Превью патча 11.7

Марк Йеттер в своем твиттере выкатил превью патча 11.7, согласно которому вскоре нас ждут следующие изменения:

Превью патча 11.7

Более подробные описания изменений ожидаются уже завтра здесь и в телеге русскоязычного сообщества Лиги Легенд.

League of Legends/Лига Легенд

2K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дак они смотрят на винрейт он сейчас топ 1 лесник с 53% винрейта что оч много, учитывая что у него танкосборка он имеет много урона, а скорость бега компенсируется рунами и гостом который берется в 100% на него
Удира тоже режут по этой же причине что он имея танкосборку имеет тонну урона, но с удиром проще кайтить и контроля массового нет.
А вот поиграл за картуса ходишь афк фармишь лес до 6 потом получаешь ульт + часы выходишь на ганг врубаешь ешку и от тебя уже бегут в ужасе, но проблема с маной конечно есть)

раскрыть ветку (1)
0

Ну им виднее, я на геке давно не играл)

ИМХО, откайтить удира с химдоспехом можно только на пару шагов, после чего отправишься на фонтан)

показать ответы
1

оооооооо да баф хасаги то чего ему не хватает, но с конем там бафнут тринити и он будет шотать кери влетая с ульты я думаю будет так)

раскрыть ветку (1)
0

Завтра посмотрим на баф тринити, проблема в том, что откат ульты у него не такой уж и маленький. Типа основная суть коня же в его скорости, которую всё режут и режут. Тот же Удир например, на мой взгляд уже гораздо быстрее перемещается по карте, да даже всеми забытый Варвик за счет пассивки W уже мобильнее коня.По поводу Ясика да, странновато. У него вроде средний винрейт ниже 50, но не за счет его немощности, а за счет сложности, мне кажется. Нарваться на ясуо мейнера и сейчас не очень приятно.

показать ответы
0

Недавно после большого перерыва поиграл за Гекарима и офигел от того, какой он стал медленный. Догнать, а тем более обогнать и оттолкнуть обратно кого-то очень сложно, как-то выручает только призрак и химдоспех. А теперь и коня и доспех собираются нерфить, бедный, бедный Гекарим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы