Прилет ракет в жилой дом в Одессе

Одесские паблики, выкладывают момент прилета ракет в жилой дом
23.04.22
https://t.me/uniannet/49441?single=

Баяны

314K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
@SUPERROBOT, вот и все, мой пост удален по причине "не подтвержденная или не правдивая информация" я конечно не могу с полной уверенностью сказать что какой либо пункт правил форума был не нарушен, но суть проста, по моему это прогиб форума под власть, пост правдивый, обсуждение идёт полным ходом, даже все кто коментил не сомневались что видео правдивые, но нет почему-то такое удаляют
раскрыть ветку (17)
6
DELETED

Я вам более того скажу =) У меня за два месяца удалили поста три примерно. А я явно с другой стороны нахожусь "баррикад".  Сносят без разбора многое. В ответ присылают отписки модераторы.

Ниже мой ответ на ваш вопрос по поводу  "почему Россия боится НАТО"

===

А какой смысл НАТО расширять постоянно на восток?

В 1949 году создано было в качестве противостояния СССР - это не секрет.

СССР уже давно нет, но при этом эта организация военная каждый раз все больше и больше продвигается на восток. Очевидно что контролируется США. Так как Россия и Китай - основные враги США, это просто факт - чему нашей стране радоваться?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карибский_кризис прочтите. Люди забыли совершенно одинаковую ситуацию.

Я уверен каждая страна должна сама решать - что для нее угроза безопасности, а что нет.

НАТОвских стран не мало.

Но сколько в них таких больших стран как Украина, которые имеют столько вооружений и технологий создания нового (ракет например) и главное - в скольких их них на государственном уровне выращивается антироссийская направленность?

Вот смотрю в ТГ каналах при боях в школах (а ВСУ же часто школы занимает - как бы нормально, это война без вопросов) показывают фото или видео учебников детских. Вы понимаете, что у вас в Украине с самого детства прививают ненависть к России? Добавим сюда ваши военные нацистские подразделения (которые входят типо в состав ВСУ, но как выяснилось - сами по себе). Добавим сюда пропаганду сми. Вы думаете случайно постоянно в сми нас называют орки, русня, кацапы и тд?

Так что думаю причины у нашего президента были.

А вот зачем Украину втянуло США в эту авантюру, что США пообещало - чтобы два ее президента вели на убой страну, вот это мне не известно. Вы писали мне это было для защиты. Я не соглашусь - ваше правительство и США знали к чему это приведет. Знали очень точно. Какая же это защита - если она приводит к таким последствиям?

раскрыть ветку (9)
А теперь, буквально на секундочку, попытайтесь предположить что все это не правда и вам врут, представьте что неттрусофобии, нет нациков, что Россию все давно воспринимали как перспективного бизнес партнёра а боялись только автократного старикана у которого фляга свистит по полной и в руках ядерная кнопка, я не говорю вам взять и мне поверить, а просто вот подумать, хотябы раз, в других напоавлениях. Вместо "почему боятся россию" погугли "за что любят Россию" посмотри на ситуацию в Украине в другом свете, Россия отжала Крым, Россия 8 лет грела конфликт на Донбассе, и думаю вы не удивитесь тому что не мало людей уехали оттуда в Украину и стали ненавидеть вас за то что вы сделали с их домом. Короче просто хоть раз попытайтесь посмотреть альтернативные варианты
раскрыть ветку (8)
6
DELETED
Россия 8 лет грела конфликт на Донбассе

Вот давайте с простого. Начнем с США.

Есть ли смысл США было стараться прекратить войну на донбасе которая длилась все это время? Ну вот что США получило бы - если бы мир настал, какие плюсы им? Ни каких. Точно как и сейчас, США выгодно чтобы война продолжалась. Это же очевидно да?

Идет война - получаем новые санкции, и Россия ослабевает еще и в военном плане. Тут не надо же быть профессором, чтобы понять какие США получает плюсы от продолжения текущей войны и какие плюсы получало США когда война на донбасе шла восемь лет.

По США вы согласны со мной?

раскрыть ветку (5)
Вот взгляд изнутри, Украина 8 лет просила Европу помочь пока украинская армия была не в состоянии сама это решить, Украина поняла что Европа не помогает, начала наращивать военный потенциал, наростила достаточно чтоб "решать все самой", и после этого начинается ВО, не логично скажите?
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Я вас попрошу ответить прямо. Согласны ли вы, что США было выгодно продолжение войны на донбасе и не было причин стараться ее завершить? Вопрос простой.

Вы не станете же заявлять на серьезном уровне что США могли переживать за гибель людей украинских на донбасе и хотели чтобы этот конфликт быстрее закончился?

ещё комментарии
4
DELETED

Просить помочь что? Решить этот конфликт силовым путем? Поясните.

Украина подписала минские мирные соглашения. Все что нужно было - это перестать стрелять там. Донбас не пробовал захватить Украины - у него не было сил на это. Россия помогала лишь в формате и объеме для обороны.

Вы прямо пишите - что правда конечно, Украина наращивала военный потенциал чтобы наконец всех там убить (кто с оружием). И это на фоне подписанных мирных соглашений.

Так нафига России это было надо? Нам как раз было выгодно если Украина просто выполнила бы минойские соглашения  и все.

США и Украине - это было не выгодно. Украина подписала минские под давлением ЕС. И восемь лет делала вид что хочет их выполнить. А сами наращивали военную мощь для решения этого вопроса.

2
DELETED

Я согласен посмотреть под другим углом.

Давайте по честному. Без предвзятости. Вот есть три страны США-Украина-Россия. Есть подписанные минские соглашения, по которым должна прекратиться война на востоке и ДНР и ЛНР остаются в составе Украины, но с расширенным полномочиями. При этом восстановление этого района за счет Украины - раз. Области остаются все равно пророссийскими - два. Мы же не думаем, что люди там раз и забыли кто их убивал все эти года, да?

Теперь давайте честно - каким их трех перечисленных стран было выгодно , а кому не выгодно продолжение этого конфликта. Я буду от вас ждать вашего мнения. Постарайтесь ответить непредвзято.

Я прям очень хочу обсудить ваше вот это

ещё комментарии
2
Меня вообще на две недели заблокировали. А в целом, жду через пару лет судебный процесс, под названием "Развенчание культа личности Путина"
раскрыть ветку (1)
Депутинизация 😂
DELETED

Украинские мультфильмы  можно получить ваши расширенные комментарии по этому вопросу?

Кто то по заказу государства снял этот мультик - это не просто "какой то блогер на написал комментарий"

Кто то распорядился к показу его в школах.

Скажите честно, вам как украинцу стыдно за вашу страну в этом плане или нет?

раскрыть ветку (2)
2
Так это в российской школе показывали клип Леси Никитюк, на Ютубе 700 тыс просмотров
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как это выяснилось? Что это видео было снято в русской школе?

0
Удаляют если информация без пруфов. Обязательно нужно добавлять ссылку на источник который модераторы считают правдивым. Например, можно использовать телегу информагентства. Я ссылаюсь на телегу униан, модераторов устраивает
раскрыть ветку (1)
2
Видео были с водяными марками на каждом, хз короче, удалили и удалили, для меня этот пост сделал все для чего я его создавал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы