47

Приглашение на шашлыки на даче

Жаль конечно портить себе рейтинг, но хочу еще написать пост про свою маму.

Рассказ о том почему я не хожу на шашлыки на дачу.  Вообще с дачей моих родителей связано много  историй.

Звонит мне мама и говорит о том что она очень соскучилась по нам всем (что ну очень удивительно. т.к. мужа моего они до сих пор не приняли, а ребенка рады видеть 1 раз в месяц и то не более 2 часов, при условии что я нахожусь рядом и смотрю за ним). Погода стояла хорошая, мне надоело сидеть дома и я согласилась. Когда мы пришли на дачу начался квест под названием "на шашлык нужно еще заработать/отработать". Нас всех переодели в вещи "колхозной моды" и дали инструменты в руки: муж мой ремонтировал теплицы, я драла сорняки, поливала параллельно присматривая за ребенком, который не понимал садовой романтики и норовил залезть куда-нибудь куда не следует. Весь этот процесс контролировался мамой и ее ядовитыми замечаниями, что все мы делает неправильно, не то и вообще сын (не хороший человек везде лежит и всем мешает). Вечером меня отправили чистить картошку и готовить стол, а внука бабушка забрала с собой поливать грядки. Я собрала на стол, наконец-то зажгли мангал и стали жарить мясо, ребенок после поливания пришел по колено в грязи, естественно все сандали ( в которых мы пришли в сад) были до верху наполнены грязью. Снова сын оказался крайний. что лез везде и сам виноват что замарался. В итоге шашлыка всем досталось по несколько кусочков, а я после великого празднества мыла посуду. Домой мы пошли уже часов в 10, усталые, с тяжелыми сумками.

Дома я сразу бухнулась спать.

Еще год я выслушивала от мамы какие мы рукожопы,что помочь не можем в саду, а муж мой вообще....

На следующий год я отказалась от шашлыков, мама искренне недоумевала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А в тяжёлых сумках то что было? Не огурчики-помидорчики с ненавистной дачи случайно?

раскрыть ветку (4)
0

если взять огурцы/помидоры придется их еще и солить, а их особо не едят, по началу нового сезона выкидывается вместе с банками. Зачем мне это надо?!

так не себе несли, а дорогой тещи. А еще куча всякого из набора "плюшкина" найденного на помойке (не нами), но еще пригодного для квартиры (не нашей).

раскрыть ветку (2)
1

"Домой мы пошли уже часов в 10, усталые, с тяжелыми сумками."

Так почему же с тяжёлыми сумками с нужной хуй_ей пошли домой?

раскрыть ветку (1)

помочь теще (маме), ей тяжело, она устала, машины нет (не заботливый зять не купил, чтобы катать тещу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы