Примите товарища в лигу пожалуйста
В общем друг купил летом себе Нексию, узбекскую. Я его поздравил с покупкой и будучи бывшим владельцем такого аппарата торжествено вручил ему баллончик размораживатель для замков, ибо после мокрого снега или мойки замки замерзают насмерть, ничем не отогреешь, пока в тёплое помещение не загонишь. Сам намучался, только это средство на основе спирта и ещё чего-то там и спасало. Вручил ему сие чудо и сказали всегда держать при себе, ибо неизвестно когда пригодится, но пригодится точно. Недавно дождь был всю ночь, а утром морозяка, звонит мне дружище и жалуется, мол на работу опаздывает, а замки замёрзли и открыть не может, типа у тебя такая же тачка была, может подскажешь че. Ну я ему сразу и подсказал размораживатель, который как нельзя лучше в такую погоду справится, и который я попросил носить его при себе. Голос у него поник, и тут выяснилось, что это чудо всегда держало его при себе, правда только в салоне, в бардачке... В общем за свою тупость на работу он опоздал, хоть и поехал на такси с бешеной наценкой.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги