Полистай пикабу, открой комментарии постов где есть шотландцы. Прозреешь от количества "Специалистов"
раскрыть ветку (1)
конкретно в этом посте где такое написано? чет не вижу в упор! посему, можете проследовать в другие посты и там обучать кого-то
раскрыть ветку (1)
а если мне нужна конкретно эта порода? мне бегать ее искать по всем подвалам страны? если ты сделал доброе дело, взял кота с улицы, ты молодец. Но тыкать этим всем подряд и обвинять в чем-то, прости, но такого права у тебя нет
показать ответы
Поздравляю, скотиш чуть ли ни единственная порода, коты которой привязываются именно к хозяину, а не к дому как большинство кошек. Мой встречает меня как собака и всюду по дому ходит за мной, как хвост
раскрыть ветку (1)
Я ее девушке купил, через 2 недели заберет ее... буду скучать и надеюсь она привяжется к моей девушке, все-таки ей с ней жить, а себе хочу мальчика ^^
Долго думала, что за отрубленные конечности справа, пока не поняла, что это шторка ><
раскрыть ветку (1)
В лигу кошатников берутся только опытные котоводы, последовательно пережившие минимум двух своих котиков, каждый из которых должен был счастливо прожить не менее 13 лет.
раскрыть ветку (1)
пикабу , за что минусуете? столько котиков умирает на улице , а вы заводите породистых. я своего кота взял с улицы и не жалею , он ко мне привязался , ходит хвостом за мной:3
раскрыть ветку (1)
так чего ты только одного взял? их же столько умирает на улице! бери всех! как ты можешь выбирать, кому жить, а кого спасать? нравится играть в бога?
ааааа! они такие милые плюшевые котоняшки в детстве, но все взрослые вислоухие на моей памяти - злобные тварюги)))
есть исключения?
есть исключения?
раскрыть ветку (1)
вы скорее всего путаете шотландцев с британцами, британцы очень своевольные и независимые звери, а у шотландцев агрессия отсутствует на генетическом уровне) поэтому их часто берут те, у кого есть дети или другие животные) а я просто прусь от этих ушей ^_^
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я ожидал этого вопроса, это отрезанная бутылка, я из нее совочек делал, сами догадаетесь для чего) и просто кинул в ванну, чтобы не мешалась) она там не всегда xD
показать ответы
Ну Вы и кармадрочер хитрец! Выложили кошака - заработали плюсиков, так нет, надо же еще фотки поштучно в комментах пилить, дабы заполучить еще больше плюсиков :D
Ну да ладно, не жалко, держите плюсик :)
Ну да ладно, не жалко, держите плюсик :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Возможно вязали с британцем когда-то, породы часто путают и раньше их меж собой тоже вязали, в результате появляются своенравные шотландцы))
показать ответы