У нас были такие же часы. У них еще сзади маленькая крышка , за которой отверстие для ключа. В детстве, начитавшись Гарантийных человечков Успенского, я рассказала сестре, которая тогда в детский сад ходила, что это вовсе не замочная скважина, а дверь. Внутри живут человечки и двигают стрелки. Видимо, убедительно рассказала. Два дня она сидела возле часов как приклеенная (что меня очень устроило) и даже пыталась не спать ночью, раскладывая приманку- крошки от конфет и печенья. На третий день не выдержала и попыталась часы вскрыть. За этим занятием ее и застала мама. В общем, этот розыгрыш и первое разочарование в людях она мне до сих пор припоминает))
вот тот же вопрос. Лежат настенные часы, от бабушки с дедушкой остались. Ходить-то ходят, но немилосердно спешат. Куда ни обращалась - везде руки разводят, мол, советские час, запчастей нет, не починить.
на мой взгляд сделано тяп-ляп (как работа, так и пост), конечно лучше чем было, но кустарщина чистой воды
А какой город?
Лежат дома часы с подводной лодки. Перестали заводиться и соответственно ходить. Отдавать в первую попавшуюся контору стремно...
Прекрасный цвет получился. Оригинал, припоминаю, казался тёмен и скучен. Да и все равно никто точно не помнит оригинал, которого скорее всего и не было на советском производстве. Что привезли, тем и красили.
В каком Вы городе, подскажите пожалуйста. И можно ли обратиться по поводу ремонта механических советских часов?
Внимание, вопрос может кого-нибудь оскорбить!
Почему бы не заменить часовой механизм на батареечный?
Здорово и интересно) но можно попросить, в следующий раз, если будет пост - делать фото чуть более понятными для масштаба, а то только к последнему фото понял что к чему.