253

Президент

Вчера посмотрел фильм про В.В.Путина. Смотрел с огромным чувством гордости за Россию. Сам из Республики Беларусь.
Автор поста оценил этот комментарий
хули за Россию гордиться, если у нас за 15 лет нихера не изменилось?)
Как врачи зарабатывали копейки, так и зарабатывают, старики в нищете живут, молодые специалисты нахер никому не нужны, зато с Обамой и Порошенко в острословии соревнуемся.
раскрыть ветку (1)
0
А прикинь сейчас было бы как 1999 году!
показать ответы
42
Вчера посмотрел фильм про Бацьку. Смотрел с огромным чувством гордости за Беларусь. Сам из Республики Казахстан.
раскрыть ветку (1)
0
Молодец!
3
Лизнул так лизнул :) Приходи за паспортом, заслужил.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
DELETED
Ну он берет на себя ответственность за все успехи типа Крыма или наведения порядка в армии, это факт. А когда кто-то указывает на какие-то недостатки, он говорит типа "блин, да не может быть, по моим данным такой проблемы нет, видимо у вас какое-то исключение, перепишите мне данные этого человека, я разберусь". В итоге, частный случай человека, задавшего вопрос, решится, а в широком смысле проблемы как не существовало, так и не существует. Была у одного человека, мы ее решили. Если не так, то скажите, за какие НЕУДАЧИ он брал на себя ответственность? Где он сказал типа да, это моя недоработка, что дороги плоховатые или что-то похожее. Такая же позиция и у людей, которые его хвалят, не думая. Типа вот Путин молодец, Крым вернул, Сирию не дал разбомбить (это-то правда, какие вопросы), а то, что плохая медицина, образование или дороги - так он-тот тут причем, это министры плохие, губернаторы там и т.д. Вот такая ответственность... И кстати, что хорошего, что он доволен своей работой? Когда ты полностью собой доволен, то к большему не стремишься. Самокритичность важна, она толкает людей к улучшению. Блин, вот это я разошелся.))
раскрыть ветку (1)
Он говорил что доволен выполненной работой в 2008 году.
показать ответы
1
А я "Игру престолов" смотрел. Без чувств.
раскрыть ветку (1)
А я не смотрел!
35
вчера смотрел фильм про Назарбаева, с огромным чувством гордости за Казахстан, сам из России, вообщем молодец Путин :)))
раскрыть ветку (1)
)
0
Недавно посмотрел фильм про возвращение Крыма в состав РФ. Смотрел с огромным чувством гордости за Россию. В скором времени планирую посмотреть фильм про В.В.Путина. Надеюсь, что и этот фильм буду смотреть с таким же чувством гордости.
Сам из Украины.
раскрыть ветку (1)
Трамадол???
показать ответы
2
DELETED
Ну если новостей 0, то я наверно сегодня тоже посмотрю этот фильм, а завтра сделаю отдельный пост "Я тоже посмотрел фильм "Президент"
раскрыть ветку (1)
ок я + поставлю
показать ответы
0
Прошу прощения, но я не понимаю. Причём здесь трамадол?
раскрыть ветку (1)
А ты точно с Украины??
показать ответы
0
DELETED
Вчера тоже человек писал, что посмотрел этот фильм, но там он хоть что-то еще написал, а не просто факт обозначил. Теперь этот пост. Короче, все, кто еще посмотрит этот фильм, обязательно напишите о том, что вы его посмотрели, это не шутки.
раскрыть ветку (1)
Возьми бля и напиши чтонить, новостей та 0.
показать ответы
44
Вчера смотрел фильм про Люка Скайуокера. Смотрел с огромным чувством гордости за джедаев. Сам Эвок.
раскрыть ветку (1)
30
А если так. Вчера посмотрел на свой хер. Смотрел с огромным чувством гордости за себя. Сам негр.
показать ответы
17
Бля, что за люди! Просто написал что фильм оказался очень хорош и узнал чего добилась Россия за последние 15 лет, вылез из говна. Так нет начинают писать всякую хуйню. Мне похер, что вы думаете, мне просто очень нравится как Путин проводит свою политику и шлет нахер всяких Обам, и тем более Порошенок!
показать ответы
Всё верно, товарищ майор бдит, кто себя ненормально чувствует, тех на бумажку, а бумажку на стол батьке :)
раскрыть ветку (1)
4
По IP вычислят!
6
У меня в городе (Тюмень) только за последние 2 года построили 3 крупных транспортных развязки, несколько поликлиник, строят ещё 2 моста. Препод в универе (кандидат по микробиологии) получает 60 тыр. в месяц + 300 тыр в год за публикации. Возвели несколько заводов в области. Люди, которые там работают, получают достойную з/п.
Недавно ездил в Ханты-Мансийск. Там вообще сурдолимпиаду проводили на высочайшем уровне. Лучшее медицинское обслуживание и всё бесплатно.
А так да, гавёно живём. Не дарит нам Вова Путен по лимону баксов. Увы.
раскрыть ветку (1)
2
Вот ты правильно говоришь.
Всё верно, товарищ майор бдит, кто себя ненормально чувствует, тех на бумажку, а бумажку на стол батьке :)
раскрыть ветку (1)
2
Нечего боятся, работай, зарабатывай, никто тебе слова не скажет!
показать ответы
1
Самое большое, что мне понравилось это когда Путин сказал прямолинейно всей стране на конференции, что он доволен выполненной им работой. И вообще не представляю себе как можно вынести всю эту ношу, которая лежит у него на плечах. И самое главное, что всю ответственность берет на себя, а не списывает на какую-то ситуацию.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги