора не нужна для восприятия картины, то нет смысла её печатать. Если кто-то заинтересуется творчеством художника, то сам найдет и прочитает информацию о нём :).
Было бы замечательно, если бы на Пикабу преобладал такого рода контент.
Был бы очень рад, если бы Вы про Ивана Крамского склеили новость :).
И еще, можете не принимать мои предложения, но мне кажется, что было бы полезней заливать лишь картину с историей создания и информацией о ней. Так внимание бы акцентировалось лишь на ней, и информация бы лучше отложилась в памяти. Имя художника добавлять в теги, так можно будет просмотреть все его произведения. Думаю, если биография автора не нужна для восприятия картины, то нет смысла её печатать. Если кто-то заинтересуется творчеством художника, то сам найдет и прочитает информацию о нём :).
раскрыть ветку (2)
Конечно все пожелания учитываются) сейчас на очереди Васнецов и Федотов, затем можно и Крамского)
раскрыть ветку (1)