Приехал на украину...

Собственно, где искать пугающих пикабушников злых бандеровцев, факельные шествия и прочие недостатки этой существенно обнищавшей страны?

Пока что оценил только состояние дорог и городов, а так же повальную бедность населения.

И странный ассортимент в крупных продуктовых сетях - давно уже не видел товары по группам:хорошее состояние, плохое состояние, совсем ужасно(но надо продать).

0
Автор поста оценил этот комментарий
#comment_78901520 перечитай на досуге, глупышка
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
0
Я пытался понять, но так и не смог. Пожалуйста, расскажи мне, поведай тайну, "как у нас детей говорят"?
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Всё не так.

Цитирую твой дебилизм "Идеш к посольству рф и там их как говна".

Вот назад еду через Харьков, там есть консульство РФ. Уже и адрес нагуглил. Уверен, там даже флаги РФ есть и их больше чем один. Даже на виду все.

И вот по твоим словам выходит, что там бандеровцев как говна. А если нет, то ты получаешься обычный балабол с богатым воображением.

И по поводу "влом барину таким заниматься". Я писал совсем не это:)

И отвечу на вопросы:

1) этот идеальный пост для того, чтобы собрать в комментариях пикабушников идиотов. Я их собрал и удовлетворён. Ты из их числа.

2) Что ссать то? Я приехал на украину на авто с российскими номерами и георгиевской лентой на виду. До сих пор всё ок. И дальше будет всё ок. Но ты лучше видео в интернете посмотри прошлогоднее и корчи из себя диванного политолога и эксперта по украине, которую ты в глаза не видел:)

раскрыть ветку (1)
@moderator, #comment_78883346

тут оскорбление, цитирую "пост говно впрочем как и автор"

0
Всем похуй сколько на Украине бандеровцев! Много-мало понятие относительное, смотря с чем сравнивать. Факт что количества бандеровцев хватает что бы такое происходило. Всем не похуй что политика Украины бандеровская, руссофобская.
раскрыть ветку (1)
"Всем похуй сколько на Украине бандеровцев!" - не согласен. Постараюсь не забыть и при случае показать на примере пикабу, что это не так.

"Много-мало понятие относительное, смотря с чем сравнивать." - приятно, что некоторые люди всё-таки это понимают.

"Факт что количества бандеровцев хватает что бы такое происходило." - львиная часть происходящего на украине = результат 25-летней деградации экономики. Бандеровцы сегодня - это скорее инструмент давления, но не причина происходящего.

"Всем не похуй что политика Украины бандеровская, руссофобская." - ну кто встал у руля, тот политику и диктует. Будет кто-то другой, будет другая политика. А повлиять на это проблематично. Во всяком случае я уверен, что ни вы, ни я, повлиять на украинскую политику не сможем.

Да и пост не о подсчёте кого и сколько. Вот например вас не напрягает лицемерие и глупость здесь же в комментариях, когда одни и те же люди сначала заявляют, что "да оглянись - они повсюду", а когда просишь указать пальцем, то говорят "выйди с флагом сам узнаешь" ?:)

0
Если пост написал не о политике, зачем ставил тег "политика" и зачем делаешь конкретные политические выводы из своего не относящегося к политике поста?
раскрыть ветку (1)

Если писать про украину без тега политика, то прибегут истеричные хомячки с воплями - проставьте теги.

А где я сделал конкретный политический вывод? Можно на него посмотреть?

0
Ни кто не говорит здесь о жизненной действительности украинца! Тем более действительность у всех разная, для бомжа одна хоть в России хоть на Украине, для олигарха другая. Вот тебе ещё пример, возьми трудовые будни рабочего в СССР, гитлеровской Германии и США в 30-х годах и увидешь, что мысли и заботы у них одни и теже, семья, дети, как заработать, какой дочке подарок сделать и т.д., но это, блядь, не означает, что политика у этих государств была одинаковая, политика у этих государств была явно антогонистическая и даже каждый из строев государств исключал два других. Ты понял чем отличается быт и политика? Тут говорят о ПОЛИТИКЕ, как мы её видим, и как мы понимаем причины этой политики. Здесь НЕ интересно как ты ходил по магазинам, покупал картошку, пил пиво с мужиками (имеется в ввиду в разделе ПОЛИТИКА это не интересно). Здесь мы разговариваем о другом о ПОЛИТИКЕ! Ещё раз аналогию тебе - мы тебе, блядь, о том как корабли бороздят просторы космоса, а ты нам о том, что кошка окотилась! То что рассказал о жизненной действительности украинца, то молодец, хотя мы и сами знаем, у многих есть знакомые, родственники, многие туда ездили, ни кто и не думает, что на Украине бандеровец под каждым кустом русского ребёнка ест, это цензоровская идиотия, наряду с тем что тут мы якобы все думаем что нам Обама в подъездах гадит.
раскрыть ветку (1)

Ты увлекся аналогиями настолько, что упустил тему поста:)

Я понимаю, что ты и тебе подобные говорят о политике, но я то пост не о ней писал.

Задумайся насколько нормальный среднестатистический комментатор здесь, если большинство комментариев, это:

посмотри старое видео

почитай газеты

сравни картошку и Обаму

возьми георгиевскую ленту

возьми флаг

При этом тот же среднестатистический комментатор в любой другой теме будет пениться и высоко подпрыгивать, если ему сказать "на украине бандеровцев ничтожно мало" :)

Есть версии или понимание, почему так?

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
@moderator,и вот опять.

Болеет чем-то эта нерусь без роду и племени

1
раскрыть ветку (1)

@moderator, и тут тоже он, негоже людей гондонами называть

#comment_78907534

показать ответы
1
Русский выучи сначала, потом троллить пытайся, питербуржец чубатый. Твои жалкие потуги (увидеть во мне/выдать меня за) укропа такие ничтожные, как и все твое существование.
раскрыть ветку (1)
Когда хохлу не к чему прикопаться, он начинает искать ошибки в тексте без ошибок.

Ты такой смешной со своими оправданиями. Прекращай жить в выдуманном мире, планета не крутится вокруг вашей украины.

показать ответы
1

Ivan4elovekov:

я тебя попросил "расскажи мне, как посчитать большинство"

Goodwin13:

Президента на Украине выбирает большинство. Большинство не возражает против его политики. Большинство не возражает против празднования дня образования УПА, как государственного праздника. Большинство не возражает против переименования московского проспекта в проспект бандеры.

Ivan4elovekov:

Ты уклонился и спросил в ответ "а вот как ты считаешь большинство". Ну и о чём мне разговаривать теперь с тобой?:)

раскрыть ветку (1)
Ура, диалог начинает быть похожим на диалог.

Есть только проблема в твоей логике и я её указал выше. Внимательно прочитай и ответь на мои вопросы.
Вот примерно здесь #comment_78855090

9
Тебе об этом несколько раз говорили, а ты так и не понял (или сделал вид). Можно о ситуации говорить на бытовом уровне - то что ты пытаешься делать, а можно на политическом. Но ты пытаешься этот бытовой уровень прикрутить к политике. А тебе на пикабу говорят, что это намеренное введение в заблуждение - прикручивать быт к политике. Конкретно политика, это разговор о том, какие именно силы руководят процессами в Украине. Ещё раз. Укр.политика - это ведение карательной войны на Донбассе и ведущаяся на всех уровнях пропаганда ненависти. Быт - это твоя встреча с друзьями на Украине. Мы говорим здесь о политике, ты пытаешься отвечать зарисовками твоего быта. Что называется: "в огороде бузина..." или "тебе про Форму...". Кстати, я уверен, делаешь ты это сознательно, такой себе приём демагога.
раскрыть ветку (1)
Не надо за меня додумывать, что я делаю и что я пытаюсь.
Вышло всё очень просто:  действительность людей никогда не видевших в глаза украину и действительность украины слишком разные :)

Про сознательность прав, в одном из комментариев я указал цель поста.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
@moderator,тут сумасшедший украинец оскорблять пытается, свою родину позорит
1

@moderator, оскорбление пользователей (что тут, что в других комментариях), множественные провокации. Почти в каждой ветке есть удалённые от  Ivan4elovekov комменты. Признайтесь, вы его не баните потому, что весело наблюдать?

раскрыть ветку (1)
Меня не за что банить.

Кстати, в этом комментарии нет оскорбления.

Мальчик грубит и хамит. Я его вежливо поставил на место. К тому же не беспокойся за него, это же обычный свидомый укр.

1
О, ты решил продолжить свое унижение? Я бы мог ответить на твой вопрос, но ты опять скажешь, что я ни на один твой вопрос не ответил.
@moderator сколько еще этот тролль будет тут людей оскорблять?
раскрыть ветку (1)

Мальчик, унижаешься здесь только ты.

Мне нравится твоё хохляцкое " бы мог ответить на твой вопрос, но ты опять скажешь, что я ни на один твой вопрос не ответил.".

Как у вас детей говорят? Слив засчитан?:)

показать ответы
3
Назови хоть одну причину поверить твоему рассказу. Ты не задавал вопросов, а только троллил
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4

Ну как я и написал "сам хуйню выдумал сам хуйню опроверг".

раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление.

Всё не так.

Вот назад еду через Харьков, там есть консульство РФ. Уже и адрес нагуглил. Уверен, там даже флаги РФ есть и их больше чем один. Даже на виду все.

И вот по твоим словам выходит, что там бандеровцев как говна. А если нет, то ты получаешься обычный балабол с богатым воображением.

И отвечу на вопросы:

1) этот идеальный пост для того, чтобы собрать в комментариях пикабушников идиотов. Я их собрал и удовлетворён. Ты из их числа.

2) Что ссать то? Я приехал на украину на авто с российскими номерами и георгиевской лентой на виду. До сих пор всё ок. И дальше будет всё ок. Но ты лучше видео в интернете посмотри прошлогоднее и корчи из себя диванного политолога и эксперта по украине, которую ты в глаза не видел:)

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Про политику понимаю. Хотя сильно уж интерес напоминает навязчивую идею.

Я полжизни прожил в СССР. В 80-е года вел политинформацию в классе.  Да и сейчас интересуюсь политикой.  Рыбалкой, путешествиями тоже интересуюсь.

Для меня очень странно видеть ранее братские народы в таком состоянии.

В студенческом общежитии мы сидели у окна, пили чай и курили под звуки фуги Баха и танковых выстрелов по Белому дому. Через пару секунд картинка появлялась на нашем старом ч/б телевизоре по CNN или какой там канал обеспечивал он-лайн трансляцию.

Прикольно по молодости, но не сейчас.

Украина сейчас напоминает Россию в 90-х годах. В худших её временах.

раскрыть ветку (1)
Ну я не маленький, кое-что тоже помню.

А про Россию в 90-х немного добавлю:

Тогда в этот вираж попали все союзные республики. Украина оказалась одной из тех стран, кто остался в 90-х, поскольку развитие государства сильно замедлилось. Сегодня можно увидеть результат того, какой станет любая страна без поддержки и развития её экономики.

показать ответы
3

Ну да ну да. Кода ты пишешь "Ты идиот:)" #comment_78853999 , то это  не оскорбление. Ты эталон эталона. Тебя в хохляцкую палату мер и весов надо.

Собственно весь этот пост с твоими переобуваниями, передергиваниями, отрицаниями очевидного показывает почему вас в России теперь не ждут. Радуйся что успел свалить с ненки и теперь можешь рассказывать своим знакомым, как ты однажды проездом по своей родине бандеровцев там не обнаружил.

раскрыть ветку (1)

Пока у тебя не появятся примеры переобуваний, передергиваний и отрицаний очевидного, я буду продолжать считать тебя кастрюлеголовым балаболом:)

Ты жалок и ничтожен, бандерлог:)

Очень странно, почему в России русских не ждут. И главное - кто?:)))

0
Действительно, страдают, что приходиться себя за русского выдавать, только приехавшего из Питера в демократичную украину
раскрыть ветку (1)

ШТА?:)

1
раскрыть ветку (1)

Зачем ты притворяешься русским, украинец?

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление
0
раскрыть ветку (1)

@moderator, тут бот заболел, хамит и оскорбляет

1
А что не так? Ты написал говнопост я приехал в харьков подавайте мне бандеровцев. Тебе написали бери флаг рф и погуляй мин 10. Ты пишеш влом барину таким заниматся. Первое - к чему тогда этот говнопост. Второе - ссыш дядя???
раскрыть ветку (1)

Всё не так.

И отвечу на вопросы:

показать ответы
1
Жалкий лицемер.
раскрыть ветку (1)
Интересная самокритика.

Но ниочём. Есть что по теме поста?

2

"где искать пугающих пикабушников злых бандеровцев"

Хватит дурачка включать и делать вид будто ждал он них ежедневных круглосуточных факельных шествий. Тебе внятно сказали ищи отделения партии свобода в Днепропетровске.  Не можешь? Ну я тебе помогу:

Дніпропетровська область

Тел.: (097)302-69-08.

E-mail: dnipropetrovsk@svoboda.org.уа.

Адреса: м. Дніпро, вул. Шевченка, буд. 37, офіс 30.

раскрыть ветку (1)
Ну это уже больше похоже на совет.

Во всяком случае лучше, чем рекомендации смотреть ролики двухлетней давности или привлекать больных флагом РФ.

А каким хреном ты относишься к партии Свобода?

показать ответы
Чем пикабу не гугл?

Прекрасный пример помойки с хомячками :)

раскрыть ветку (1)
@MSTA, яркий пример обиженного хомячка в помойке :)
3
Ты либо дурак, либо тролль.
раскрыть ветку (1)
Я чертовски умный тролль
1

Ты спросил где тебе искать бандеровцев я тебе ответил. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
Выходит, что по улицам они не шастают и в принципе сидят себе скромно в офисе.

Изредка устраивают десятиминутные шествия по ночам, которые выкладывают в интернет и на которые дрочат диванные политологи.

Всё верно, ничего не напутал?:)

показать ответы
0

Ты спросил где тебе искать бандеровцев я тебе ответил. В чем проблема? И все это ты мог нагуглить без пафосных писулек на пикабу.

раскрыть ветку (1)
Чем пикабу не гугл?

Прекрасный пример помойки с хомячками :)

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Рад знакомству.

Я Иван Человеков. Всегда великолепен и чертовски умён.

показать ответы
4

Да да конечно именно это я тебе пытаюсь доказать. Ведь если конкретно сейчас под твоим окном не "скачут бандерлоги с факелами", то это значить, что бандеровцев нет вообще. А степан бандера это выдумка Путина, которого, кстати, тоже нет. Ведь он тоже не скачет у тебя под окном с факелами. Правда?

раскрыть ветку (1)
Ну а как иначе?

Когда я тебе говорю - что за время пребывания не увидел ни одного признака их присутствия и что здесь всего-лишь порядочно обедневшее население, ты размахиваешь как транспарантом одним видеороликом, заявляя что-то в духе "они повсюду, а ты просто не видишь" :) Может, что-то в твоей маленькой голове не так?

По содержимому твоего глупого комментария могу только сказать следующее:

с фантазией и чувством юмора вроде бы у тебя ок, но вот с адекватностью и трезвостью оценки у тебя большие проблемы.

1

Я тебе уже рассказал.  Президента на Украине выбирает большинство. Большинство не возражает против его политики. Большинство не возражает против празднования дня образования УПА, как государственного праздника. Большинство не возражает против переименования московского проспекта в проспект бандеры. Ты просто предпочел это не увидеть.

А вот как ты считаешь большинство? Ах да  если под окном у тебя не скачут значит их меньшинство.

раскрыть ветку (1)

Ну то, что ты рассказал - это никак не отвечает на ""Ведь меньшинство не смогло бы властвовать над большинством, так ?""

Ещё мне понравился твой чисто хохляцкий приём:

я тебя попросил "расскажи мне, как посчитать большинство".

Ты уклонился и спросил в ответ "а вот как ты считаешь большинство". Ну и о чём мне разговаривать теперь с тобой?:)

Теперь давай ещё по примерам, которые ты привёл, но с поправкой на действительность:

Вот в том же Днепропетровске куча переименований.

Переименованы десятки улиц (а может и сотни). Даже город переименован. НО:

в паспортах населения прописка не сменилась и там указан прежний адрес.

большинство улиц сохранили таблички со старыми названиями.

в интернете город указывается всегда как Днепр(Днепропетровск)

Дорожные указатели на всех дорогах страны показывают на Днепропетровск, а не на Днепр.

Вот при таком подходе стоит ли кому-то париться за переименование улиц, если и так понятно - это показуха?:)

При всём этом ты забыл упомянуть механизм переименования улиц и городов: на украине никто и никогда никого из населения не спрашивал о переименовании. Оно произошло путём подписания чего-то там в правительстве. Ты много против решений у нас в Думе противостоял? Может, одиночный пикет устроил или митинг? Ты когда пиздишь, так хоть правдоподобность придавай. Пока что очевидно, что ты нихуя не русский, а чистокровный бандеровец.

показать ответы
2

Нет ты ничего не попутал. Ты все правильно сделал. Как настоящий хохол. Я бы даже сказал эталонный.

Немного уточню чтобы было понятно, что конкретно ты правильно "не попутал".

Десятиминутные ночные шествия - это шествия которые начались в 18:00 (в Киеве и в Днепропетровске например) и продолжались до 21:00.

Скромно сидят в офисах - это формируют идеологию в которой  бандера и шухевич национальные герои. Им ставят памятники, их именами называют улицы, они пишут как о героях в школьных учебниках, день образования УПА назначен национальным праздником.

И при всем при этом бандеровцев на Украине нет.

раскрыть ветку (1)
Ну это было предсказуемо:

при недостатке какой-либо аргументации ты записал меня в хохлы. Уверен, что через пару комментариев в бандеровцы запишешь:).

Меня удивляет твоя вовлеченность в бандеровские шествия и осведомлённость в порядке их проведения. При этом ты проявляешь абсолютное отсутствие логики и не допускаешь, что люди в новый год сначала бухают, а потом после полуночи едут бухать и гулять дальше в город, поближе к публичным местам. По твоему дебилизму, который ты проявлял, мне следовало приехать зачем-то 31 декабля в 18:00 к зданию ОГА и там просидеть весь Новый Год.  Ну или как минимум до 21:00. Всё правильно, я для этого на украину и приехал:)

показать ответы
1

У ти божемой ищем ищем найти не можем.

На: отделение партии свобода в Харькове

Харківська область

Тел.: (057) 752-35-64; (067) 570-66-05.

E-mail: kharkiv.oo.presa@svoboda.org.уа.

Адреса: 61002, м. Харків, вул. Чернишевська, 59.

раскрыть ветку (1)

ЭЭЭ, мальчик.

Тут речь прямым текстом была о том, что возле консульства круглосуточно они пасутся.

А теперь ты мне про офис партии заряжаешь.Вы хотя бы договоритесь:)

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
3

Ты настолько недалекий, что не в состоянии даже следить за нитью дискуссии. Я нигде тебе не предлагал посещать шествия бандеровцев, но поскольку ты хитрожопым ходом преобразовал эти шевствия в " десятиминутные шествия по ночам" пришлось загуглить и указать их точное время проведения и их продолжительность.

И да, если ты этих шествий не видел, если они не организовывались перед твоим приездом, чтобы поскакать перед твоим носом, это не значит, что их не было и не значит что людей в них участвовавших не существует.

раскрыть ветку (1)
Ну вот ты и перешёл к личным оскорблениям и зачем-то оправданиям.

Удачи тебе, бандеровец.

Я то из украины уеду к себе домой через неделю, а тебе здесь и дальше жить.

показать ответы
4

Конещно конещно. Аффторитет сообщает: у него в сортире никаких бандеровцев нет. Значит все эти видео фото с маршей хуйня полная. Нас наебали.

раскрыть ветку (1)
Ты мне пытаешься доказать, что за окном у меня сейчас скачут бандерлоги с факелами.

Это странно:)

Не напрягайся больше, и так уже всё с тобой понятно.

показать ответы
4
- Непонятно, зачем ты регулярно читаешь укроновости. Это хобби или извращение?

Читаю новости и подписан на тэг "политика" ещё со времен майдана. Мне интересно, couse i was born in the USSR.

Ты не представляешь, какие здесь на Пикабу были баталии и сколько ботов утонуло в минусах пытаясь доказать нам, неразумным, что когда скинут кровавого вора Януковича и к власти придут кристально честные политики, которые введут Украину в ЕС, то наступит вселенский мир и процветание. И конечно же - майдан не против России, русских никто не будет притеснять. Майдан вырос на народные деньги, включая сцены, туалеты и массовую поддержку всеми средствами массовой информации.

Когда мы  пытались доказать обратное, то нас обвиняли в зависти, называли рабами и т.д.

Спустя пару лет, когда большинство украинцев  поняло, что и на этот раз их снова обманули, многие пошли в отказ - мол не было ничего, не было поездов "Дружбы" на Востоке Украины, нет никаких бандеровцев, нет националистов в Раде.

Поэтому и храним мы эти ссылки на видеозаписи погромов российского посольства, марши нацистов, кадры последствий авиаударов по Луганску, горящий дом Профсоюза в Одессе и хорошо помним те украинские комментарии под этими видео под единым знаменателем - "смерть колорадам!".

А храним чтобы помнили и не забывали с чего началось вооруженное противостояние на Украине и кто в этом виноват, а не для того, чтобы поиздеваться над простыми украинцами, у нас их миллионы живут и работают.  

Покопайся в постах с тегом "Украина" трехлетней давности - узнаешь много нового.

Что касается взаимного бизнеса, то на высоком уровне он больше не существует. Товарооборот упал на порядок. В приграничных зонах идет торговля, у меня на скважине стоит традиционный для наших краев украинский насос. Но что это по сравнению с замораживанием отношений в области авиастроения?

Мы то построили новый завод и почти закрыли дефицит вертолетных двигателей, а как дела у украинских производителей? Поставкой соломы, пшеницы и ёлочных игрушек в ЕС эту проблему не решить.

У моего друга был офис в Киеве, который он перенес из Москвы из-за значительной экономии. Двенадцать лет работал на Украине и платил налоги, но вынужден был закрыть его в 2014.  

Кто работал, тот и работает, но с большой оглядкой. Желающих деньги вкладывать в бизнес на Украине я не знаю.

Откуда я  черпаю информацию? Отовсюду, XXI век на дворе. У жены белорусско-польские корни, тесть 100% хохол, 45 лет прожил в 40 км от Киева, служил на Черноморском флоте - наш человек).

У меня большая личная просьба - не надо создавать таких постов, большинство из пользователей расценят его как оскорбление. Есть и другие способы выражения своих мыслей.

раскрыть ветку (1)
Про политику понимаю. Хотя сильно уж интерес напоминает навязчивую идею.

Про баталии на пикабу по поводу майдана догадываюсь, но участия не принимал. Своё время дороже, чем заставлять отказываться от своих убеждений незнакомых мне людей.  Пусть верят во что угодно, сила то один хрен за деньгами и за правдой :) Это касается всего, включая описание произошедших на украине трагедий - прошлого уже не вернуть, но из-за него вешать массово на людей ярлыки = плохо.

Про бизнес:

не знаю, какой смысл ты вкладываешь в бизнес "высокого уровня". Например, для сферы услуг украина сейчас - клондайк. И я не о проституции говорю =).

Внутри же страны конечно малое и среднее предпринимательство загубили. И раньше тут дела были не ок, а сейчас государство на бизнес смотрит как на кормушку, не способствуя его развитию. Твой друг с офисом в Киеве не даст соврать.

Про личную просьбу:

Этот пост не воспринимается как оскорбление, ты слишком преувеличиваешь. Зато он реально отражает позицию большинства комментаторов, которая выражается в классическом "не читал, но осуждаю". И по нему можно сделать разные выводы.

показать ответы
2
Открываеш фейсбук и кидаеш себя в эфир с флагом рф в харькове. Ждем 10 мин. Ато надоело твое кротячье не вижу
раскрыть ветку (1)

Что за детскую наивную хуйню я прочитал, мальчик?

показать ответы
4

А что там читать? Что тебя в глаза сношали, что только на днях прошедшие факельные шествия и неоднократно упомянутые паскудства хохлонациков для тебя не видны?

раскрыть ветку (1)
Блять, я вышел на улицу и не вижу их там.

Вот уже больше недели не вижу.

Может быть тебя и таких как ты наебали?:)

показать ответы
3

давай ты будешь мышек тестировать. и себя за одно, вдруг родство обнаружишь=)

раскрыть ветку (1)
Собственно, результатом теста я удовлетворён: ты и здравый смысл = разные люди:)
4

Ну как я и написал "сам хуйню выдумал сам хуйню опроверг".

раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

На твой тезис "вся украина сплошь населена бандеровцами" тебе ответили "не сплошь , но большинством". Второе предложение это обоснование, а не сам тезис. Так что хохол здесь ты.

раскрыть ветку (1)
Ну и расскажи мне, как посчитать большинство. Ну это всё равно, что я сейчас на примере этого поста скажу "большинство комментаторов на пикабу бездумные овощи". И почему-то буду прав.

95%, опять:))

показать ответы
4
Ну тогда хуй знает как тебе помочь. А сам факт что вокруг тебя ходят какие-то прохожие, которые для того чтобы оправдать грабёж и убийства своих сограждан с Донбасса пиздят что на них напала невидимая армия РФ с танками, тебя не настораживает? Этож и есть первый признак кастрюлеголовости и бындеризма.
раскрыть ветку (1)

Э...

ну как тебе сказать.

Вот я сегодня намотал немало по Днепропетровску.

Заезжал на местную достопримечательность - рынок Озёрка. Это что-то вроде крупного продовольственного рынка.

Вот знаешь, там такое большое количество откровенно нищих людей, что мне сложно поверить в их способность куда-то пойти протестовать или воевать. Их замотивировать можно только деньгами, да и то вряд ли всех.

Они, конечно же могут, как и ты, рассуждать по телевизору о политике в России, о рассказанной с экрана версии происходящего в ЛДНР, но источник то и у них и у тебя примерно одинаковый = заранее подготовленная картинка происходящего с уже сделанным за тебя анализом и выводом. И эти рассуждения изменятся сразу после того, как начнут показывать другие картинки:)

Как я понял, ты именно про этих прохожих мне намекал:)

2

А можешь дать ссылку, где тебе рассказывают "что вся украина сплошь населена бандеровцами"? Или ты сам хуйню выдумал сам хуйню опроверг?

раскрыть ветку (1)
Pikabu.ru

Тег украина

показать ответы
3
Рю Кайто
Подходи в 21.30 к кинотеатру Родина(его любой приезжий знает) к тебе подойдут 4 человека,вот они и покажут тебе бандеровцев и все что душа желает.
раскрыть ветку (1)
Так я от тебя ответ и не получил.

Видимо, ты был пьян:)

8
раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление
1

Речь была о том что поддерживает большинство на Украине.

раскрыть ветку (1)

"Ведь меньшинство не смогло бы властвовать над большинством, так ?"

Цитата дословно. Не надо тут ваши украинские штучки показывать. Человек сказал то, что сказал и не надо ничего перекручивать:)

показать ответы
1

И что? Президента разве выбирает не большинство? И почему большинство не возражает против его политики? Если на украине такие все не бандеровцы, то почему это большинство не возражает против празднования дня образования УПА, как государственного праздника? Почему не возражает против переименования московского проспекта в проспект бандеры? Как ты вообще определил что людей чествующих бандеру  как героя на Украине нет? Потому что они у тебя лично под носом факельных шествий не устраивали?

раскрыть ветку (1)
Не притягивай за уши.

Речь была не о выборах, а о власти:)

Странный ты какой-то:))

показать ответы
1
Чего их искать походи с флагом России сами найдут. Так что не пизди. Идеш к посольству рф и там их как говна. Сходи фотки скинь а не сказки я типа там был. Открываеш любые укр сми там каждый день нацики то убили то ограбили то отжали. А вот тебе марш бандеровцев
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Назад поеду через Харьков, там есть посольство.

Если не найду там, то что?

показать ответы
15

Бандера - агент Путина, отправленный в прошлое, чтобы промыть в будущем мозги великим украм и разрушить Великоукрскую Империю!!!

раскрыть ветку (1)
Сильно сложно:)
6

Оказывается, кто-то до сих пор ещё работает по методичке - "в Украине нет никаких бандеровцев". - Ну ахринеть.

раскрыть ветку (1)
Какая методичка?
Ты болеешь что-ли?
показать ответы
7
Эк ты хитро кривляешься. Думаешь если мой комментарий удалили можно под ним такую херню писать? Всё "русским из РФ" притворяешься, поганец, великим троллем себя вообразил?
раскрыть ветку (1)

У тебя опять кастрюлька сползла, поправь.

По твоему я притворяюсь только потому, что приехал на праздники из Питера сюда?

Ребёнок, вас в школе логике больше не обучают? Сразу овощами безвольными делают?

раскрыть ветку (1)
@moderator, тут бандерлогам плохо
показать ответы
8
раскрыть ветку (1)

Кастрюльку поправь, бандеровец

показать ответы
5

"Уже было, уже обсудили", так значит ты их все таки увидел? Ну а че тебе ещё надо? Ты спросил, тебе их показали, ты начал юлить мол видосы старые, тебе предъявили свежак, вопрос исчерпан. Ну и логику я свою тебе нигде не излагал, это всего лишь твои примитивные демагогические уловки, писатель-фантаст, блин.

раскрыть ветку (1)
В комментариях читай. В них было и обсудили.

Не вижу смысла заниматься самоцитированием.

Поищи, я тут уже несколько раз дал ответ на это видео.

У тебя логика как у котёнка.

Вот объясни мне, нахера мне твои видео, если находясь здесь я не вижу им подтверждения?:)

Что же это за праздник такой на видео, который чтобы раскрутить, пришлось на ютуб выкладывать и на пикабу рекламировать? Почему он проводился настолько быстро и незаметно, что без предварительной записи на него хуй попадёшь?:)

Удивительно, но здесь я про него уже несколько раз услышал, а от местного населения воообще ни разу. Скрывают такое важное событие, походу.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
11

Даже наши упоротые словоблуды от политики никогда не утверждали, что на Украине ВСЕ поголовно националисты и бандеровцы.

Их меньшинство. Но с учетом того, что вся политическая верхушка власти, включая Порошенко,  объявила своим главным врагом  Россию и ведет соответствующую политику, то мнение простых украинцев здесь уже на важно.

Они выбрали эту власть.  

Что ты хочешь донести до нас, какую мысль? О замечательных российско-украинских отношениях на бытовом уровне? Есть немного и что?

Я регулярно почитываю укроновости и вижу потоки грязи, которая льётся по всем каналам.

Зайди, почитай новости хотя бы на 112.ua , про цензор я вообще молчу, это клоака.

Хоть активных нациков на Украине не так много, но пока даже те простые украинцы, сохранившие хорошие отношения с друзьями или родственниками в РФ верят, что воюют на Донбассе с российской армией - мне с ними разговаривать не о чем.

Их годами зомбировали, что и привело Украину на дно.

раскрыть ветку (1)
См. в комментариях, я уже дважды обозначил цель поста.

А вот по поводу тебя у меня возникло несколько вопросов. Будь добр, объясни:

- про словоблудов от политики. Я вот имел ввиду комментаторов на пикабу. Достаточно заявить, что на украине далеко не все бандерлоги, и тебя назовут обидным словом:)

- Непонятно, зачем ты регулярно читаешь укроновости. Это хобби или извращение?

- как ты меряешь издалека большинство и меньшинство на украине? Они сами не знают, судя по внешним признакам, кто у них кто.:)
- Власть на то и власть, чтобы представлять государство. И действует часто в личных интересах, вам ли не знать на примере любой другой страны. Но равнять всю украину по порошенке и компании = идиотизм, не меньше:). Ты с этим можешь согласиться?
- Непонятен смысл фразы про "российско-украинские отношения на бытовом уровне". Я не напугаю, если скажу, что российский бизнес по-прежнему развивается на украине, а украинский - неплохо закрепился в РФ? Конечно, политическая ситуация пошатнула бизнес-отношения, но не убила. (а вот украинский бизнес на украине пошёл по п%%де, иначе не скажешь).
- про "они выбрали власть" я бы поспорил, но уже пить поздно. Не было ни одних выборов на украине, в которых бы власть выбирали её граждане :)

показать ответы
3
Назови хоть одну причину поверить твоему рассказу. Ты не задавал вопросов, а только троллил
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Соглашайся с чем/кем хочешь. Ты слишком похож тролля с промытым мозгом(хз, может у тебя шапочка из фольги там). В котором месте сказанно, что я знаю расписание? С логикой у вас всегда плохо было
раскрыть ветку (1)
Судя по отсутствию ответов и неспособности здраво рассуждать - мозг промыт всё-таки у тебя. Ну или таки недоразвит, как я и говорил.

Жаль тебя, мальчик, я тебя разочарую - когда ты почитаешь мои комментарии, то узнаешь, что я приехал из СПб сюда в рабочую командировку и выпить водки с друзьями:)

показать ответы
2
Лучше сразу в игнор добавь, кастрюлька
раскрыть ветку (1)
Ну осталось только тебе ответить за свои слова, тогда я и соглашусь.

Итак, начнём:

По какому поводу ты меня назвал кастрюлькой? С головой не дружишь, али читать разучился?:)))

Пока что я вижу в тебе гнилого человека, который зачем-то знает расписание бандеровских шествий и где его найти. А не бандерлог ли ты часом?

показать ответы
3
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (1)
плак-плак.

Дитёнок, ложись спать:)

показать ответы
7
Странно, я сейчас в тут же. За все время пока тут, не видел ни одной машины с российскими номерами, спросил у местных друзей/знакомых. Сказали лучше пока не соваться на Украину с такими номерами. Может готов встретится, подтвердить слова то?
раскрыть ветку (1)
По плану назад через Харьков-Белгород на следующей неделе.

Можно и встретиться.

Не растворяются же российские авто на границе. :)

3
Не, это все троллинг. Сплошное пиздабольство ни о чём.
раскрыть ветку (1)
Какая хорошая самокритика.

Сохраню в коллекцию.

Удачи тебе, бандеровец. Когда это всё на украине закончится, таким как ты будет тесно везде :)

показать ответы
4
А может тут у кого то мозга нет? Расписание встреч злых бандеровцев будет в злых бандеровских сообществах. С третьего раза дошло?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
DELETED

В любом случае мне это непонятно, как можно уехать на Украину из С.-Петербурга - такие несопоставимые понятия) Уж простите, где СПб, и где Днепропетровск((

раскрыть ветку (1)
Всего-то около 1700км.
Уехать не сложнее, чем в Египет в отпуск:)

Я же не навсегда.

показать ответы
1

Сразу извени за грубый пример, но может до тебя дойдет, что есть иная точка зрения.

Вот прикинь, я взял и угробил твоего родственника, показательно так угробил, да ещё и поглумился, ты всё это записал, задокументировал, видео снял. А через три года, когда вся водка пропита, джип разбит, а офис заблеван, я такой как ни в чем не бывало прихожу и спрашиваю, а чего это ты тут делаешь?

Вот тебе самому не смешно?

раскрыть ветку (1)

Мне не смешно ни разу. Я точку зрения не выражаю.

Цель поста - ещё раз убедиться в том, что подавляющее большинство комментаторов на пикабу своей головой не думают. Я убедился, спасибо:)

показать ответы
2
DELETED

На Пикабу их искать безопасно, а вот в так называемом Днепре - чревато)))

раскрыть ветку (1)
Да тоже днём с огнём не найти.

По надписям на заборах понятно, что они где-то есть, но это всё-равно что анонимные комментарии в интернете :)

показать ответы
0
Была в этом городе в 2006году. Очень красивый! Люди гостеприимные. Русских много встретила и из моего города тоже. Интересно как там сейчас?
раскрыть ветку (1)
Бедных много. Огромное количество закрытых баров-ресторанов и небольших бизнесов : не выдержали перемог майдана. Ассортимент продуктов в магазинах скудный. Люди в них стоят в очереди на промоакции попробовать новый сорт колбасы или йогурта (пенсионеры). Впервые увидел ценники на продукты по 100грамм (основные продукты: крупы, мясо)

.

Как-то так. Вообще впечатлений масса, в основном -огорчение, т.к. здесь и раньше было не очень ок, а стало намного хуже по внешним признакам.

3
Ну, блять, спросить-то ты их можешь бындеровцы они или нет? Или по-твоему все бындеровцы должны сами подходить к тебе и говорить: "Я - Тарас, и я бындеровец" чтоли?
раскрыть ветку (1)

Ну люди же как-то находят в себе смелость осуждать всю украину целиком за то, что в ней только бандеровцы. Наверняка признак какой-то есть:)

А выманивать неспортивно.

Представил ситуацию "спросить прохожего". Самому то не смешно?:)

показать ответы
3
Скажите еще машина была с российскими номерами?
раскрыть ветку (1)
Да.

Самое неприятное происшествие, это на укротаможне для въезда таможенник потребовал в лицо "дай денег на кофе" :)

Ну и дальше на досмотре и паспортном контроле тоже взятки требовали. Хотя там всегда такой бардак был

Для граждан РФ и авто с номерами РФ "не рекомендуют" въезд, но не запрещают

показать ответы
5

Вот тебе свежее https://www.youtube.com/watch?v=UwrgnOUreAU

Или опять нихуя не видишь?

И эта ебань праздновалась во всех крупных городах Украины, загугли, незрячий.

раскрыть ветку (1)
Полистай комментарии. Уже было, уже обсудили.

По твоей конченной логике я вот прямо сейчас выйду на улицу и их там увижу :)

показать ответы
6
DELETED
В посте вопрос, где искать злых бандеровцев. Я на него отвечаю, что расписание встреч злых бандеровцев будет в злых бандеровских сообществах, у нас расписания нет.
раскрыть ветку (1)
Ну может у кого-то другого есть, раз у вас нет:)
показать ответы
3

не сплошь , но большинством. Ведь меньшинство не смогло бы властвовать над большинством, так ?

раскрыть ветку (1)

Не так.

Президент + парламент меньшинство по отношению к населению, но властвует над ним:)

показать ответы
4
DELETED
Судя по видео, не такими уж и маленькими, не такими уж и десятиминутными. Одно могу скащать точно: на Пикабу их искать скорее всего бесполезно, у них много своих тематических ресурсов.
раскрыть ветку (1)

Воспользуюсь моментом, продублирую этот пост на какой-нибудь цензор.

Если они там долго живут вообще.

4

А когда вы поехали на Украину? Совсем недавно шествия были. Если адреса нужны - есть партия такая свобода называется, вот именно они бегают с портретами бандеры и шухевича и орут о том, что Русских надо резать и сажать на кол, факелы тоже любят. Много представительств по городам - можете посмотреть адреса на сайте и сходить в гости. Даже удивляет, что вы сами не додумались.

раскрыть ветку (1)
Уже рассказали, что в новогоднюю ночь были.

Мы даже пили в том же месте, но видимо в другое время :)

показать ответы
0
И странный ассортимент в крупных продуктовых сетях - давно уже не видел товары по группам:хорошее состояние, плохое состояние, совсем ужасно(но надо продать)

это как?

раскрыть ветку (1)
Ближайший пример:
Собирался сегодня купить мандарины в одном из магазинов.
Три витрины, три ценника: самый дорогой (нормальные внешне), чуть подешевле(много побитых и с гнильцой), совсем дешёвые - откровенно гнилые, из которых бабушки там выискивают хоть как-то съедобные.
показать ответы
5
Надень Георгиевскую ленту и они сами тебя найдут.
раскрыть ветку (1)
Уже баян. Метод не рабочий :)
3
Рю Кайто
Подходи в 21.30 к кинотеатру Родина(его любой приезжий знает) к тебе подойдут 4 человека,вот они и покажут тебе бандеровцев и все что душа желает.
раскрыть ветку (1)
Я знаю Родину.

А почему именно туда, в это время и что за люди?:))

Это работает в любой день?

Если там на русском языке фильмы показывают, можно вспомнить молодость и сходить на нонстоп

2
Дак ты приглядись получше к тем кто эти разговоры ведёт. Попробуй им объяснить что никто с ними, дураками, воевать не собирается, а убивать они ездят жителей Донбасса. Или же наоборот поскачи перед ними и покричи сугсов и смерть врагам, авось и увидишь своих бындеровцев.
раскрыть ветку (1)
Начиная от "попробуй им объяснить" уже перестал понимать - мне это нахера?:))

Я же не проповедник.

Про поскакать вообще чудно, хотя таких тут тоже не видно.

Вообще странно, что чтобы увидеть бандеровца, нужно ритуальные действия для этого совершать. А без этого нечисть эта на свет белый не вылезет? Ведь судя по пикабу, их здесь целая страна без исключений. Но по факту оказалось, что прячутся и манить печенькой надо:)

показать ответы
8

Я тебе их покажу, когда эти бляди будут на суку висеть, как их предки.

раскрыть ветку (1)
Приеду к тебе тогда на украину ещё раз, показывать будешь
3

Ну если есть тут друзья, могут более подробно рассказать, очень много зависит от того, какие взгляды у друзей, а то могут информацию преподнести однобоко, был бы один, я бы подъехал

раскрыть ветку (1)
Для того и пост, хотелось добавить объективности. А в итоге получил только странных комментаторов, которые украину только в интернете видели.

По Днепропетровску экскурсии не требуются, спасибо. Удивился, что Рабочую наконец-то починили. Всего-то лет 15 прошло :) Правда только самую дорогу, все съезды с неё как были убитыми, так и остались.

Про хреновое положение дел наслышан, а увидеть удалось только бедность.

показать ответы
1

Сам из РФ? Из какого города? Сюда как занесло?

раскрыть ветку (1)
Отвечал где-то здесь, повторю:

Санкт-Петербург.

Рабочая поездка и посиделки с друзьями.

показать ответы

Вроде бы получил, что хотел.

Теперь когда мне кто-то будет на пикабу рассказывать, что вся украина сплошь населена  бандеровцами, буду посылать всех в этот пост.

показать ответы
7

./(-_- ) ньюфаги блин

раскрыть ветку (1)
Боюсь, что ты меня можешь помнить ещё по фидо :)
3
DELETED
Тебе расписание ближайших свидомых мероприятий? Тогда ты не по адресу, расписание можно поискать в тематичных сообществах в соцсетях, тут же расписания фекальных шествий никто не вешает.
раскрыть ветку (1)
А пост ты не прочитал, видимо:)
показать ответы
10

Весь НГ бормочет ящик, смотрю новости - об Украине вообще ни слова, кроме пары репортажей о ДР главного бандерлога, в отличии от украинского ТВ, где в каждых новостях -Путин, Путин и Путин.

Я четыре ролика выложил трехдневной давности, куда уж актуальней.

Вот если бы ты в Донецк съездил на НГ, а потом своим украинским друзьям рассказал как живет город под обстрелами, рассказал бы о невидимой российской армией, с которой уже три года "воюет" "самая сильная армия в Европе", это было бы интересно.

А так пост ни о чем, у нас на ТВ сейчас спокойно и равнодушно относится к новостям с Украины, и больший вой и срач создают люди типа тебя.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, что я:

- не смотрю телевизор

- предпочитаю видеть что-то воочию, а не смотреть подготовленные для меня видео и картинки в интернете

Пост о том, что рассуждать адекватно ситуации многие не умеют и не хотят. Половина пикабу поела на ужин приготовленное мнение про украину (миллионы бандеровцев и всё такое), после чего вставляет как под копирку одинаковое мнение во всех комментариях в постах такой тематике. Мой пост лишний раз это подтвердил.

Ну и ещё кое-что даёт мой пост:

Я его не создавал для срача, пост в себя включает очень простой вопрос, на который ответ так никто и не дал. Теперь каждый раз, когда меня очередной идиот на пикабу будет убеждать в том, что  на украине все поголовно бандеровцы и фашисты, буду посылать его сюда :)

показать ответы
10
DELETED

Ну вы просто мазохист эстет - променять новогодний Петербург на Днепропетровск, ой, простите, Днепр - просто снимаю шляпу, мое чувство прекрасного отдыхает)))

раскрыть ветку (1)

В Петербурге я ещё не раз успею, а вот в Днепропетровске не каждый год так повезёт:)

показать ответы
2

Вообще у нас этих экземпляров крайне мало, где территориально находишься?

раскрыть ветку (1)
Титова.

Собственно, прогуливался от спортивной школы на Макарова до Героев Сталинграда и возник вопрос, озвученный в посте.

показать ответы
9

но ведь эти люди никуда не делись, она там, и если они голодные и молчат, это не меняет их идей, они показали свои намерения. А вот эти видео это и есть самое актуальное, ну что бы вот такие персонажи в розовых очках не пытались нести чушь, про наукраиненетфашистов.  

раскрыть ветку (1)

Потестирую вас на здравый смысл.

Три вопроса:

0) Откуда вы знаете, о чём сейчас думают бандеровцы и фашисты, и почему они голодные?

1) как можно считать видео прошлых годов актуальным? Вы ещё видео времён ВОВ посмотрите.

2) кто тут в розовых очках пишет чушь про наукраиненетфашистов? Процитируйте дословно этого мерзавца

показать ответы
5
DELETED
Может, лучше спросить у этих самых людей, а не на Пикабу? Здесь обычно собираются лишь их деяния постфактум.
раскрыть ветку (1)

См выше, я уже выразил своё мнение по этому поводу где-то в комментариях.

12

короче, вы товарищспиздемши.

раз я не видел - значит нету. хз, может ты обдристанный с сортиру не вылазил трое суток

раскрыть ветку (1)
Спасибо. я посмеялся.
Но так как ты неадекватен, тебе пора в игнорлист:)
15

Факельные шествие и восхваления Бандеры на Украине происходят регулярно. А вот этот бред "я не увидел" это то ли тролинг, то ли тупость. Ну вот время от времени у меня в родном городе проходят ярмарки. Это объективный факт. Я ни одну не видел, хотя приезжаю регулярно. Вот только объективный факт, что я не видел ни одной ярмарки не отменяет того факта, что они проходят. Вот тебе коммент по делу.

раскрыть ветку (1)

Мне срочно нужна картинка с фейспалмом :)

показать ответы
18

да да да.... Вот вроде не бот, а такую херню городишь...

раскрыть ветку (1)
Какую?

Что-то по делу комментов почти нет:)

показать ответы
9

ты можешь показать фото или видео всех этих убдюков из видио, висящими на столбах? нет? а следовательно они там среди всех этих бедных и замученных украинцев, которые так сладко праздновали НГ вместе с тобой.    

раскрыть ветку (1)
Я не хочу смотреть что-то по видео в интернете. У меня есть возможность посмотреть на украину такой, какая она есть сейчас. Нахера мне неактуальное видео?:))))
показать ответы
12
раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление
показать ответы
9

Сшей.

Можешь взять три воздушных шарика нужных цветов, тоже норм :)

раскрыть ветку (1)
=)))
21

Причем тут приманивание.

Я четверть века прожил в Москве, в 94 году видел Билла Клинтона в живую, в вот Путина никогда не видел.

Какой из этого можно сделать вывод? Да никакого. И пост ни о чем.

Есть ли фашисты на Украине? Есть, конечно. И нормальные люди есть. Живут, растят детей, гуляют по ул. Дудаева и Шухевича, по ул. "Героев майдана" и по ул. Бандеры. Учат в школе историю оккупации Украины и историю голодомора. Верят, что Украине на Донбассе противостоит 100 тысячная группировка Российской армии.

Каждый видит то что хочет.

раскрыть ветку (1)

Хочу видеть толпы беснующихся бандеровцев, орущих москаляку на гиляку, факельные шествия, постоянные круглосуточные вопли из этих ваших интернетов в адрес РФ. Но не вижу.

Оказывается, чтобы их увидеть, надо:

-скачать в интернете расписание факельных шествий и не опоздать на него

-надеть майку с Путиным поверх пальто и погулять по улице

-снять с машины георгиевскую ленту (не по кашруту, истинные бандеровцы там не смотрят), нацепить на пальто и погулять по городу. Вдруг кто-то и подойдёт

-связать шарик в цвета флага РФ и погулять с ним по городу

- обязательно посмотреть полсотни неактуальных видеороликов в интернете. Нахуя ехать куда-то, если можно в инете всё посмотреть. Тогда уже и в Кашпировского надо верить:)

Вот об этом и пост. Версии взяты из понравившихся комментариев к нему же :)

показать ответы
12
DELETED

Ну, раз ты уже там, заодно поищи соракатысячную армию РФ с 600 танками и несколькими тысячами прочей техники (по свежим данным заявлениям), она там где-то тусуется.

Украина же воюет и сдерживает. Это кстати не со слов диванных пикабушников.

:)

раскрыть ветку (1)

Это будет сложно:))

Про это тут разговоры ходят, но их никто не видел.

показать ответы
9

Действительно... где-же на усраинушке фашисты... даже не знаю. В котлах поищи.

Что ни день, как появляется очередной каклатраль, который в упор не видит на усраинушке фошиздов. На восток страны езжай, тебе там быстро объяснят, если какля не пришибёт при бомбёжке очередных бурятских спецназовцев в детском саду.

раскрыть ветку (1)

Так покажи.

Странный ты. Пост не прочитал, зато мнение выразил. Тебе 16 лет?

показать ответы
8

Какая у тебя уебищная позиция. Дом профсоюзов у тебя сам сгорел, нацики у тебя не проводили факельных шествий, Донбасс не разъебывали. Ты мерзок и жалок.

раскрыть ветку (1)
А теперь ещё раз перечитай пост.

После этого снова напиши.

Если не сможешь, попадёшь в игнорлист как абсолютный неадекват.

показать ответы
12

Естественно никто не ходит сутки напролёт с факелами это раз, для этого 1-го надо было возле ОГА посмотреть сиё мероприятие, во вторых, кого называть бандеровцами? Всех подряд с украинским флагом? Нет. Но вот долбоёбов у нас хватает, Ленина и Петровского по беспределу бляди повалили.

раскрыть ветку (1)
Об этом и пост запилил. На пикабу о них много написано, а по факту - хер найдёшь))

Вот что точно увидел хренового, так это продуктовые сети(описал выше на примере АТБ и Варус) и ужасно грязно стало, даже не смотря на отремонтированные некоторые дороги.

показать ответы
10
ну походи там с триколором или георгиевской ленточкой тогда... "эти" увидят тебя сами... вообще нет кнчн, так поступать на Украине сейчас не надо -вдруг ты не тролль, а правда закатился в Незалежную и тратишь деньги на поиск приключений... ща тебе сгоряча здесь насоветуют, а ты возьмешь и сделаешь после СБУ тебя упакует -они новые звания получат и запретят украинцам пикабу читать...

в общем ничего там руками не трогай, выражай восхищение гiдностью и не привлекая внимания пробирайся в сторону любой границы )
раскрыть ветку (1)
С георгиевской ленточкой всю дорогу проехал. Ни одной претензии ни ко мне, ни к машине.

На одежду цеплять не стану - если это способ приманивания бандеровцев, то это странно, ведь сложилось мнение: тут каждый первый такой, а их оказывается приманивать надо как мотыльков на свет.

СБУ не упакует - не за что:)

Советы понравились:)

показать ответы
8

ответ на твой вопрос, оскорбление?... нуну

раскрыть ветку (1)
Я предпочитаю избегать неадекватных людей.

Ты из их числа - тебе в игнорлист.

показать ответы
4

Хороший совет, но кого одеть в майку с Путиным?)

раскрыть ветку (1)
Было бы интересно Потрошенку в такой увидеть =)
показать ответы
19

У этих спроси

1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.

2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.

3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.

4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"

5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Бандера - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.

6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.

7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Путина о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010

8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).

9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"

10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Бандера - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"

11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"

12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Бандера прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"

13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"

14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.

15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"

16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.

17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".

18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"

19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".

20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".

21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"

22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.

23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.

24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!

25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.

26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.

27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.

28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.

29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.

30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.

31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка России". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.

32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.

33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.

34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.

35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"

36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"

37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"

38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против России.

39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Россия - вековой враг Украины.

40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.

41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"

42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.

43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.

44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.

45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"

46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!

47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.

48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".

49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка России. Лозунги: "Бандера, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".

50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Бандера придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"

51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.

52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь

раскрыть ветку (1)
Сюда посмотри:

#comment_78811358

показать ответы
27

Одень майку с Путиным и тебе не надо будет никого искать...

раскрыть ветку (1)

Зима на дворе, под пальто и свитером майку никто не оценит.

Хотя даже дома у меня такой нет:)

показать ответы
13

Ты с легким оттенком сарказмом спросил:

Собственно, где искать пугающих пикабушников злых бандеровцев, факельные шествия?

Я ответил - в Киеве, Одессе и Днепре вечером 1 января  2017 года

лови видео из Днепропетровска  

https://www.youtube.com/watch?v=A4EW0T6PPnQ

Из Киева

https://www.youtube.com/watch?v=cTgOVqvv3j8

Из Одессы

https://www.youtube.com/watch?v=qi4N8IVFEwY

Из Харькова

https://www.youtube.com/watch?v=p6DSk_kcCXY

Ну, так есть на Украине бандеровцы и  факельные шествия или нет?

.

раскрыть ветку (1)
Как я уже говорил, в момент этого нас там не было. А стоять в любой точке города и просто ждать - это как-то глупо.

Пока что твой коммент чем-то сродни приманиванию на георгиевскую ленточку упрт украинцев, как мотыльков на фонарик. Я ведь не в интернете посмотреть хочу, глазами хочу увидеть, а то судя по комментам на пикабу их вроде как дохрена на украине, а как приехал - хер найдёшь, хотя в стране населения полно:)

показать ответы
7
Почему это пугающих? Бандеровцы устроили геноцид местного населения. Они де-факто преступники и террористы.

Русские таких не бояться. А давят...
раскрыть ветку (1)
Речь идёт о настоящем времени.

То, что происходило во времена майдана - это одно.

То, что сейчас ежедневно на пикабу появляются посты про украину и в комментариях к ним ежедневно появляются записи о том, что бандеровцы повсюду - это другое. Вот этот момент меня и интересует, где они все, кроме фейсбука, твиттера и десятиминутных шествий маленькими группами в новогоднюю ночь?

показать ответы
13

Тебя покатать по городу? Показать?

раскрыть ветку (1)
Бандеровцев и факельные шествия?

Покажи. Я весь Днепропетровск знаю вдоль и поперек. (правда зачем-то улицы переименовали все).

Вот примерно час назад прошёл мимо надписи "Днепр не скачет": район жд больницы

А еще понравилось, как город вроде бы переименовали в Днепр, но все дорожные указатели на трассах показывают на Днепропетровск:)

показать ответы
18
DELETED
Чей-то опять набежали "этофсенеправда", "вывсеврети" и " нумыжебратья"!
раскрыть ветку (1)
Где все эти люди?
показать ответы
15

Пройдись с флагом РФ по городу, они сами тебя найдут.

Только потом не обосрись от радости когда тебя генералом ГРУ называть будут :)

раскрыть ветку (1)
Где на украине найти флаг РФ?:)
показать ответы
25

Если не видел, это не значит, что их нет. Любимая украинская избирательная слепота.

Ну, смотри, если не видел.

Вечером 1 января около трехсот днепрян, а также специально приехавшие гости из Кривого Рога и Запорожья прошли по городу с факелами, вспоминая таким образом лидера украинских националистов Степана Бандеру. В самом начале акции была попытка спровоцировать драку и сорвать шествие. Но полиция локализовала инцидент.

Участники акции после небольшого митинга-реквиема у стен Днепропетровской облгосадминистрации, прошли с факелами по центральным улицам Днепра.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20170102/1020189016.html

раскрыть ветку (1)
Эти на фото наверное там недолго были. Мы гуляли в районе ОГА, но никого такого замечено не было. Мы либо были поздно, либо рано
25

Если не видел, это не значит, что их нет. Любимая украинская избирательная слепота.

Ну, смотри, если не видел.

Вечером 1 января около трехсот днепрян, а также специально приехавшие гости из Кривого Рога и Запорожья прошли по городу с факелами, вспоминая таким образом лидера украинских националистов Степана Бандеру. В самом начале акции была попытка спровоцировать драку и сорвать шествие. Но полиция локализовала инцидент.

Участники акции после небольшого митинга-реквиема у стен Днепропетровской облгосадминистрации, прошли с факелами по центральным улицам Днепра.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20170102/1020189016.html

раскрыть ветку (1)
Любимая украинская избирательная слепота.
Понравилось. А я тут причем?:)

Если ты меня подозреваешь в чём-то, то говори прямо. А так-то я прямиком из Питера приехал дела порешать и погостить)

показать ответы
4

Для начала, в каком ты городе?

раскрыть ветку (1)
Днепропетровск.

Уже побывал за время поездки в Харькове, Запорожье, Киеве и Луцке.

Это не первая моя поездка, в былые времена я всю украину объездил и могу теперь сравнивать "как было = как  стало".

показать ответы
6

держи #comment_68581309

раскрыть ветку (1)
Там ссылки с датами. Мне в прошлое смотаться?

Нафига мне этот комментарий?

показать ответы
36

Ты приехал бы на три дня раньше, как раз успел бы к факельным шествиям украинских националистов, посвященные дню рождения Бандеры.

Конкретно факельные шествия прошли в Киеве и Одессе вечером 1 января.

Во Львове в этом году только цветочки возложили к памятнику упырю.

раскрыть ветку (1)
На НГ был уже в Днепропетровске. Праздник видел, а этих не видел.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги