хм...неужели все голливуд.звёзды были и есть таковыми ?
Лео был замечен как болельщик за экологию
Метт туда же...
what a fu*k ?!
Действительно, втф?! Люди с кучей денег пытаются помочь человечеству вместо того, чтоб проебывать эти деньги на машины, дома и кокс.
Вы моего коментария не поняли просто,я пытаюсь понять,что подтолкнуло этих людей
ок,хорошие люди,а что остальные ? Денег нет ?
Автор поста меня понял,говорит - "Это в тренде быть хорошим" ..ну тогда это понты просто,это не помощь,когда реально тобой движет сила ,желание,тогда толк будет, а пока эт показуха..Но! возможно эта показуха даст свои ...плоды\последствия..
Так на машины дома и кокс они их и так проёбывают. Благотворительность помогает налогов избежать. особенно когда у тебя в загашнике миллиардные суммы
Но они все равно это делают, прикрывая довольно-таки мнимой благотворительностью.
Это в тренде быть хорошим, по-идее, плюс, возможно они действительно хотят помочь, правда Дэймон в видео чутка перегнул на моменте, где заявил что не будет использовать туалет пока не предоставят читую воду куче народа..
И это, артикыль там the, слышится а потому что правельное произношение этого артикля примерно звучит как "за".
>правда Дэймон в видео чутка перегнул на моменте, где заявил что не будет использовать туалет пока не предоставят читую воду куче народа
Это ж постановка ) Прикольное видео, призванное с юмором привлечь внимание к проблеме.
Там ещё и актриса в роли журналистки, которая играла девушку Раджа в тбв. И ещё и про 2герлс1кап шутят...
Во-первых, снято, как скетч.
Во-вторых, там репортёры - известные актеры и комики.
В-третьих, сама несерьёзность всех диалогов и мемасики.
Как можно было не понять, что это просто юмористическая вирусная реклама?
В итоге имеем кучу бедных стран-нахлебников с населением в виде ленивых дикарей. И с таким подходом это ни когда не изменится.
В идеале от них просто нужно отвалить и оставить решать свои проблемы самим.
Но, конечно, ни чего такого ни когда не будет. Европе и Америке не нужны новые конкуренты в геополитике, России с Китаем хватает. Да и откуда тогда качать ресурсы, как не в этих бедных странах?
по поводу ругани...
чаше ,у меня получается устно выражать англиЦкий ,вместо письменного варианта :)
,за поправку конечно же спс))
что касается основной темы ...
да я бы тоже начал задумываться уже об своём месте обитания и как его сохранить в целостнности.....особенно после того как нагрёб бы денег для своих детей.
чтож..остаётся радоваться..ведь есть такие типы,которым и млрд`ов мало,а на остальное всё им начхать.
А что тут такого? По-моему это на оборот хорошо, вдруг кто-то да и прислушается, возможно даже через n лет можно будет ехать по трассе и там не будет бумажек, фантиков и тд..
За благотворительность списывают часть налогов, насколько я знаю. Поэтому проще поторговать лицом, и скинуть часть денег, чем платить большой налог.
ясно,благодаря общей беде (экологии) повышать свой "рейтинг".заезженный путь.
как уже тут писал,будем надеяться что хоть как то повлияют подобные "видосы" на общественность и целые государства в целом.
очевидно, да
речь от письма тут отличаться не будет
от того, что слышится артикль "э" не означает, что именно его они и произносят
да там вообще полный "хер поймёшь"..
смотря какой акцент,американцы тоже не из одного теста
в одном районе будут порой в перемешку с мексиканским глаголить
в другом районе афроамериканский